본문

[자작] 야옹이랑 먹는 새조개 숙회

profile_image
일시 추천 조회 46897 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
감별사 드시니... 합격인 맛😛👍
Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.02.13 19:17
BEST
음갤 마스코트
루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.02.13 21:35
BEST
쫄깃하고 맛있을거 같네요. ㅎㅎ 고양이도 잘 먹으니까 귀여워요.
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.02.13 19:30
BEST
새조개는 샤부샤부가 맛있어요
늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.02.13 20:45
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.02.17 19:46

오늘은 속살이게는 안 주셨나요!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.02.13 18:33
페르셔스

앗!! 깜빡 했습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.13 18:43
BEST

감별사 드시니... 합격인 맛😛👍

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.02.13 19:17
Al Massrieen

냥식이가 인정한 맛

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:41
BEST

쫄깃하고 맛있을거 같네요. ㅎㅎ 고양이도 잘 먹으니까 귀여워요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.02.13 19:30
Clazzi00

ㅎㅎ잘먹어서 너무 이뻐요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:41

커엽

metalcool | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 22.02.13 19:32
metalcool

귀엽죵~

BEST

새조개는 샤부샤부가 맛있어요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.02.13 20:45
늑대소년켄

진짜 제철에 먹는 새조개 샤브샤브가 정말 별미죠 +_+

Jukeman | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.02.13 21:24
늑대소년켄

다음에는 샤브샤브 해먹어 보겠습니다~

Jukeman

샤브샤브 땡기네요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아비게일

잘 아시는군요 :-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아비게일

새조개가 친절해요~

남자아이♂교배프레스 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.02.17 23:17

초장에 무쳐서 덮밥식으로도 해먹으면 괜찮을 것도 같네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.13 21:20
람람

오 그것도 좋은데요?!

BEST

음갤 마스코트

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.02.13 21:35
루리웹-1922711915

ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:43

언제나 보기좋네요

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 22.02.13 21:40
루리웹-2573802303

ㅎㅎ보기 좋으시다니 다행이네요^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:43

오늘도 어서와라냥~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.02.13 22:07
루리웹-2193353360

안녕하다냥~

갑자기 옛날 포차에서 먹던 소라가 먹고 싶네요. 아버지랑 자전거 타고 다니면서 집에 오는길에 먹었는데.

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.02.13 23:14
프라이머리스

소라 좋네요! 다음에는 소라 준비해 보겠습니다~

냐옹

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.02.13 23:30
깊은바다나미

애오오ㅇ

냥식이 먹는거 너무 이쁘네요 항상 잘 보고 갑니다

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.02.14 02:48
홋홋아짐맛

ㅎㅎ항상 잘 봐주셔서 감사합니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:44

루왁이 너무 예쁩니다. 하트하트

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.02.14 06:37
복동이형

하트하트 감사합니다ㅜㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:45

야옹이가 실하고 새조개가 훈훈합니다

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.14 11:54
수라의 고양이

야옹이 씹는맛이 좋고 새조개가 잘 먹어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.02.16 20:45

새조개 식감도 좋고 맛도 별미죠. 예전에 자주 샤브샤브 해먹었었는데 ㅋㅋ 그리운 맛이네요.

루리웹-1653816584 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.02.14 16:03
루리웹-1653816584

샤브샤브를 했어야 하는데~ 다음에는 샤브샤브 가겠습니다~

오우야 새조개 비싸던데... 저희 부부도 얼마전에 노량진에 새조개 사먹었는데 5만원어치도 얼마 안되더군요

크게될아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.02.17 14:43
크게될아재

어마 무시하게 비싸죠. 한해에 딱 한번 먹을까 싶을 정도로.

인티머스 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.02.17 15:08

울집 고양이들은 문어숙회에 그렇게 환장하던데. 나중에 한번 도전해보세요 ㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.02.17 15:16

의젓하니 보기 넘 좋아요 ㅎㅎ 우리 애들은 이제 6개월이라 무대뽀로 진격해서 ㅠ

Gauze | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.02.17 15:51

흐어... 해산물을 워낙 좋아하니 입에 침이 고입니다 냐옹좌도 맛있게 잘 먹네요

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.02.17 16:21

새조개가 귀엽고 냥식이가 싱싱하네요 ㅎㅎㅎ

배달왕 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.02.17 16:32

냥식이가 먹었다는 걸로 보아 정말 맛있는 걸로 ㅋㅋ

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.02.17 16:46

육고기는 아예 안먹나요? ㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.02.17 16:51

마시케타!

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.02.17 18:10

와 지난번 그 냥이 맞져? 오호 ... 새조개 나도 못먹어봤... ㅜ

Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.02.17 18:54

친구하고 싶어요..

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.02.17 18:55

이제는 제목 보고 고양이 보러 들어오게 되는 작성자님 글

루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.02.17 19:28

루왁이: 오늘 집사가 준건 유난히 맛있군!!

[별이5개!] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.02.17 19:41
BEST

버블제이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.02.17 19:46
버블제이

거참... 이게 정상일텐데...

일용 아범-586 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.02.17 20:49
일용 아범-586

오히려 이런 경우가 특이케이스에요.

武者ALEX | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.02.18 11:53

저 저 구여운 냥식이

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.02.17 20:08

영상 갖구와달라고 댓글달랬더만 있었네

루리웹-0354335457 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.02.17 20:32

야옹

졸려잘래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.17 20:52

이게.. 냥이야 멍멍이야... 훈련 잘받은 멍멍냥이로군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.02.17 21:35

이런 애랑 같이 먹으면 뭐가 되었든 엄청 맛있을 것같아요.아이고 이뻐라.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.02.17 22:29

아 저렇게 오는 줄 알았으면 저도 시켜볼 걸 그랬네요 ㅋㅋ;;

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.02.17 23:13

냥식이 진짜 너무 좋아요 사랑해

KRADLE | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.02.17 23:26

고양이 표정이 뭐랄까 보고만 있어도 난 배부르다 이런 느낌이군요

로또로 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.02.17 23:44

조개류. 가리비도 그렇지만, 삶아먹으면 씹는 맛이 참. 쫄깃하죠. -~-; 냥식이도 이번엔 잘 먹었군요.^^;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.02.18 00:01

오 오늘은 냥식이가 먹는 장면이 많네요 ㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.02.18 06:13

묘선생님 자주뵈오니 좋네요 ^^

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.02.18 10:29

집사가 맛있고 냥이가 착하네요

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.02.18 11:10

맨날 늠름해보이더니 자주보니까 소녀소녀해보이네요ㅋㅋ 오늘도 이쁜 루왁이 잘보고가용!

김모조 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.02.18 14:21

귀여운 냥식이

der vogel | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.02.18 14:49

새조개 껍질이 저렇게 생겼군요. 야옹이가 집사님을 잘 만나서 매번 맛있는 음식을 먹고 정말 호강합니다~

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.19 15:01
위로가기
StamfordBridge | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 27 | 조회 2643 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 13 | 조회 2210 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 10 | 조회 1548 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3513 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 8 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 852 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 18 | 조회 3886 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 10 | 조회 2761 | 날짜 2024.06.17
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2024.06.17
FIVE★ | 추천 9 | 조회 3002 | 날짜 2024.06.17
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 3819 | 날짜 2024.06.17
RAHARU | 추천 10 | 조회 2933 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 9 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.17
까레라911 | 추천 8 | 조회 1560 | 날짜 2024.06.17
방구석 키신저 | 추천 14 | 조회 3911 | 날짜 2024.06.17
GFYS | 추천 21 | 조회 4474 | 날짜 2024.06.17
Venom™ | 추천 9 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.17
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2024.06.17
어스름_달빛 | 추천 10 | 조회 3021 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6251215503 | 추천 15 | 조회 4103 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST