본문

[기타] 퇴근후 마트에서 사온 광어회, 전복회 그리고 닭날개후라이;ㅎ

일시 추천 조회 10294 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
어릴적 피아노 ?? 이런 부자셨군요 ㅎㅎㅎ 끼니 잘 챙겨 드세요~
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.19 11:25
BEST

어릴적 피아노 ?? 이런 부자셨군요 ㅎㅎㅎ 끼니 잘 챙겨 드세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.19 11:25
피자집 사장놈

부자긴요ㅎ 부자면 지금 샐러리맨이 되겠어요ㅎㅎ;; 그래도 낼 쉽니다ㅎㅎ;; 앗싸리비아 콜림비아ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 11:32

소주 3병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.19 13:16
육체노동자

소주1병 마시고 럼칵테일 한잔 마시고 꽐라됬었네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 20:37

돈 좀 쓰셨군요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.19 15:12
페르셔스

배고플때 장보면 큰일납니다;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 20:38

와 후라이드가 정말 맛깔나 보입니다. 실제 사진 처럼 붉은끼가 있나요?

pauul | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.19 15:30
pauul

약간 사진발이긴한데 약간 붉은끼라기보단 걍 강하게 튀겨진거죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 20:38

La에도전복회를파네요?

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 15:46
아스테이온™

광어회는 한국산이었음다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 20:39

사진이 굿이네요

fkfkfkfkfk | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.08.19 16:40
fkfkfkfkfk

카메라삘이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 20:39

맛있는 것 많이 드셨군요. 부럽습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.08.19 18:47
복동이형

담날 금욜쉬는지라 맘껏 먹었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 20:40

충동구매의행복!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.08.19 21:58
환경보호의중요성

후회없는 충동구매!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.08.19 23:14

배고플때 마트가면 안된다는 말에 공감하네요 ㅠㅠ 그나저나 회랑 치킨이랑 좋네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.20 02:24

회랑 치킨의 조합 좋네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.20 23:49
위로가기
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 5 | 조회 378 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 15 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 16 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 11 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 2968 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 712 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 914 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.14
막걸리장인 | 추천 10 | 조회 2777 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.