본문

[한식] 학창시절에 자주간 , 갈매기살 맛집 ( 신마포갈매기 )

profile_image
일시 추천 조회 9763 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
간이 약한분들은 항상 과음을 경계하셔야 합니다. 하지만 저 고기반찬에 술 한잔은 참기 힘든 유혹이죠. 앞으로 조금씩 건강하게 드시면서 즐거운 음주라이프를 즐기실 수 있길 바랍니다.
은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.07 10:07

헉... 완치되셨다니 다행이네요 ㅠㅠ..... 참 술이없는 삶이라니 ㅜ 생각만해도 슬퍼집니당.. 맛있는거 많이드시고 좋은주말 보내셔요~

국밥충 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.11.07 00:22

고기 많이 섭취하셨네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.07 00:37

진짜올만입니다 요즘 지점이 많이줄었죠

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.07 00:48

감회가 새로우셨겠네요

Very nice... | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.07 03:46

진정한 제2의 인생이 펼쳐지셨네요^^ 감축드립니다~ㅊㅊ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.07 06:20

중딩때 갈매기살이 바다에 날아다니는 그 갈매기인줄 알았던 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.11.07 07:00

완치 축하드립니다. 적당히 드셔야겠지만, 그래도 이제는 맛있는 거 드실때 소주도 한잔씩 곁들일 수 있겠네요! 마포갈매기 진짜 추억돋네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.07 08:57
BEST

간이 약한분들은 항상 과음을 경계하셔야 합니다. 하지만 저 고기반찬에 술 한잔은 참기 힘든 유혹이죠. 앞으로 조금씩 건강하게 드시면서 즐거운 음주라이프를 즐기실 수 있길 바랍니다.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.07 10:07

갈매기살에 소주는 못 참지.. 고기 때깔 죽이네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.07 12:10

간에는 알콜이나 당이나 똑같이 부담을 준다더군요... 음... 제가 술을 거의 안먹는데도 간이 별로인거 같은게...그래서인듯....

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.07 17:08

여기 예전에 자주 갔던곳인데 오랜만에 보니 반갑네요~ ㅎㅎ 테두리 부분에 계란물 넣어주는건 여전하군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.07 17:37
위로가기
맥킨지CEO | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 17 | 조회 2595 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 2537 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2210 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 2814 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2428 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 18 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 15 | 조회 3186 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2440 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 20 | 조회 2836 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 8 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 4321 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 34 | 조회 7582 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 11 | 조회 1738 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 11 | 조회 2249 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 19 | 조회 8436 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 2598 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 3922 | 날짜 2024.06.07
Venom™ | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.06.07
캄순 | 추천 8 | 조회 1808 | 날짜 2024.06.07
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2146 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4087 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 4191 | 날짜 2024.06.07
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 3243 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 30 | 조회 4907 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST