본문

[기타] 지난주

profile_image
일시 추천 조회 4013 댓글수 11 프로필펼치기

그 새둥지같은 그 라멘 벼르고 벼르고 있는데, 아 기회가 안생기네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.04 23:27
†-Kerberos-†

이거 말씀하시는 거군요. ㅎ 며칠전, 오랜만에 다녀왔는데 흑색, 백색 라멘 외에도 적색 국물 라멘이 생겼더라구요. 기회 되시면 꼭 다녀와보세요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.06 22:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

고기는 진리죠 진리!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.06 22:08

맛있는거 잘봤습니다. 힘내세요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.04 23:47
수라의 고양이

정말 감사합니다 :) 모두에게 마음의 평화가 찾아오기를.... ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.06 22:09

전 요새 주말이고 주일이고 넘 빨리가네요..올해도 이제 다 지나갔음;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.09.05 00:21
MadMaxx

저랑 같군요... T-T 요새 너무 정신 없어요. 올해도 이제 4개월밖에 안남았군요. 실감이 안나요 크흑

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.06 22:09

저도 이번주 토일 둘 다 일이 있어서 나갔더니 제대로 쉬지도 못하고 지나간 느낌이군요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.05 00:58
LCH

어후.... 피로도가 장난 아니겠어요 T-T 힘내시고 명절 연휴를 알차게~ +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.06 22:10

이번주도 화이팅 하시고 조만간 카에루에서 한번 뵙죠! 전 3일 친구들과 카에루 다녀 왔는데 역시나 친구들도 대 만족!! 멀리 온 바람이 있다러라고요!!

루리웹-1233468967 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.09.06 17:10
루리웹-1233468967

다녀오셨군요? ㅎㅎㅎ 즐거운 시간 보내셨겠네요~ 부럽습니다요 ㅎㅎ 명절 보내시고 카에루에서 한번 뵐게요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.06 22:14
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.