본문

[패스트푸드] 버거킹 더블화이트 갈릭 와퍼

일시 추천 조회 4344 댓글수 16

버거킹 만원이상 샀는데 캘린더는 안줬나보네요. 달란소리 안하면 안주는건지...

프리즘7 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.12.02 15:54
프리즘7

달라고 해야 줄 꺼에요.저도 이벤트기간내 금액 충족했는데 못 받은

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.12.02 17:35
프리즘7

참고로 배달은 제외입니다

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.12.02 19:43
프리즘7

다른분들 댓글보니 저는 배달로 시켜서 안준거 같습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.03 04:01

5900원 짜리 더블패티 치즈나 와퍼 세트 가 무난 한 듯 합니다. 신제품은 은근히 비싸면서 실패 확률도 높은 버거 왕.

제주3다석 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 17:12
제주3다석

와퍼는 전 치즈와퍼하고 통새우와퍼가 젤 좋더군요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.03 04:03

저한테는 너무 밍밍하더라구요. 약간 느끼하기도 하고?

밀가루포대 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.12.02 17:55
밀가루포대

개인적으로는 그냥 짭짤한 맛만 있고.. 그외다른 뭔가 특이한 뭔가 탁 터지는게 없어서 아쉬웠어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.03 04:04

예전에는 부거왕 버거가 불맛도 나고 괜찮았어요. 지금은 패티 맛이 어떨지 모르겠습니다

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.12.02 18:01
복동이형

고기맛은 나쁘지 않아요. 좋았다고 생각해요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.03 04:05

따블패티라 맛있을것 같았는데 아닌가 봅니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.12.02 21:56
MadMaxx

패티맛은 괜찮은데 전체적으로 밸런스나 뭐 이런것들이 안맞다고 할까나 뭔가 부족한 느낌도 들고 그래요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.03 04:06

햄버거도 괜찮지만 사이드메뉴도 맛있는거 시키셨네요~ 버거킹 먹으면서 코코넛 쉬림프는 한번도 안먹어봤는데 다음에 한번 사먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.03 09:06
LCH

새우 튀김 좋아하신다면 드셔보세여

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.03 13:01

어? 한국에도 감튀에 치즈를 뿌려주는 곳이 생겼군요 ㅎㅎ 버거가 괴기괴기 하군요 ㅎㅎ

햇박 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 21.12.03 10:55
햇박

치즈프라이라고 예전부터 있었어요 가끔 그냥 감튀 지겨우면 이거 시키기도 하고 그렇습니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.03 13:01
위로가기
동탄식객 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:32
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:30
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:21
제니 웨이크먼 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 19:06
nardi | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 18:51
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 18:31
Anold | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 18:27
gawoori | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 18:09
Awing | 추천 6 | 조회 1026 | 날짜 16:49
Awing | 추천 22 | 조회 2763 | 날짜 16:39
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1147 | 날짜 15:46
아수날FC | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 15:42
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 15:13
게임왕 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 14:50
코바토 | 추천 14 | 조회 3629 | 날짜 14:40
머리는 장식 | 추천 8 | 조회 1915 | 날짜 14:24
저주받은 부남자 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 14:12
🦊자연사를권장 | 추천 6 | 조회 2398 | 날짜 13:31
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1773 | 날짜 13:01
Raysinzi | 추천 21 | 조회 4438 | 날짜 12:14
난귀엽다야 | 추천 9 | 조회 1972 | 날짜 11:27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2189 | 날짜 10:30
낭만좀비 | 추천 8 | 조회 1985 | 날짜 10:21
rulys | 추천 8 | 조회 1574 | 날짜 10:01
rulys | 추천 13 | 조회 2638 | 날짜 09:58
LCH | 추천 11 | 조회 2071 | 날짜 08:50
코바토 | 추천 14 | 조회 3492 | 날짜 08:25
난닝구호 | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST