본문

[한식] 충주 준경양카츠

일시 추천 조회 8838 댓글수 16

다른 사이드와 비교했을 때 크기는 정말 왕 크군요. 여러 도시에서 여러가지 음식을 드십니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 20:27
복동이형

어쩌다보니 충주를 갈일이있었습니다 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 20:48

돈가스 그릇에 같이 주는 사이드 메뉴도 제가 제일 좋아 하는 것들만 세팅 되어 있군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 21:20
LCH

정석이죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 23:42

진짜 정감넘치는 비주얼이네요 ㅎㅎ 저 큰 돈까스에, 저 쥐꼬리만한 밥양도....ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.19 21:27
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ 그래도 남죠 배불러 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 23:42

구라안치고 준경 양카츠로 봐서 양고기로 만든 돈까스가 있나 했네요..

대왕고래구이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.01.19 22:59
대왕고래구이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 있을수있는데 의외로없네요 ㅋㅋ

두께는 두꺼워보이는데 실제로는 어떨런지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:55
MadMaxx

안두꺼워요 ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.20 07:41

아 먹구싶다 ㅠㅠ 경양식돈까스 땡기네요

시먀식당 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.01.20 09:37
시먀식당

가끔 엄청땡길때있음!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 04:10

소스 엄청 푸짐해서 좋습니다!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.20 14:55
람람

달달해쥬!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 04:10

초딩 때 분식집에서 500원 내고 사먹던 그 피카츄 돈까스맛 날 거 같네얌! 저 옥수수랑 저 *빨간 콩(음식 이름이 생각 안나네얌..ㅠ) 조합 되게 좋네얌! 충주님들 살 판 나네얌!

자장묜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.01.21 03:11
자장묜

앜 뭐죠 이 컨셉 ㅋㅋㅋ 베이크드빈스입니다 빨간콩 ㅋ

위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 10 | 조회 1164 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 644 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 20 | 조회 2392 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3791 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 15 | 조회 3406 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2842 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1547 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 9379 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4325 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST