본문

[한식] 충주 준경양카츠

일시 추천 조회 8841 댓글수 16

다른 사이드와 비교했을 때 크기는 정말 왕 크군요. 여러 도시에서 여러가지 음식을 드십니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.01.19 20:27
복동이형

어쩌다보니 충주를 갈일이있었습니다 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 20:48

돈가스 그릇에 같이 주는 사이드 메뉴도 제가 제일 좋아 하는 것들만 세팅 되어 있군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.19 21:20
LCH

정석이죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 23:42

진짜 정감넘치는 비주얼이네요 ㅎㅎ 저 큰 돈까스에, 저 쥐꼬리만한 밥양도....ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.19 21:27
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ 그래도 남죠 배불러 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.19 23:42

구라안치고 준경 양카츠로 봐서 양고기로 만든 돈까스가 있나 했네요..

대왕고래구이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.01.19 22:59
대왕고래구이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 있을수있는데 의외로없네요 ㅋㅋ

두께는 두꺼워보이는데 실제로는 어떨런지 궁금하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.19 23:55
MadMaxx

안두꺼워요 ㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.20 07:41

아 먹구싶다 ㅠㅠ 경양식돈까스 땡기네요

시먀식당 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.01.20 09:37
시먀식당

가끔 엄청땡길때있음!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 04:10

소스 엄청 푸짐해서 좋습니다!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.20 14:55
람람

달달해쥬!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.21 04:10

초딩 때 분식집에서 500원 내고 사먹던 그 피카츄 돈까스맛 날 거 같네얌! 저 옥수수랑 저 *빨간 콩(음식 이름이 생각 안나네얌..ㅠ) 조합 되게 좋네얌! 충주님들 살 판 나네얌!

자장묜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.01.21 03:11
자장묜

앜 뭐죠 이 컨셉 ㅋㅋㅋ 베이크드빈스입니다 빨간콩 ㅋ

위로가기
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:32
Cloud Chaser | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 20:17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 20:08
코나커피 | 추천 4 | 조회 426 | 날짜 19:55
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1356 | 날짜 19:15
그럼못써 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 18:53
치킨이터 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 18:17
타이탄홀 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 17:53
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 17:18
게임왕 | 추천 7 | 조회 1766 | 날짜 17:07
eunlucky | 추천 13 | 조회 2664 | 날짜 17:02
난닝구호 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 16:59
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1144 | 날짜 16:57
루리웹-7474521590 | 추천 8 | 조회 1686 | 날짜 16:08
LCH | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 15:41
사랑을담아서 C.VA | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 13:52
카사 군 | 추천 15 | 조회 3937 | 날짜 13:20
도둑고라니 | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 12:21
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 11:45
엘지트윈스우승 | 추천 5 | 조회 2247 | 날짜 11:41
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3576 | 날짜 09:32
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2620 | 날짜 08:40
--,-- | 추천 14 | 조회 3920 | 날짜 08:23
Nang A | 추천 17 | 조회 5922 | 날짜 08:04
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3553 | 날짜 01:13
방귀대장풍풍이 | 추천 11 | 조회 4577 | 날짜 00:29
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 6145 | 날짜 00:27
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST