본문

[양식] 백신 2차까지 맞고 , 스테이크 먹으러 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 9092 댓글수 10

BEST
파스타 인더볼인가요? 오~ 저희도 오늘 백신 맞고 왔습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.10.31 08:20
BEST
스테이크에다가 가운데빵에다가 저렇게 먹는거 맛있는거 드셨네~
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.31 09:49
BEST
ㄷㄷㄷ 엄청 잘 드셨는데요? 저는 식당에서 스테이크 먹어본지 언제인지 몰겄네요 ㅜㅜ
햇박 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.31 09:55
BEST
보통 암은 완치판결나고, 1년에 한번 정기검진을 잡아요. 그때 확인해도 됩니다. 단, 상태가 이상하다면 곧바로 예약 걸으세요.
루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.31 10:06
BEST
백신 접종 고생하셨습니다. 저는 2차 접종하고, 보름 정도 됐네요.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.31 13:06
BEST

파스타 인더볼인가요? 오~ 저희도 오늘 백신 맞고 왔습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.10.31 08:20

TGIF 진짜 오랜만에 보네요 ㄷㄷ 대학시절 잭다니엘치킨인가 빠져가지고, 아웃백보다도 제 최애 패밀리레스토랑이었는데 ㄷㄷ 지금은 찾아보기 너무 힘듭니다. 아울렛같은데 갔다가 매장 보면 반갑기보다도, "이게 여기 왜있지?" 스러운 정도.... 그나저나 말그대로 금요일에 가셨네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.10.31 08:40
BEST

스테이크에다가 가운데빵에다가 저렇게 먹는거 맛있는거 드셨네~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.31 09:49
BEST

ㄷㄷㄷ 엄청 잘 드셨는데요? 저는 식당에서 스테이크 먹어본지 언제인지 몰겄네요 ㅜㅜ

햇박 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.10.31 09:55
BEST

보통 암은 완치판결나고, 1년에 한번 정기검진을 잡아요. 그때 확인해도 됩니다. 단, 상태가 이상하다면 곧바로 예약 걸으세요.

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.31 10:06
BEST

백신 접종 고생하셨습니다. 저는 2차 접종하고, 보름 정도 됐네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.31 13:06

글을 읽을때 마다 느끼지만 정말 대단하십니다. 병마와 싸우는게 가장 힘들고 이기는건 더 힘들다는데 ... 존경합니다.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.10.31 14:23

저희 누나가 갑상선암 수술하고 1년에 한번씩 추적검사만 받았습니다. 이상징후가 있지 않는 이상 너무 걱정마시고요~ 서울은 이제 TGI 찾아보기 힘든데 예전 생각나서 재밌게 봤습니다^^

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.31 14:42

혹시 모르니 2~3년에 한 번씩은 꾸준히 건강검진을 받으시는 게 좋을 거 같습니다~ 물론 일반인들도 30대 중후반 넘어가면 건강검진 2~3년에 한번 받는 건 거의 필수인 듯;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.10.31 17:58

와 저랑정말비슷하시네요 저도 간때문에 죽다살고 29일날모더나2차 와이프랑 접종후 어제 두통발열때문에 많이힘들었네요

하야부사0808 | (IP보기클릭)210.192.***.*** | 21.10.31 22:19
위로가기

538881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

†Tifa† | 추천 22 | 조회 7760 | 날짜 2023.05.22
†Tifa† | 추천 35 | 조회 9939 | 날짜 2023.05.15
†Tifa† | 추천 20 | 조회 13153 | 날짜 2021.11.07
†Tifa† | 추천 20 | 조회 9754 | 날짜 2021.11.07
†Tifa† | 추천 8 | 조회 7388 | 날짜 2021.11.06
†Tifa† | 추천 27 | 조회 12486 | 날짜 2021.11.05
†Tifa† | 추천 15 | 조회 5261 | 날짜 2021.11.05
†Tifa† | 추천 15 | 조회 11872 | 날짜 2021.11.04
†Tifa† | 추천 15 | 조회 5196 | 날짜 2021.11.04
†Tifa† | 추천 28 | 조회 12761 | 날짜 2021.11.03
†Tifa† | 추천 20 | 조회 5759 | 날짜 2021.11.02
†Tifa† | 추천 24 | 조회 11781 | 날짜 2021.11.01
†Tifa† | 추천 12 | 조회 7002 | 날짜 2021.11.01
†Tifa† | 추천 15 | 조회 9092 | 날짜 2021.10.31
†Tifa† | 추천 10 | 조회 2735 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 13 | 조회 8738 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 15 | 조회 6046 | 날짜 2021.10.30
†Tifa† | 추천 22 | 조회 6557 | 날짜 2021.10.29
†Tifa† | 추천 16 | 조회 7162 | 날짜 2021.10.28
†Tifa† | 추천 31 | 조회 11676 | 날짜 2021.10.27
†Tifa† | 추천 19 | 조회 7736 | 날짜 2021.10.27
†Tifa† | 추천 24 | 조회 7484 | 날짜 2021.10.26
†Tifa† | 추천 20 | 조회 5475 | 날짜 2021.10.26
†Tifa† | 추천 35 | 조회 18139 | 날짜 2021.10.25
†Tifa† | 추천 18 | 조회 6919 | 날짜 2021.10.23
†Tifa† | 추천 32 | 조회 20005 | 날짜 2021.10.22
†Tifa† | 추천 21 | 조회 12942 | 날짜 2021.10.22
†Tifa† | 추천 10 | 조회 4922 | 날짜 2021.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST