본문

[디저트] 포켓몬 x 오레오 한정판

일시 추천 조회 31461 댓글수 16

BEST
원래 빼곡하게 든 것은 알았어도 크림이 저리 빵빵할줄이야
기쁨의탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.24 12:35
BEST
오! 이게 그 뮤츠 나오면 진공포장해서 옥션에 올린다는 그 과자군요
star butterfly | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.10.24 12:04
BEST
와 선물해주고 싶다. 이거 국내에선 안 팔겠죠? ㅠㅠ
김드림 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.24 13:53
BEST
포장이 꼭 물티슈 같군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.24 17:08
BEST
크림 저거 2배로 들어간 것도 있어요 존맛
Lussaphi | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.11.01 13:54
BEST

오! 이게 그 뮤츠 나오면 진공포장해서 옥션에 올린다는 그 과자군요

star butterfly | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.10.24 12:04
star butterfly

뮤츠가 레어도가 높아서 그런가요? 아님 캐릭터 자체의 인기때문인건지.. 와 근데 재포장해서 팔 정도라니.. 인기 엄청나긴 한가 보네요

92748ss | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.11.01 20:00
BEST

원래 빼곡하게 든 것은 알았어도 크림이 저리 빵빵할줄이야

기쁨의탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.24 12:35
BEST
기쁨의탑

크림 저거 2배로 들어간 것도 있어요 존맛

Lussaphi | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.11.01 13:54
BEST

와 선물해주고 싶다. 이거 국내에선 안 팔겠죠? ㅠㅠ

김드림 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.24 13:53
BEST

포장이 꼭 물티슈 같군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.24 17:08

저거 사재기로 뉴스나온거같던데

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.11.01 15:59

왜 한국에는 안팔아요 ㅠㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.11.01 17:19
루리웹-37658296

눅눅해져서 클레임 들어와서 못팔아요

루리웹-6934746454 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.11.02 12:01
루리웹-6934746454

ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.11.02 12:02
루리웹-6934746454

진짜 개소리 미쳤지 ㅋㅋㅋ여윽시 조떼

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.11.02 15:34

제발 한국에도 팔아줘요 아니 포켓몬 콜라보가 아니더라도 초코파이 만한 오레오 팔아줘요 ㅠㅠ

행복한일상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.01 21:01
행복한일상

개발의욕이 떨어져서요

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.02 00:10

국내 같으면 큰거 뜯으면 안에 소포장일텐데 한번 까면 그자리에서 소비해야되는 방식의 포장이군욬ㅋㅋㅋㅋ

スーパーベアー | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.01 23:39

이거 뮤가 낮은확율로 나온다고 하더군요

썹다신 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.11.02 08:00

오레오 크기가 사람 손바닥만하네요.... 저건 내가 알고 있는 오레오가 아닌데..

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 21.11.02 14:52
위로가기
아...... | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 00:18
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.28
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.04.28
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.04.28
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.04.28
BRTTJL | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.04.28
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.28
daiyuh | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.28
부라보소년 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.04.28
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.28
못생긴 대지뇨속 | 추천 11 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.28
layos | 추천 12 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.28
프리즘7 | 추천 11 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.28
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 2024.04.28
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.04.28
nardi | 추천 19 | 조회 3717 | 날짜 2024.04.28
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 2024.04.28
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2167 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.28
블화군 | 추천 6 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.28
LCH | 추천 17 | 조회 5703 | 날짜 2024.04.28
호크미사일 | 추천 20 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.28
nintendo | 추천 15 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.28
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.28
daiyuh | 추천 17 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST