본문

[패스트푸드] 맥날 아침 세트, 에그 커스터드

일시 추천 조회 8952 댓글수 24

BEST
저도 가끔씩 자주 쓰는 말이 생각이 안 날 때가 있어요.^^
복동이형 | (IP보기클릭)65.210.***.*** | 21.09.29 00:53
BEST
해쉬브라운이요? 짭조름해서 정말맛있죠
죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.29 00:24
BEST
맥모닝에 나오는 특이한 맛의 패티를 왜 소시지 라고 부르나 했는데 나중에 영국가서 블랙퍼스트 소시지 먹어보니 딱 저맛이더군요
썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.29 11:11
BEST
푸짐해 보이네요. 역시 "맛=열량" 인가 봅니다. ㅠㅠ
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.29 11:15
BEST
크림만 드신게 아니라 크림을 걷어내고 드셨다니 충격
악담곰 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.29 13:06

블랙퍼스트세트가 너무양이적어보여요... 에그타르트까지같이드셔서 그래도 허기는채우셧을까요? 맛이너무좋아보입니다

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.28 23:31
죄다중복이드앗

기름진 아침이라 그런지 양은 괜찮았습니다. 그리고 바로 커피까지 마셔서 배 불렀어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)65.210.***.*** | 21.09.28 23:36

저 감자요리 이름이 생각안나는데 전 저게 참 좋더군요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.29 00:00
BEST
제멋대로 황제

해쉬브라운이요? 짭조름해서 정말맛있죠

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.29 00:24
BEST 제멋대로 황제

저도 가끔씩 자주 쓰는 말이 생각이 안 날 때가 있어요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)65.210.***.*** | 21.09.29 00:53

저 저거 주문실수로 몇 주전에 처음 먹어봤는데 먹을만 하더라구요 ㅎㅎ 개인적으로 저에게는 제일 주문하기 어려운 곳이 맥도날드와 서브웨이 네요., 한번도 원하는 메뉴를 먹었던 적이 없었던 거 같습니다...

햇박 | (IP보기클릭)75.50.***.*** | 21.09.29 05:52
햇박

저는 해쉬브라운 들어가고 소세지 패티가 있는 세트가 맛있더군요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.29 05:59

따뜻한 비스켓에 버터 잔뜩 이라니!!! 하~~~ ㅠㅠ 아침엔 입맛이 덜 했어서 그런가;;; 양이 많았었나;; 저는 맥날 아침셋트 늘 남겼던걸로 기억해요 ㅋㅋ 배부름

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.29 06:09
LuLLaBy.

버터는 언제나 옳습니다. ㅎㅎ 오늘 이즈니 버터 사러 갔는데 다 팔리고 없어서 못 샀어요. 맥날 아침 세트 양 많지 않은데요? 양이 작으신가 봅니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.29 06:19

국내랑은 역시 , 메뉴 구성도 다르군요. 특히 , 버터 러버는 처음보는데..맛도 궁금합니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.29 06:37

계란이 다시 스크럼블로 바꼇나? 했는데 역시 한국이아니었군요 ㅜ

DarkShin | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.09.29 07:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

예전에 맥모닝에 들어가는 그냥 계란으로바꼇어요 ㅜㅜ

DarkShin | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.09.29 07:15

아침부터 칼질하시다니 부르주아시군요ㅎ 전 이세트를 한번도 사먹어 본적이 없네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.29 07:47
MadMaxx

하하하 칼질 안 했습니다. 포크질 했어요. ㅎㅎ 오늘은 밖에 볼 일이 많아서 아침부터 돌아다녔습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.29 08:11
BEST

맥모닝에 나오는 특이한 맛의 패티를 왜 소시지 라고 부르나 했는데 나중에 영국가서 블랙퍼스트 소시지 먹어보니 딱 저맛이더군요

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.29 11:11
썹다신

아침 소세지는 그 특유의 맛이 있지요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.29 15:45
BEST

푸짐해 보이네요. 역시 "맛=열량" 인가 봅니다. ㅠㅠ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.29 11:15
고기왕 레오

맞는 말씀 입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.29 15:49
BEST

크림만 드신게 아니라 크림을 걷어내고 드셨다니 충격

악담곰 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.29 13:06
악담곰

아무래도 크림은 많이 달아서요. 단찔이에게는 힘든 맛입니다. ^^;

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.29 15:50

맥날 아침 세트가 미국에선 이런 방식으로 나오는군요~ 사실 맥날 아침은 맥모닝밖에 몰라서 우리나라도 이렇게 나오는 건가? 싶네요 ㅎㅎ 왠지 이미지상 커피랑 먹으면 더 맛있을 것도 같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.29 14:12

전 이번에 치즈 타르트를 먹었는데 에그 타르트도 맛있어 보이는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.29 15:26

전부 꾸덕하니 내가 좋아하는 크림들인데요!!ㅎ 다 먹고나면 하루는 금식으로다가..ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.29 15:29
핫신

ㅎㅎ 열심히 먹고 열심히 태워버리면 됩니다!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.29 15:56
위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 12 | 조회 1420 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 726 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 22 | 조회 2507 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3885 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 18 | 조회 3494 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2866 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1602 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 48 | 조회 9430 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3326 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST