본문

[자작] 음갤 보고 유혹에 넘어가서 급라면 먹은 썰

일시 추천 조회 10958 댓글수 26

밤에 라면은 참기 어려운 유혹이죠

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.08.17 00:37
샤데스

아침에 먹어도 맛있었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 00:56

역시 라면에 파가 올라가야 제맛이죠!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.08.17 04:52
원래 까부냐

그렇죠! 맛잘알이십니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 04:56

역시 야식의 왕은 라면이죠

고기왕 레오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.17 05:58
고기왕 레오

저는 아침으로 먹었어요. 라면은 언제 먹어도 꿀맛입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 06:48

라면은 진매인가요? 라면땡기네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.17 07:05
MadMaxx

삼양라면, 4개 팩에 $2.99 하길래 사다 놓은 걸 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 14:29

아앗.. 결국 드셨군요ㅎㅎ 정말 알차게 잘해드셨네요

mylovear | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.08.17 08:42
mylovear

하하하 사실은 님 라면 게시글 보기 전에는 나가서 점심을 사먹으려고 했어요. 그 글에서 어찌나 맛 표현이 찰지던지 거기에 넘어갔습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 14:32

어제 그 글에, 오늘 이 글에… 점심 라면먹을까 심각하게 고민중입니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.17 08:54
†-Kerberos-†

라면 고고~^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 14:33

아... 저도 보고말았어요.. 라면이라닛..

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 22.08.17 09:01
시르바르

라면은 진심으로 착한 음식입니다. 😀👍

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 14:34

테러리스트 윈!

가짜수달 | (IP보기클릭)76.176.***.*** | 22.08.17 09:21
가짜수달

그러게나 말입니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 14:35

맛있게 끓이셨네요 파까지 디테일하게 신경쓰셨군요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.17 12:24
수라의 고양이

다른 건 몰라도 라면에 파는 필수로 생각해요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 14:36

급하게끓인라면이아닌데요.

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 12:44
아스테이온™

마음이 급했어요.😅

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.17 14:37

잘끓이셨네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.08.17 20:19
환경보호의중요성

맛있었어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.18 01:13

저도 뒤늦게 보니 라면이 급 땡기네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.18 00:18
LCH

마성의 라면이죠. 아는 맛, 흔한 맛인데도 누가 끓여서 먹는 걸 보면 그냥 지나치기가 힘듭니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.18 01:15

나도 라면 끓여야 하나 ㄷ ㄷ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.18 13:08
피자집 사장놈

라면 좋아요😄👍

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.18 13:11
위로가기
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 13:31
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 13:01
Raysinzi | 추천 12 | 조회 1944 | 날짜 12:14
난귀엽다야 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 11:27
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 10:30
낭만좀비 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 10:21
rulys | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 10:01
rulys | 추천 8 | 조회 1698 | 날짜 09:58
LCH | 추천 8 | 조회 1473 | 날짜 08:50
코바토 | 추천 10 | 조회 2438 | 날짜 08:25
난닝구호 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 08:24
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2782 | 날짜 07:24
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 07:11
Nang A | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 06:51
JalanJalan Theo | 추천 7 | 조회 1558 | 날짜 06:37
대한제국황제폐하! | 추천 7 | 조회 1298 | 날짜 03:19
cha kiri | 추천 10 | 조회 2837 | 날짜 01:25
『별이 7개』 | 추천 13 | 조회 2540 | 날짜 00:58
daiyuh | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 00:03
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 5625 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.02
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.02
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4754 | 날짜 2024.05.02
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3361 | 날짜 2024.05.02
페르셔스 | 추천 20 | 조회 3793 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 19 | 조회 6189 | 날짜 2024.05.02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST