본문

[양식] 근본 돈가스로 인정받고 싶은 돈가스집

일시 추천 조회 56322 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
대인 좌표를 찍어주셔야.
☆사랑이니★ | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.10.13 11:02
BEST
스쿱으로 푸지 않은밥, 마카로니샐러드, 낭낭한 브라운소스까지 완벽하네요!
scarlett_k88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.13 21:07
BEST
산본 중심상가 30cm왕돈까스
루리웹-2382391894 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.18 17:52
BEST
저도 경양식 돈가스 파임 그 소스에 훔뻑젖은 촉촉함과 부드럽지만 씹는맛이 있는 고기 그 둘의 조화 거기에 피클과 단무지까지 일식 돈가스는 경양식을 이길수 없다!
| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 15:56
BEST
?? 산본이요?>? 거어딥니까 !
루리웹-4561671146 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.18 16:19
BEST

대인 좌표를 찍어주셔야.

☆사랑이니★ | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.10.13 11:02
☆사랑이니★

산본에 있는데요 상호명이 확실히 기억나질 않아서..

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.13 14:01
무뇨뉴

동무 혼자만 알고있겟다이기요

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.18 15:22
BEST
무뇨뉴

?? 산본이요?>? 거어딥니까 !

루리웹-4561671146 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.18 16:19
BEST
루리웹-4561671146

산본 중심상가 30cm왕돈까스

루리웹-2382391894 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.18 17:52
루리웹-2382391894

아!~ 여기 연신내 살 때 집 근처라 종종 갔는데 그립네요 ㅜㅜㅋㅋ 여기 크림 돈까스였나? 도 괜찮았던 기억이 있어오

생각은하셨나요? | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.18 21:44
루리웹-4561671146

경기도 군포시 산본동을 말하는 듯합니다. 요즘 성남시 산다고 안 하고 분당 살아요. 그러고 고양시 산다고 안 하고 일산 살아요. 하는 게 일반화돼서 그런듯합니다.

노동시인 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.10.18 23:07
루리웹-2382391894

오오 갑사합니다 ! 제가 산본에 살고 있거든요 헤헤

루리웹-4561671146 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.10.22 18:04

우왕 크다

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.13 13:17
BEST

저도 경양식 돈가스 파임 그 소스에 훔뻑젖은 촉촉함과 부드럽지만 씹는맛이 있는 고기 그 둘의 조화 거기에 피클과 단무지까지 일식 돈가스는 경양식을 이길수 없다!

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.13 15:56

모듬까스 비주얼 쩌네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.13 16:47

비쥬얼이 어째 익숙하다 했더니 산본로데오거리에 있는 거기군요 근데.. 저도 상호명은 기억안납니다 으엌ㅋㅋㅋ 분명히 분수대쪽하고 가까웠고 2층이었던 기억인데

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.10.13 18:42
BEST

스쿱으로 푸지 않은밥, 마카로니샐러드, 낭낭한 브라운소스까지 완벽하네요!

scarlett_k88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.13 21:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
krackers

이 댓글보니 수원KBS 후문근처에 있던 경양식집 생각나네. 아직 있나...

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.18 15:57

남부터미널에서 본 금화?돈까스집과 메뉴가 비슷하네요. 거기도 괜찮습니다.

루리웹-6046236565 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.10.18 13:51

저도 돈까시는 일식 돈가스보다 경양식 돈가스가 훨씬더 맛난거 같아요 역시 돈까스는 부먹이 진리니까요... 탕수육 부먹이 진리죠 자 이제 싸움을 시작해 볼까요?

절찬판매중 | (IP보기클릭)60.28.***.*** | 21.10.18 14:02

옛날엔 돈까스를 자주 먹었는데 요샌 나이 때문인지 느끼한 음식을 잘 못먹게 되서 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.10.18 15:56

안이 그래서 좌표가 어뎁니까 선생님!

코더인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.18 16:25
코더인생

산본 중심상가 삼십센치 옛날 왕돈까스

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.19 00:04
클라우드세실

고마워요 돈까스 웨건

코더인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.19 00:59

저도 여기 많이 갑니다 ㅎㅎ 혼자 밥먹기 좋아요

수프는... 많이 줍니까?!

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.10.18 19:46

돈카츠보다경양식이훨나은거같네요

용기사 바란 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.10.18 21:28

돈까스 시러하는 사람도 있뚬

키체사자림 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.10.18 22:58

돈가스 싫어하는 사람 살면서 딱 1명 봤습니다 그건 그렇고 전 일식보단 경양식쪽이 좋아서 확실히 맛있어보이네요 ㅎㅎ

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.10.18 23:31

오오 이 맛이야! 완전 맛집! 이런집에 가면 왜 부담을 가지시는거에요? ;;; 내가 내돈내고 먹는건데....

ㅁㄶㅎㅁㄶ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.19 06:06

그 여자분 성함이...?

jungihh | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.10.19 08:27

프렌차이즈네요

베이컨소다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.19 10:16

30cm 왕돈까스 가성비 좋고 무난하죠 스프하고 장국이 같이 나오는것도 굳 안산 한대앞역 쪽에도 지점 하나 있는데 단골입니다

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.10.19 11:23

여보시오 글쓴이 양반 프사 대체 뭡니까?

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.10.19 14:41
위로가기
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 5 | 조회 355 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 15 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 16 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 11 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 2968 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.14
막걸리장인 | 추천 10 | 조회 2766 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.