본문

[기타] 돼지고기 , 회식짤 , 이것저것

일시 추천 조회 9247 댓글수 23

BEST

와.. 육회랑 수육드신곳 어디신가요!? 저도 가보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 군침이 좔좔 나와욨
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.06.22 21:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 침 쓱~ 저기 여의도 만가옥 이란 곳이에요. 찾아가서 드실정도 인지는 잘 모르겠어요. 핸드폰이 신형이라서 접사 빨 한몫한듯?
LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.22 21:59
BEST
ㅇㅇㅋ 버터로 지진 버섯+마늘, 멜젓요. 레알 맛있음^^ 3일에 한번씩 만땅 주유요?? 아이고;;; 빨리좀 가격 내려라!
LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.22 22:06
BEST
맛있는거 가득이네요!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.22 22:54
BEST

와.. 육회랑 수육드신곳 어디신가요!? 저도 가보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 군침이 좔좔 나와욨

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.06.22 21:35
BEST 국밥충

ㅋㅋㅋㅋㅋ 침 쓱~ 저기 여의도 만가옥 이란 곳이에요. 찾아가서 드실정도 인지는 잘 모르겠어요. 핸드폰이 신형이라서 접사 빨 한몫한듯?

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.22 21:59
LuLLaBy.

허.. 직장이 용산쪽인데 다음 회식때 저기 가봐야겠슘당 ㅎㅎㅎ 감사합니당~~~~~~ 좋은밤 보내셔요! ^~^

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.06.22 22:17

와, 처음부터 끝까지 맛있는 거 홍수입니다. 가운데 귀여운 냥이는 덤!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.22 21:43
복동이형

ㅋㅋㅋ 무려 홍수까지 ㅋㅋ 고양이가 참 착함 ㅋㅋ감동쟁이!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.22 22:00

와 마늘버섯 옆에 젓갈 인가요?? 작년 제주도 갔을때 멜젓인가?도 같이 불판에 올려놔서 고기 찍어먹으면 세상 존맛이였는데...고유가 진짜 와닿네요 삼일에 한번씩 기름 만땅 넣을때 마다 주유비가 후덜덜 하게 나오는거 보면....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.22 22:03
BEST 티모오브레전드

ㅇㅇㅋ 버터로 지진 버섯+마늘, 멜젓요. 레알 맛있음^^ 3일에 한번씩 만땅 주유요?? 아이고;;; 빨리좀 가격 내려라!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.22 22:06
BEST

맛있는거 가득이네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.22 22:54
수라의 고양이

감사합니다^^ 눈뜨자마자 단팥크림빵이 아른거려요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 04:23

저번에 고깃집 글 올려주셔서 친구랑 다녀와봤는데 웨이팅하면서 미친듯이 이야기하다가 고기가 너무 맛있어서 한마디도 없이 미친듯이 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Rolan Cehack | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.06.22 23:06
Rolan Cehack

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김 근데… 웨이팅 오래 하셨죠? 저도 기다리면서 꺼지 먹는집은 그 고깃집이 유일한것 같아요 ㅋ 목살 한입 먹는순간 웃음나옴 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 04:26

거를 타선이 없군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.06.22 23:30
†-Kerberos-†

ㅋㅋ 근데 애슐리는 진짜 점바점인듯요;;; 다른지점 가봐야지 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 04:39

돼지고기너무맛나보여요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.22 23:45
환경보호의중요성

진짜 끝내줍니다 ㅋㅋㅋ 웨이팅만 없으면 더 자주가는데 아까비 ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 04:40

저 칼집 넣은 지방도 구워 먹는 건가요?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.06.23 09:09
내눈은동태눈깔

네 ㅎㅎ 저도 첨 봤어요~ 근데 저게 ㅋㅋㅋ 완전 고소하니 별미 입니다 !! 안되겟다 ㅜㅜ 먹으러 가야겟어욬ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 09:21

흑돼지 삼겹살인가요? 제주식 멜젖에 찍어 먹고 싶다

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.23 10:04
미드로게임만들기

흑돼지는 모르겠고 , 제주산 고기인걸로 알아요. 멜젓 찍으니 진짜 ㅜㅜ 하 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 10:53

다양하고 다채롭습니다 잘봤습니다 ㅎㅎ

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.06.23 10:26
고양이나주

ㅎㅎ 감사합니다! 고양이는 추천이니 좋아요 라도 눌러써옄ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.23 10:54

와~ 고기집에서 고추 주는건 처음 보는거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.23 22:48
LCH

그래여?? ㅋㅋㅋ 고기잘알님도 생소한거 인가요? 저는 그냥 아무생각없이 먹기만 ;; ㅋㅋㅋ 꽈리 고추 불에 구워 먹었던것 같아옄ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.06.24 08:51
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:11
호크미사일 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:59
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 20:26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 742 | 날짜 19:59
조인트 | 추천 6 | 조회 723 | 날짜 19:05
0등급 악마 | 추천 7 | 조회 2393 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 11 | 조회 3050 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 13 | 조회 1729 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 14 | 조회 3289 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 3093 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 10 | 조회 2565 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 11 | 조회 2449 | 날짜 11:43
rulys | 추천 6 | 조회 1325 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 2252 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3429 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2407 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 10 | 조회 2618 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 4656 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4556 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST