본문

[디저트] 왠지 디저트에 진심인 뷔페

일시 추천 조회 56122 댓글수 35

BEST
주중 런치 3.5만이었습니다!
saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.11.19 13:40
BEST
런치 35000 이면 디저트만으로 값어치 하고도 남네요
임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.11.19 14:10
BEST
추천하고 스크랩 했습니다. 나중에 가봐야 겠네요.
주러라배 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.11.19 16:59
BEST

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.26 00:54
BEST
포포인츠 바이 쉐라톤, 명동 지점입니다.
saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.11.19 13:41

디저트맛집이군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.19 13:25
†-Kerberos-†

넵, 다른 메뉴들도 나쁘지 않았지만 디저트가 단연 최고였네요.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.11.19 13:40

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남자주제에♂

주중 런치 3.5만이었습니다!

saruin

헉 생각보다 저렴하네요. 나중에 가봐야겠네요

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.19 20:06
saruin

와, 그 정도면 그냥 케이크 뷔페라 생각하고 다녀와도 괜찮겠네요. 나중에 한번 다녀와야겠습니다 ㅎㅎㅎ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.11.25 20:22
BEST
saruin

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.26 00:54
saruin

그런데 호텔뷔폐는 시간이 정해져있나요? 아니면 일반 뷔폐같이 아무시간대나 가도 되는건가요?

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.26 01:00
토범태영

예약 위주라서 어느 정도 시간이 정해져있는 거 같더라구요. 규모도 크지 않은 편이라 아무 때나 들어가긴 어렵지 않나 싶었네요.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.11.26 01:11
saruin

글쿤요 ㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.26 09:43
saruin

37800원으로 올랐어요~

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.07 18:26

맛있어보여요 어디지점인가요???

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.11.19 13:32
BEST 니가왜

포포인츠 바이 쉐라톤, 명동 지점입니다.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.11.19 13:41

어디지점인가요?

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.19 13:40
클라우드세실

명동 지점입니다! 을지로 3가역 바로 앞이요.

saruin

이번주금요일에 갑니다ㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎ

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.07 18:26
BEST

런치 35000 이면 디저트만으로 값어치 하고도 남네요

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.11.19 14:10

제주는 왜 저런데가 없는지...ㅠㅠ 어느 뷔페를 가든 디저트만 잘나오면 만족인데

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.19 15:42
3월에끝난다

대신 제주는 ........ 더 맛있는게 많잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.11.19 16:13
3월에끝난다

제주는 뷔페라도 이씀좋겠어요 삼만오천대뷔페 부터 없으니ㅜㅜ

지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.11.26 07:52
지쉐

칼호텔이랑 노형 롯데호텔인가? 거기 괜찮아요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.11.26 07:55

모르는 사람이 보면 디저트 뷔페인줄

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.11.19 16:22
BEST

추천하고 스크랩 했습니다. 나중에 가봐야 겠네요.

주러라배 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.11.19 16:59

보통 일하는 날 중간에 먹는 점심은 당충전이 아주 중요하죠. 디저트에 힘을 준 건 매우 적절한 판단이었다고 보여집니다.

모리del리모 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.11.19 17:03

가격도 말씀하신 퀼이면 적당하네요 한번 이번년도 가기전에 가봐야 겠네요

190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.11.19 17:21

가볼만하네요.서울가면 가봐야겠어요

이브이조아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.19 18:26

치즈케이크는 우유랑 같이 먹고 싶어집니다 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.19 19:24

호텔 부펜데 가성비 좋네요. 디저트도 호텔이라 그런지 퀄리티 좋습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.19 21:03

저는 조식 이벤트해서 갔었는데 팔보채가 맛있어서 엄청 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.11.19 23:37

여기 디너는 안하나요?디너 가격도 괜찮으면 가보고 싶은데....디너는 숙박객용인지ㅜㅜ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.11.25 17:09
밥은먹고삽시다

검색해보니 디너는 없거나 주말에만 가끔하다보네요. 확실한 건 예약사이트나 직접 문의를 해보시는 게...

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.11.26 01:10

왜 부산에없는걸까....

hannel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.25 19:22

어디인가요?? 가격대는 비싼가요?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.25 20:10
루리웹-17586726

포포인츠 명동이고 런치 3.5만입니다!

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.11.26 01:09

밥은 적당히 먹고 케이크로 배를 채워야겠어요~ 맛있겠습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.25 20:12

체감상 디저트에 진심인 뷔페는 다른 요리 퀄리티도 가격대비 평타는 쳐주던

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.11.25 23:34

로또 1등되면 서울 농협가서 돈 찾고 저기 가볼께요.

아잉ㅠ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.26 10:26
위로가기
방의표 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 958 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 14 | 조회 1857 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 908 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2750 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 489 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 22 | 조회 4152 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3692 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 2963 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1672 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 50 | 조회 9583 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST