본문

[한식] 동네 새우 닭강정

일시 추천 조회 70571 댓글수 57 프로필펼치기

BEST

강아지가 너무 귀엽네요
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.08.16 03:45
BEST
결혼은 하셨는지
개식기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.08.16 05:37
BEST
편하게 하는 결혼 ... 새우튀김은 하셨는지??
말린짱구 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.24 14:29
BEST
귀가 저렇게 핑크핑크한 댕댕이 처음봤어요 ㅎㅎ 근데 새우강정이라니 비싸겠네요 얼마인가요
` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.16 07:49
BEST
음식보다 사람들의 이목을 끄는 강아지
아스리나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.08.16 10:51
BEST

강아지가 너무 귀엽네요

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.08.16 03:45
시마무라우즈키

주인님 나는 힝.... 하는 표정인 것 같아요 ㅎㅎ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.08.16 05:08
BEST
시마무라우즈키

음식보다 사람들의 이목을 끄는 강아지

아스리나 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.08.16 10:51
시마무라우즈키

제발 한입만

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.08.24 15:53
시마무라우즈키

나도 닭강정 잘 먹는데...하는 표정이네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.24 16:06
시마무라우즈키

튀김옷 발라서 새우살 하나쯤은 줄수 있잖아 쮼님!

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.08.24 17:45
시마무라우즈키

최대한 착한표정 ㅋㅋ

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.24 18:35
시마무라우즈키

??? : 너만 입이냐!

M762 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.08.24 22:17
시마무라우즈키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.08.24 23:03
시마무라우즈키

야 혼자먹으면 죽냐? 야

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.08.24 23:14
시마무라우즈키

간절눈빛 발사~

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.08.25 00:34
시마무라우즈키

씬스틸러네요 ㅋ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.08.25 09:29

츄르리..........................

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.08.16 05:09
BEST

결혼은 하셨는지

개식기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.08.16 05:37
개식기

그런 질문은 왜 하는건가요?

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.08.24 20:30
스톰토르

https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%83%88%EC%9A%B0%20%EB%8C%80%EC%B2%A9

HELLOLLEH | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.24 21:13
개식기

아ㅋㅋㅋㅋ저기 링크 오랜만에 정독해서 1시간을 혼자 웃었네요.. 개인적으로 세입자 과일글은 실시간으로 봤던지라 잊혀지지가 않네요.

나와바라 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.08.24 22:41
스톰토르

하기사 이제 새우대첩도 잊을만할때가 되었지 ...

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.25 01:27
HELLOLLEH

쟤 왠지 알고 드립친거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각과 다르게 모를수도있다 생각하지만, 루리웹하면 왠만하면 아니까.

개식기 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.08.25 07:55
개식기

백퍼 알고 한 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UTADA | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.08.25 14:29
BEST

귀가 저렇게 핑크핑크한 댕댕이 처음봤어요 ㅎㅎ 근데 새우강정이라니 비싸겠네요 얼마인가요

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.16 07:49

혹시나 해서 반려겔 검색해 봤는데 사진이 없네요 강아지 사진 좀 더 올려주세요

루리웹-6771177752 | (IP보기클릭)193.34.***.*** | 21.08.16 13:36

사실 새우강정보다 강아지 자랑하시려고 글올리신거죠?!? 그쵸??!

아르카스 샤네아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.08.16 13:40

으하..맛있겠어영 ㅎㅎ

블루레이어드 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.08.16 14:38

와~ 이건 맥주안주로 정말 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.08.16 16:25

요즘 치킨보다 새우가 좋더군요. ㅎㅎ;

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.08.16 19:52

집에서 뭐해먹기 쉽다 였지?10년넘으니 드립도 다 까먹네

GGUMNAMU | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.08.24 13:01
BEST
GGUMNAMU

편하게 하는 결혼 ... 새우튀김은 하셨는지??

말린짱구 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.24 14:29

워 맛있겠네요 +_+

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.08.24 13:04

맛나겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.08.24 15:39

같이 사는 강아지도 한입 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.08.24 16:00

어우 맛나겄네요

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.08.24 16:23

냄새맡고 온 댕댕이 보소. ㅋ

マサル | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.08.24 16:28

정말 먹고싶다 침 고이네 ㅋ

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.08.24 17:29

새우강정 반반이면 대퉁 2만원 하나? 배달비 포함 23000원 예상

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.08.24 17:45

나가려던 댕댕이, 새우강정 뚜껑열자 냄새 맡고 급히 되돌아섬. 한 입만~~

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.08.24 18:11

새우 엄청 크네요 ㄷㄷ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.08.24 18:36

편하게 하는 결혼..새우닭강정은 하셨는지?

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.08.24 18:46

리뷰 이벤트하는 가게는 사실상 부정행위인데 그걸 가담하신건가요?

착하고 바른아이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.08.24 18:48
착하고 바른아이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.08.24 19:31
행복한소녀♡하와와상

개포동 옷가게에서 일하는 방장님 방 관리 똑바로 하세욧!

착하고 바른아이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.08.24 19:32

울동네 배민쪽은 안보이던데

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.08.24 19:27

와 맛있겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.08.24 19:31

새우는 집에서 만들어서 먹고 결혼하라구!!

플5헤게모니 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.08.24 19:45

강아지짤 보고 들어왔읍니다. 참 귀엽읍니다

육식염소 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.24 20:46

인간적으로 좀 주셨길 바랍니다. ㅋㅋㅋ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.08.24 21:37

나 줄꼬지?

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.08.24 21:51

우리동넨 왜 저런데가 없을꼬?

나태의 토들러 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.24 22:17

여기 어딘교?

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.08.25 10:05

새우 강정이 아니고... 새우 닭강정? ㄷㄷ

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.25 12:16
여중생 란코

새우 아래에 닭강정도 있네요.

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.08.25 15:45
루리웹-582258954

다시 보니 그러네요! 어제 본 닭강정 가게 떠오르네. 답변 감사요!

여중생 란코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.25 17:33

음 생각보다 새우강정 파는 데가 많지가 않네요...동네에 하나도 없다니

zazazan | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.08.25 12:21

편하게 먹는 결혼 새우는 하셨는지?

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.08.25 13:24

새우대첩이 10년이 넘었다니...헐

朝潮改二丁 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.08.25 13:55

한 입만! ㅁ!

제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.25 15:27

이거이거 무슨무슨 법에의해 강아지 사진 올라오면 10장 더 올리셔야 합니다.

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.08.25 16:11
위로가기
맥킨지CEO | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 9 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 17 | 조회 2899 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 2767 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 3036 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 19 | 조회 3186 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 16 | 조회 3360 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2539 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 20 | 조회 2917 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 8 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 4473 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 36 | 조회 7829 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 12 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 11 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 19 | 조회 8627 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 2670 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4000 | 날짜 2024.06.07
Venom™ | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.06.07
캄순 | 추천 8 | 조회 1862 | 날짜 2024.06.07
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2181 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4136 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3279 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 4230 | 날짜 2024.06.07
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 3292 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 30 | 조회 4962 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST