본문

[분식] 오랜만에 죠스떡볶이 국물떡볶이 등

일시 추천 조회 8187 댓글수 17

BEST
체인떡볶이중에는 젤괜찮더라구요
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.01 23:04
BEST
죠스 국물은 안매운가 선택되서 좋더라구요
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.12.02 01:50
BEST
죠스떡볶이 정말 오랜만에 보는데 어묵임 엄청 반듯한 네모네요 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.01 21:14
BEST
죠스떡볶이 맛있죠. 먹어본지 좀 되긴 했네요..
고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.01 21:47
BEST
정갈하쥬 ㅎㅎ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 22:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

지방을 얻었습니다 ㅜㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 19:57
BEST

죠스떡볶이 정말 오랜만에 보는데 어묵임 엄청 반듯한 네모네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.01 21:14
BEST 람람

정갈하쥬 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 22:44
BEST

죠스떡볶이 맛있죠. 먹어본지 좀 되긴 했네요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.01 21:47
고기왕 레오

가끔한번먹고프죠!

나름 롱런하는 분식체인인 것 겉아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.01 22:09
†-Kerberos-†

스테디셀러가되었죠 ㅎㅎ

떡볶이 오뎅 배치가 무슨 예술작품같아요

XCOM | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.12.01 22:50
XCOM

현대미술?!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 23:16
BEST

체인떡볶이중에는 젤괜찮더라구요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.01 23:04
전신넬름넬름

이러니저러니해도 죠스가 젤 대중적이긴하죠 오래되기도했고 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.01 23:16
BEST

죠스 국물은 안매운가 선택되서 좋더라구요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.12.02 01:50
플오입문자

좋쥬 선택지

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.02 14:35

프랜차이즈인데도 양도 적당하고 퀄리티 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.02 16:52
LCH

기본에충실하죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.02 18:37

저도 체인점 중에서는 죠스가 제일 좋음. 일단 무조건 맵게 하질 않음

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.12.02 17:22
Live is

첨엔 맵기로유명했죠 그래도 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.02 18:37
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:20
Nang A | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:19
LCH | 추천 11 | 조회 1547 | 날짜 17:48
daiyuh | 추천 15 | 조회 2438 | 날짜 16:38
난닝구호 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 16:02
호이미 | 추천 7 | 조회 1824 | 날짜 15:48
루리웹-5290950784 | 추천 9 | 조회 2524 | 날짜 14:38
코바토 | 추천 18 | 조회 5672 | 날짜 14:31
유독한 댕구리 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 13:03
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2231 | 날짜 11:32
냅스 | 추천 15 | 조회 4860 | 날짜 09:42
jeon-1 | 추천 8 | 조회 3297 | 날짜 09:10
코바토 | 추천 13 | 조회 3741 | 날짜 08:34
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4458 | 날짜 08:20
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1995 | 날짜 00:45
daiyuh | 추천 9 | 조회 3058 | 날짜 00:20
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4250 | 날짜 2024.05.08
호크미사일 | 추천 19 | 조회 5366 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 2130 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 7306 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2659 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 12 | 조회 4804 | 날짜 2024.05.08
마이온 | 추천 5 | 조회 1862 | 날짜 2024.05.08
리모콘 | 추천 10 | 조회 2902 | 날짜 2024.05.08
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.08
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 6736 | 날짜 2024.05.08
HaePaRiSM | 추천 13 | 조회 4066 | 날짜 2024.05.08
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1658 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST