본문

[기타] 냉면곱

일시 추천 조회 51474 댓글수 40

BEST
이런집특) 우리집주변에는 없음
개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.07.02 12:03
BEST

아니 이것은!!!!!!!!!!! 요즘 1만원 짜리 냉면에도 안올라오는 고기가!!!!
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.07.11 18:59
BEST
인천 화평동 스타일이네요 더운날 와다닥 먹기 좋죠ㅎㅎ 저도 이따가 냉면 먹어야겠어요
mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.07.02 12:11
BEST
도담칡냉면 입니다
지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.07.02 12:27
BEST
와..가성비 오졌다 ㄷㄷ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.07.02 12:45
BEST

이런집특) 우리집주변에는 없음

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.07.02 12:03
개망창월

우리집 주변에 있길래 놀라서 내가 이사 갔음

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.07.11 16:55
BEST

인천 화평동 스타일이네요 더운날 와다닥 먹기 좋죠ㅎㅎ 저도 이따가 냉면 먹어야겠어요

mylovear | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.07.02 12:11
mylovear

화평동 냉면엔 고기가 없음

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.07.11 19:15
Lovewords

고기올리는게 평양식인가

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.07.12 10:11

와...활동하시는 지역이 저희 집이랑 멀지 않으신데 식당 좀 알 수 있을까요?

자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.07.02 12:24
BEST 자오릭

도담칡냉면 입니다

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.07.02 12:27
지랄시나이데

감사합니다. 찾아보겠습니다.

자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.07.02 12:29

크 이런 냉면 땡깁니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.07.02 12:36

수원의 어나더레벨 물가는 여전하군요 ㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.02 12:40
BEST

와..가성비 오졌다 ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.07.02 12:45

윗짤 : 양이 좀 되네 ... 아랫짤 : 으이이잉~~~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.07.02 12:49

워.. 맛잇겟다ㅋ

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.02 12:56

같은 가격..!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.07.02 13:26

좋네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.02 13:40

가격도 저렴하고 양도 많고!! 좋네요

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.07.02 14:06

6000ㄷㄷㄷ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.07.02 14:39

요즘 냉면이 6000원인것도 신기한데 양이 많군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.02 15:44

아싸 지난번 보신탕 집에 이어 또 울동네구나 ㅎㅎ 집에서 15분 걸리네요 감사합니다 !!

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.07.02 17:56

요즘에 이런 가성비 찾기 힘들죠. 시원하고 맛있겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.02 18:00

가격 정말 좋네요,,

고양이나주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.02 18:16

냉면도 냉면이지만, 들깨칼제비 진짜 맛있겠다....ㅜ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.02 20:07
†-Kerberos-†

들깨는 먹고 싶어도, 그거 먹으면 술이 들깨~ㅈㅅ

902까꽁 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.07.12 11:39

곱빼기라 그런지 양이 어마무시하네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.02 21:02

와 푸짐하네요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.07.11 15:03

곱인데 같은 값이라니...

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.07.11 15:12

냉면은 역시 칡냉면...

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.11 16:30

집앞 분식점 냉면은 가격은 6500원이나 받으면서 고기는 고사하고 계란도 안 올려주네요

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.07.11 16:48
BEST

아니 이것은!!!!!!!!!!! 요즘 1만원 짜리 냉면에도 안올라오는 고기가!!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.07.11 18:59
Lovewords

어느 냉면집이 만원가격 책정하고 고기한점 안올리나요~?

루리웹-3480798514 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.07.11 21:33
루리웹-3480798514

대부분은 올라가 있는데... 만원에 가까운 가격에 고기한점 없는곳이 있긴 있습니다. 정말 빡치더라고여 ㅋㅋ

dhoo | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.07.12 10:45

면이고 밥이고 남자라면 무조건 곱이죠

Kazuya | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.07.11 19:12

이 동네는 구천원이나 하는데 이야.. ㅠㅠ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 22.07.11 19:39

와... 6천원인데 고기도 들어있어...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.07.11 19:54

감자만두 먹고싶네요

groove | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.11 20:34

와 진짜 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 어딥니까!!

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.07.11 20:49

이 분이 올리는 음식 보면 가성비가 진짜 갑입니다.

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.07.11 21:39

미친 물가 시대에 6000원에 곱배기라니 ㄷㄷ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.07.12 00:53

크 천호동 송월냉면 생각나네요. 이사오기전에 주말마다 가서 먹었는데 흑 ㅠ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.07.12 09:59

글 보고 직접 다녀 온 후기입니다. 진짜 가성비 끝내 줍니다. 다만 사장님 언니분께서 편찮으셔서 당분간인지 쭉일지 모르나 아침 10시부터 낮 3시까지만 영업을 하니 가시고자 하는 분들은 확인 잘 하시고 방문하세요 ㅎ 사장님 정말 친절하십니다 ^^

와쩝요 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.07.30 18:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:16
사이안 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 21:58
MadMaxx | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 21:58
LCH | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 21:54
하마아찌 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:49
Mistcastle. | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 21:37
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 21:35
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 21:26
구경은싸움구경 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 21:22
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 21:11
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 21:07
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 20:56
작은바위 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 20:54
Nang A | 추천 7 | 조회 1112 | 날짜 20:46
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 20:26
코베니. | 추천 12 | 조회 1704 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1535 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 10 | 조회 943 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 15 | 조회 2582 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 19 | 조회 5995 | 날짜 15:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST