본문

[자작] 집에서 해묵는 소안심스테이크와 송이구이;ㅎ

일시 추천 조회 24651 댓글수 20

BEST
미국에도 송이가 있군요 미국사람들도 송이버섯을 먹나요? 이 맛을 양키들까지 알아버리면 큰일인데
늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.10.04 15:47
BEST
비쥬얼 끝내주네요! 맛도 있어 보이구요!ㅎㅎ 근사하게 와인까지! 나무랄게 없습니다.ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.25 23:00
BEST
이번 한 주도 고생하셨습니다~ 송이와 두툼한 안심은 같이 먹으면 대체 어떤 맛인지 궁금하네요ㅠ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.26 00:11
BEST
와 레스토랑에서 이렇게 먹으면 얼마가 나올까요 15? 20?
호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.10.04 18:21
BEST
송이의 자연의 맛과 안심의 부드러운 육질이 잘 어울렸네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 00:26

이게 재택근무중 차려드신 식사라니 ㄷㄷ 엄청납니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.25 10:30
†-Kerberos-†

괴기는 뒤집을 필요없이 로테세리기계에 돌아가며 구워주니 그나마 편햇네요. 다른재료는 틈틈히 준비했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.25 10:32

술도 고기도 완벽하네요!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.09.25 10:41
앙앙몬스터

레드와인 마실까 하다 올만에 위스키가 땡겨서 마셨봤네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.25 11:00

레스토랑 가고 싶다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.25 10:46
제멋대로 황제

맥스가든이 맛집이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.25 11:00

언제쯤 송이가 올라올까 기다렸는데 바로 지금 올라왔군요. 고기도 송이도 술도 완벽한 하모니입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.25 21:13
복동이형

올만에 송이먹으니 정말 맛있었네요ㅎ 근데 산삼과 송이 물물교환하고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 00:25
BEST

비쥬얼 끝내주네요! 맛도 있어 보이구요!ㅎㅎ 근사하게 와인까지! 나무랄게 없습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.25 23:00
핫신

와인이 아니라 위스키였네유!! ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 00:26
BEST

이번 한 주도 고생하셨습니다~ 송이와 두툼한 안심은 같이 먹으면 대체 어떤 맛인지 궁금하네요ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.26 00:11
BEST 람람

송이의 자연의 맛과 안심의 부드러운 육질이 잘 어울렸네요ㅎ

스테이크와송이 위스키하며 고급레스토랑이 따로없군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.26 00:25
oldes

가을엔 역시 송이먹는 맛이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 00:27

와;; 고기 퀄리티가 후덜덜해보이네요~ 장모님이 매년 가을에 송이를 보내주셨는데 올해는 사정상 못먹어볼거같네요 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.26 06:41
LCH

저도 맛있는 음식 해주시는 장모님이 있으면 좋겠습니다ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 07:32
BEST

미국에도 송이가 있군요 미국사람들도 송이버섯을 먹나요? 이 맛을 양키들까지 알아버리면 큰일인데

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.10.04 15:47

제대로 드실줄 아는분 ㄷㄷ

하늘바다35 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.10.04 16:26
BEST

와 레스토랑에서 이렇게 먹으면 얼마가 나올까요 15? 20?

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.10.04 18:21

일류레스토랑 쉐프님 이신가요? ㅎㅎ

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.05 09:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST