본문

[양식] 부천 돈스파

일시 추천 조회 147520 댓글수 102

BEST
잘살고는 있겠죠..딴남자랑
TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.09.16 17:27
BEST
여친이랑 간거 티네심
루리웹-3554105234 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.04 05:03
BEST
여기 가실 분들은 식사시간은 피해 가세요. 이 외진 곳에 어떻게 알고 사람들이 많이도 찾아 옵니다. 배달주문도 끝없이 들어오고요. 얼마전에 점심에 1빠로 갔었는데도 배달 주문 처리하시느라 그런지 30분 넘게 기다려여 밥이 나오더라고요.
Earthsea | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.09.04 09:47
BEST
나쁜놈!
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.09.16 20:32
BEST
2인세트 13,000원이었는데 혜자인것같습니다
K2570523 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.04 01:59

와 정말 실해보입니다.

oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.09.04 01:56
oldbutgold

진짜 양이 미쳤습니다

K2570523 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.04 01:59

가격이 장난없네요

육공트럭 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.04 01:57
BEST 육공트럭

2인세트 13,000원이었는데 혜자인것같습니다

왜 우리집 근처가 아닌 거죠

입입니다 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.09.04 02:31

밥 더 달라면 더 주시나

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.04 03:23
BEST

여친이랑 간거 티네심

루리웹-3554105234 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.04 05:03
루리웹-3554105234

남자라면?

고운말바른말 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.16 17:25
고운말바른말

남자몸이 저럴리가

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.09.16 17:27
TheFury

있더라고.... 세상엔....................

츄라이x2 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 22.09.16 18:18
츄라이x2

사진속 행자가 여인이라는것에 제 봇짐과 열냥을 걸지요

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.16 22:53

와이프신 듯

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 22.09.16 23:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카카오프렌즈

만약에 진짜 글쓴이 여자친구거나 와이프시면 이런 쓸모없는 댓글 보고 기분 나쁠거라고 생각은 안해요?

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.09.18 13:45

목걸이는 비비안 웨스트우드?

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.18 19:20

여자친구랑 갔다고 뻔히 적어놨는데 이딴댓글 달면 기분 좋으신가요~?

K2570523 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.19 14:28

가끔 3d 현실 인물과 가상의 인물을 구분 못하는 사람들이 보이는데 여기도 있네`

SovietKirov | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.20 00:07

본인일수도있지

누구집앞마당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.20 22:28

남이사 누구랑 가서 먹던... 그걸 말해야 할 정도로 중요한 정보인가?

lietaler | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.21 15:20
BEST

여기 가실 분들은 식사시간은 피해 가세요. 이 외진 곳에 어떻게 알고 사람들이 많이도 찾아 옵니다. 배달주문도 끝없이 들어오고요. 얼마전에 점심에 1빠로 갔었는데도 배달 주문 처리하시느라 그런지 30분 넘게 기다려여 밥이 나오더라고요.

Earthsea | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.09.04 09:47
Earthsea

ㄷㄷ 소문타면서 유명해졌나 보네요

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.16 18:00
laaema

숨겨진 맛집 생각해서 갔는데 점심에 학생 은근 많은 걸 보고 놀랐음.

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.09.16 20:32
laaema

소문탔다기보단 저기가 벌써 20년이 넘은 가게라서요...ㅋ 부천에서 알만한 사람들은 다 아는 가성비 가게입니다. 질려서 안 가게 된 사람도 몇 년 뒤에 갑자기 옛날 생각나서 또 가고 그러는데, 그런 사람들 수만 해도 꽤 돼요.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.17 02:17
Earthsea

그래도 장사가 잘된다니 다행이네요

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.18 14:24

20년 전 영화보러 다니던 강변 테크노 마트 푸드 코트가 생각나네요 돈스파의 간판, 여친분 옷 차림, 사진의 노이즈까지... (20년 전이랑 지금이랑 유행이 비슷하더군요) 옛날 생각 나네요. 혜정아 잘 살고 있냐? ㅎㅎ

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.04 09:49
BEST
루리웹-5530485916

잘살고는 있겠죠..딴남자랑

BEST
TheFury

나쁜놈!

혜정이?

강미윤 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.16 21:37
TheFury

헉헉

마그나카르타 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.16 23:56
TheFury

순간 유머게시판인줄 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.17 11:26
TheFury

악마다!!!

세라믹식판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.17 18:30

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.18 01:23
강미윤

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.09.18 17:14

설마 포타임??

캐논기변 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.09.19 07:10
루리웹-3108065105

사연의 주인공이었던건가

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.19 21:20
로스트 저지먼트

빨리 싸면 멀쩡해 정찬성 7초 KO처럼 땀도 하나 안나지

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.20 14:18

와이프 이름이 혜정인데 혹시..??

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.21 00:57
TheFury

에잇 나쁜놈아! 광주로 시집가서 애 둘 낳은 것 까지는 들었는데 그 이후도 잘 살고 있으려나 ㅎㅎ

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.21 14:59

역시 레알이었다..ㅎㅎ

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.21 15:33

1.3만원에 저 정도라니.... ㄷㄷㄷ

스텔D | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.04 10:03

부천갈때마다 항상가는게 주변에서 가장 가성비가 좋아요

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.09.04 12:09

진짜 가보고 싶은데, 부천을 당췌 갈 일이 없네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.04 13:32

진짜 사장님 오래오래 장사하셨으면 하네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.04 18:27

와~ 양도 많고 구성도 상당히 괜찮네요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.05 00:24

탕수육도 줘요??

와쿠와쿠와 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.05 09:39

장소가 어디죠??

슬이슬이슬이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.16 16:06
슬이슬이슬이

부천이라고 알고있어요

부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.09.16 17:02
슬이슬이슬이

부천역 cgv건물 5층에 있습니다.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.09.17 02:18
환상의구루텐

집앞이었네. 감사합니다

드립을드립니다 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.09.17 20:02

여기 주차 되나요?

유럽소국 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.16 16:22

대학 학식때 생각나네요... 오늘의 메뉴에 돈까스파 란 첨보는 메뉴가 있길래 요시! 돈까스와 스파게티를 같이 조질 수 있겠군! 하면서 식권뽑고 주방이모한테 이모! 여기 돈까~스파~ 주세오!! 했더니 이모가 학생! 그렇게 발음하면 안되지!! 돈까스~파~ 이러면서 돈까스위에 파한줌 뿌려줌. 2500원이였는데 그냥 돈까스정식은 2천원이였음. 파값5백인걸 떠나서 아직까지 뇌리에서 사라지질 않음... 크나큰 배신감...

슈다리 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.09.16 16:23
슈다리

본인도 말을 잘못하긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.09.16 17:26
슈다리

이건 각색해서 코미디 소재로 삼아도 되겠는데 ㅋㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.09.16 20:33
슈다리

팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.17 11:39
슈다리

대전인가에 파돈가스라고 진짜 돈가스 소스위에 파를 듬뿍 얹어 주는 곳이 있더라구요 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.18 03:37

이걸로 알수있는게 푸드코트에서 최후까지 살아남는 메뉴는 돈까스이다

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.09.16 16:35
발그레한혜성

하지만 겐스케군은 니혼제 돈까스만 좋아했지....

강미윤 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.16 21:39

갠적으로 스파게티는 좀 별로였네요. 다른건 다 좋았습니다.

환영진 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.16 16:40

추억 ,,,

kangjr70 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.16 19:17

진짜 느낌은 강변테크노마트랑 비슷하네요. 이글 많이 봤는데 그래서 유명해졌나봅니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.16 19:18

저도 얼마전에 가봤는데 맛도 준수했지만 어마어마한 양에 어우야...

불아머 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.09.16 20:23

https://youtu.be/OBm94Z9-dWo?t=118 여기 에서 본 식당 이네

이루다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.16 20:38
이루다

2분 42초 부분 ㄷㄷ 다른 맛집처럼 줄서서 기다릴 수고 없이 느긋하게 먹을 수 있겠네

루리웹-4816214835 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.09.17 22:19
이루다

성남종합버스터미널 지하도 딱 저런분위기에 돈까스세트 볶음밥 파는곳만 영업중이었는데 신기하네요

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.17 22:20
루리웹-4816214835

요즘은 입소문 타서 앉아서 음식 나오는거 대기하시는 분들 꽤 많아졌습니다

키아나·카스라나 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.18 14:15
루리웹-4816214835

아 그래도 테이블이 널널해서 느긋하게 먹을 수 있는건 맞아요

키아나·카스라나 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.18 14:17

이게 13,000원???????????

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.09.16 22:18

여친분은 안좋아하셨겠는데요 ㅋㅋㅋ

three_jay_studio | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.09.16 22:59

1번샷같은 사진 찍으면 주인내외가 아주 뭐라뭐라 하던데 요즘 유튜브 같은거에서 많이 데이셨나봅니다.

ErikARCT | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 22.09.16 23:02

우와 ㅋㅋㅋ양 많네요. 희한한 분위기때문에 저도 한번쯤 가보고 싶었어요 ㅋㅋ 다양하게 먹을수 있는게 좋네요 여친 사진때문에 비추 드립니다

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.16 23:07

부천 CGV 건물에 있었던것 같은데

삼지광 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.16 23:58

혼자 먹어도 충분한 양이네요. 이 정도는 솔직히 넉넉한 1인분 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.17 03:28

생선까스 먹고 싶다. 6000원???

10미터미남 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.17 08:52

가성비 갑이네

iamyour | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.09.17 09:31

혹시 대학 다닐때 다니던 곳이 아지고 살아 있는 건가??

정주임 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.09.17 14:37

이건물에 주차 가능한지는 모르겠네요 부천역 주차가 워낙에 헬이라 그냥 이마트에 대고 먹은담에 대충 이것저것 생필품 3만원 어치 사면 세시간은 주차가능 하니

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.17 14:41

음식만 찍어주십쇼!! 불편합니다!!! -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.17 15:02

뭐여 여기 울동네 맛집인데

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.17 17:34

일단 저 콜라컵이 어릴적 향수를 불러일으킨다..

ladorbl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.09.17 21:39

저기가면 뭔가 20년전 냄새도 날거같아요..

FNX45 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.17 23:18

씹혜자 당연히 우리동네에는 없지 ㅋㅋ

루리웹-559893854 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.17 23:48

양이 정말 혜자스럽네~

Blu-ray | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.18 00:01

예전엔 저런 곳 많이 있었는데 이제 많이 사라졌네요....

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.18 02:33

부천역에 저런곳이 있었네요.. 부천으로 출퇴근 했을 때 가봤어야 했는데..

언제나항상1 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.09.18 09:56

가보고 제가 많이 먹는다 생각했는데 1인분 만으로 양이 많더군요

루리웹-0446786617 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.18 14:10

저기 맛있어서 자주갔었는데 언제 한번 또 가봐야겠네요

lokaty | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.09.18 15:17

메뉴가 한가지가 없어서 돈스파이크가 못됬네 ㅋㅋ

이리얍 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.09.18 18:19

저 갔을 때는 스파게티 소스에서 쉰 맛 나길래 남겼었네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.18 18:52

우와 노량진 이데아 생각나네 추억이다 이제 저런 식당..

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.18 21:36

그냥 푸드코드에 있는 돈가스집 수준인데 꾸준히 올라오네요. 부천 사는데 안감. 진짜 부천 사람 사람중에 저기 가는 사람도 손에 꼽고 있는거 아는 사람도 손에 꼽을듯

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.19 10:51

다른 푸드 코트는 반성해야 한다..가격도 가격이지만...음식이 성의가 없음...

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.19 13:56

양도 양인데 가격도 가성비 갑 이네요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.19 15:22

괜찮네요

루리웹-4974205648 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.09.19 17:19

돈스파 옆건물 오락실에 이제는 단종된 리듬게임이 있어서 다녀왔는데 엄청 만족했어요 ㅋㅋㅋㅋ 스파게티 소스가 새콤해서 양이 많아도 끝까지 맛있게 먹었네요 좋은 정보 감사합니다

지포군 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.20 10:30

1.3에 저정도 양이라니.. 개맛있겠네 나도 먹으러가야겠다 츄릅

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.20 11:30

스테이크가 안나와서 아쉽네

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.20 12:11

호오 위치가 어딘가요? 저도 가보고 싶군요.

루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 22.09.20 12:32

이거 롯데시네마 건물에 있는 거 맞죠? 부천영화제가 그쪽에서도 상영하던 시절 오후 시간대에 저 혼자만 거기서 밥먹었던 기억이 나는데 이런 성지일 줄은 몰랐네요.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.20 15:38
IHL_디오라마

cgv건물 입니다.

NF140416 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.21 16:34

루리웹-0379070219 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.20 15:50

여친이랑 간 거 티내기 라니.. 개부럽네

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.09.20 17:51
위로가기
작은바위 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 7 | 조회 761 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 13 | 조회 4036 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 15:40
메모 | 추천 5 | 조회 921 | 날짜 15:14
Awing | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1685 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 1747 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3881 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 18 | 조회 4977 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 7 | 조회 1902 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 09:07
Awing | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2523 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1603 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 11 | 조회 2726 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 13 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 34 | 조회 7475 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST