본문

[디저트] 붕어빵의 계절이 돌아왔습니다~~

일시 추천 조회 9439 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
붕어빵 그립네요. 한마리 50원씩 먹다가 100원됬을때 충격이 엄청났는데 요즘은 가격이 비싸군요
야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.15 09:25
BEST
붕어빵 파는곳도 점점 없어져서 아쉬워요 ㅠㅠ 맛있는데
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.15 12:19
BEST
밤에 조금 쌀쌀하던데 벌써 나왔네요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.09.15 14:26
BEST
붕어빵 부럽
_서린_ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.15 16:23
BEST
그립네요 붕어빵 ㅠ.ㅠ
옥희독희yo | (IP보기클릭)194.223.***.*** | 21.09.15 08:24
BEST

그립네요 붕어빵 ㅠ.ㅠ

옥희독희yo | (IP보기클릭)194.223.***.*** | 21.09.15 08:24

벌써 나오는군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.15 08:54

크 붕어빵... 팥도 좋고 슈크림도 좋죠 날씨가 좀 건조해지고 쌀쌀해 지면 생각나는 그 맛

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.15 08:59

와 벌써 붕어빵이 나오네요 ㅋㅋㅋ

게브하르트 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.15 09:20
BEST

붕어빵 그립네요. 한마리 50원씩 먹다가 100원됬을때 충격이 엄청났는데 요즘은 가격이 비싸군요

야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.15 09:25

코로나 때문인가 요샌 붕어빵 자체를 보기가 힘들어졌는데 가끔은 잔뜩 먹고 싶어지네요

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.15 11:19

뚜레쥬르 사거리 인근인가보네요 원래 중국집 바로 앞에서 장사하시던 분이 자리 옮긴건가보네요 지나갈일 있으면 사먹어야겠습니다

백가 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.09.15 11:49
BEST

붕어빵 파는곳도 점점 없어져서 아쉬워요 ㅠㅠ 맛있는데

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.15 12:19

어우 동네가 어딘가요?

유린이 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.15 12:58
BEST

밤에 조금 쌀쌀하던데 벌써 나왔네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.09.15 14:26

붕어빵 좋죠 ㅋㅋ 저희 동네도 붕어빵 아주머니께서 드디어 돌아오셨더라구요 ㅋㅋ

붕어빵부탁해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.09.15 14:48

아직 덥긴 하지만 붕어빵은 환영~~~!!

메텔홀릭 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.15 14:54

우와~~~~ 벌써 붕어빵 바사삭

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.09.15 15:44
BEST

붕어빵 부럽

_서린_ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.15 16:23

갈수록 현금 들고 댕길 일 없어지는데 카드결제나 좀 됬으면... 계좌이체는 번거로움..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.09.15 18:25

아직 살짝 이르긴 하지만 조만간 붕어빵 한번 사먹어야 겠네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.15 22:22

올해 첫 붕어빵이네요 ㅎㅎ 붕어도 살짝 큼직해보이고 맛있어보입니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.15 22:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.