본문

[자작] 전복 크림파스타

일시 추천 조회 31858 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
멋지네요 !
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.11 05:17
BEST
극찬 감사합니다 🥺 요리는 취미로 하고있어요 ㅎㅎ
늠. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.11 14:28
BEST
진짜 예술이네요...! 집에 있는 재료랑 플레이트가 범상치 않은데 혹시 전문적으로 요리하세용??
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.11 08:48
BEST
아이고 극찬 감사합니다 ☺️ 취미로 하다가 이것저것 많이 사게됐네요ㅋㅋㅋㅋ
늠. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.11 14:27

고급져보입니다 오우.

르카즈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.11 00:30
르카즈

감사합니다 😊😊

늠. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.11 00:34

너무 맛있어보여요잉 ㅠㅠ

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.08.11 04:43
BEST

멋지네요 !

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.11 05:17
BEST

진짜 예술이네요...! 집에 있는 재료랑 플레이트가 범상치 않은데 혹시 전문적으로 요리하세용??

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 22.08.11 08:48
BEST 더러운펭귄인형

아이고 극찬 감사합니다 ☺️ 취미로 하다가 이것저것 많이 사게됐네요ㅋㅋㅋㅋ

늠. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.11 14:27

플레이팅까지 완벽! 저도 나중에 꼭 한 번 시도해봐야겠네요

베이킹허비 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.11 08:50

맛있겠습니다 전복 파스타라니 신기하군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.11 09:00

고오그읍! 진 음식이군요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.11 11:03

샤프란까지 있으시다니 진심이시군요! 맛있어보여요~~

가구구가 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 22.08.11 11:35
가구구가

헤헤 조금만 사면 얼마 안해요

세팅하며 고오급파스타집이군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.08.11 11:54

플레이팅 처럼 맛도 멋질것같습니다

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.11 12:50

오와와와! 그야말로 금손이시군요! 혹시 전문 요리사시거나 식당 주인분이신가요? 한번 찾아가서 먹어보고 싶습니다!

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.08.11 12:52
BEST 루리웹-2401609895

극찬 감사합니다 🥺 요리는 취미로 하고있어요 ㅎㅎ

늠. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.11 14:28

요알못이라...얼마전에 내장은 버리고, 몸통만 썰어서 크림파스타 재료로 사용했는데... 막심한 후회가 되는군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.11 22:24
†-Kerberos-†

전복은 내장이 본체같아요 ㅋㅋㅋ

늠. | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 22.08.12 00:15

팬만 봐도 파스타 자주 해드실것 같네요 ㅎㅎ

가산x지털x지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.08.25 21:53

맛있어 보이네요. 와드해놓고 나중에 직접 해먹어 봐야겠어요.

복학생형님 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.08.25 22:11

양이 왜이라 냄비채 가져와 ~~!!!!!!!!!!

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.26 00:40

오른쪽에서 보고 클릭했는데 전북 크림파스타 로 잘못 읽어서 전라북도에 크림 파스타 명소가 있나? 하고 착각했습니다. ㅋㅋㅋ 플레이팅이 정말 멋있네요. 초록색 파스타면을 보니 바질 페스토 파스타가 갑자기 땡깁니다. ㅎㅎ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)206.116.***.*** | 22.08.26 07:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임-01029384

전복크림에 버터가 들어갑니당 전복살도 버터포칭으로 익히구요

늠. | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.08.27 21:37

노오란 전복살 스킬 배워갑니다 메모메모 !

강턱 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.08.26 09:44

내가 뭘본거지 ㅎㅎㅎ

죠타로0087 | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 22.08.26 10:35
위로가기
블화군 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 13 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 8 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 955 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 14 | 조회 4059 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 4852 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 14 | 조회 3317 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 3630 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2152 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2640 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 14 | 조회 1925 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 2903 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 14 | 조회 2782 | 날짜 2024.05.23
FIVE★ | 추천 23 | 조회 4926 | 날짜 2024.05.23
시마. | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 2024.05.23
블랑달랑 | 추천 14 | 조회 3777 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.