본문

[자작] 함박스테이크

일시 추천 조회 52320 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
맛있겠네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.12 11:49
BEST
넘 맛있었습니다 :)
후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.12 12:15
BEST
저도 백종원 아저씨 레시피로 해봤는데 생각보다는 쉬운편?인데다 사먹는거 같은 맛이나서 깜짝 놀랬었죠 ㅋㅋㅋ 맛있어ㅊ보이네요 ㅎㅎㅎ
거꾸로보일러 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.05.12 13:35
BEST
최고최고!!~
후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.12 13:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진공팩 기계좀 제공해 주시면...
후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.12 14:22
BEST

맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.12 11:49
BEST 수라의 고양이

넘 맛있었습니다 :)

후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.12 12:15

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

최고최고!!~

후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.12 13:36
BEST

저도 백종원 아저씨 레시피로 해봤는데 생각보다는 쉬운편?인데다 사먹는거 같은 맛이나서 깜짝 놀랬었죠 ㅋㅋㅋ 맛있어ㅊ보이네요 ㅎㅎㅎ

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.05.12 13:35
거꾸로보일러

오 맞아요!! 저도 그래서 좀 자주 도전하게 되더라구요~~:)

후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.12 13:37

진공팩포장해서 택배좀! 먹고 싶어요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.12 14:08
BEST 유영하는 해파리

ㅋㅋㅋㅋ 진공팩 기계좀 제공해 주시면...

후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.12 14:22

와우와우!

낯선땅의이방인 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.05.12 14:57

토마토 먼가 토끼같아여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.12 19:45

형 소스본거 제목점

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.05.20 19:42
GunParadeMarch

유튭에 에드워드권 함박 하면 나올거예요~ :)

후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.24 08:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후루루히야

올릴려다가 본연의 맛을 즐겨보고 싶어서 그냥 먹었네요 흐흐

후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.24 08:59

사진보고 저도 응? 계란후라이가 없네 했지요

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.21 08:26

대충 소스 레시피 좀 가르쳐주십시요!

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.05.23 01:56
💗딸기복숭아💗

물7, 돈까스소스5, 바비큐(스테이크소스)5, 양송이 마늘 , 양파 썰어서 대충 볶음. 볶을때 총 올리브4 필요함. 난 외웠음.ㅋ

루리웹-2327608048 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.23 03:06
💗딸기복숭아💗

밑에분 써주신거에 버터 좀 잔뜩 넣어주시면 더 업소맛이 납니당 ㅎㅎㅎ

후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.24 09:01

후라이 올려주세요 ㅠ

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.23 13:06
루리웹-6303226979

ㅋㅋㅋㅋ담엔 꼭 올릴게요~ :)

후안 마타 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.24 09:02
위로가기
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 16 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 1853 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 16 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 11 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 2968 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 914 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 6 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3746 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.14
막걸리장인 | 추천 10 | 조회 2777 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.