본문

[기타] 김밥집계의 만수르메뉴

일시 추천 조회 158575 댓글수 105

BEST

저도 이런식으로 나오는건줄 알고 시켰었네요...
FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.05 14:15
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
님 드립인건 알겠는데 1절로 안 끝나서 노잼이에요
양천일염 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.05 14:03
BEST
차라리 저 중에 메뉴 2가지 시켜서 따로 먹는게 나을 듯 싶네요
개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.05 11:51
BEST
김밥 눅눅해진다고!
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.05 12:12
BEST
맛있는 조합이긴 한데 속재료가 부실하군요.. 아쉽~
모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.05 11:29
BEST

맛있는 조합이긴 한데 속재료가 부실하군요.. 아쉽~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.05 11:29
BEST

차라리 저 중에 메뉴 2가지 시켜서 따로 먹는게 나을 듯 싶네요

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.05 11:51
개망창월

그게 훨 나을뻔 했습니다 시키고나서 후회들더라고요...

FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.05 14:15
BEST

김밥 눅눅해진다고!

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.05 12:12

먹고 싶긴 한데 9천원은 좀 애매하네요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.09.05 12:16

양이 에바인데요;;

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.09.05 12:18
짱구야언제학교가니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.09.19 13:29

순간 충무김밥 생각난건 저 뿐인가요 ㅎㅎㅎ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.09.05 12:23

고오급 메뉴네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.05 12:32

우리동네 라볶이만 7000원임................옘병!!!!!!!!!!!!!!!!

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.05 12:52

이제 진짜 직접 해먹어야 되는 시대네 아 ㅋㅋ

루리웹-576564336436 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.09.05 12:53

편하게 먹는 비용 9천원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 냉동 돈까스 튀김 입혀진거랑 김밥 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 9천원으로 10번 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

루리웹-3296535756 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.05 13:05
BEST
루리웹-3296535756

님 드립인건 알겠는데 1절로 안 끝나서 노잼이에요

양천일염 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.05 14:03
양천일염

네 죄송합니다 ;; 새우대첩이 생각나서 ㅜ

루리웹-3296535756 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.05 14:49

울지마요 내가 미안혀요

양천일염 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.09.05 22:06
양천일염

ㅜㅜ

루리웹-3296535756 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.05 23:24

안타까운 마음에 추천 1 드리고 갑니다

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.09.16 16:05

님 평소에 유머감각 많이 떨어지시죠?

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.09.16 22:03

노출 제한됐길래 뭔가 했더니 그냥 평범하게 실패한 드립이 ㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.09.17 20:00

ㅋㅋㅋ너무 안웃겨서 웃기네

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.09.17 23:52

루리웹-3296535756 (5663493) 116.34.***.*** [노출이 제한된 댓글] 편하게 먹는 비용 9천원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 냉동 돈까스 튀김 입혀진거랑 김밥 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 9천원으로 10번 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸?? 답글 22.09.05 13:05 18 응 박제~ 이제 댓삭튀해도 늦었어~~

'노'재팬 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.19 19:06
'노'재팬

삭제 안 할건데 박제니 뭐니 뭔 생색이냐

미스터야옹이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.19 19:43

라면반개에서 빈정상했습니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.05 13:10

만수르도 비싸다고 안사먹을듯요

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.09.05 13:34

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.05 13:41
🦊자연사를권장

zo로든 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.09.21 11:52

양이 왜 저래

죄수번호GXG | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.09.05 13:42

제목보고 당연히 돈까스,김밥,쫆면주는 스페셜정식인줄 알았는데 개인적으로 첨보는 메뉴네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.05 13:45
BEST 톱을노려라

저도 이런식으로 나오는건줄 알고 시켰었네요...

FIVE★

김천 스페셜 메뉴! 저건 좋은데...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.09.16 17:57
FIVE★

물만두 세알 어디갔지?

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.09.16 22:39
FIVE★

요즘 이렇게 안나오나요??? 이거 진짜 혜자 음식인데

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.16 22:45
FIVE★

이게 근본이지!

[MEK] | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.09.16 23:29
FIVE★

스페셜메뉴 그립다.. ㅠㅠ

LainD | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.09.16 23:32
FIVE★

정말 김밥 천국의 개인적 최고의 메뉴라고 봅니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.17 11:29
FIVE★

친구가 밥산주다고 해서 따라갔는데 김천가서 실망했다가 친구가 이거 시켜줘서 감동함

미군양반 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.09.17 11:34
무적 보노

저거 요즘 만원돈 하나요? 2010년대 초반만 하더라도 혜자 메뉴였는데 ㅜ

루리웹-0847169438 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.17 19:44
FIVE★

2015~2016년도에 김천갔을때 6,500원에 이런식으로 스폐셜 정식 나왔었는데 요즘 저렇게 나온다는거 보고 물가상승률 충격이네요....

코크스틱 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.09.17 21:53

라뽁이가 아니라 쫄면이 들어가야 진정한 만수르 세트죠

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.09.05 13:59

양이나 퀄리티를 저따구로 주는 것도 그런데 김밥 돈까스를 국물에 절여놨다는 것부터 이미 말도 안되는...

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.05 14:41

요샌 분식집도 비싸 ㅠ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.09.05 15:30

차라리 라볶이에 김밥 한줄 시켜먹을듯..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.05 17:17

?? 김밥안에 재료가 단 2개 뿐이라고여??? 뭐 단무지랑 계란 이거만 들어갔나요?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.05 18:29

아니 저걸 풍덩해서 주면 어케 하냐.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.05 18:34

요즘 저구성 9천이면 비싼느낌은아니네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.05 21:58

돈까스까지는 모르겠는데 김밥은 따로 담아서 줬으면 좋았을듯 ㅋㅋ 아쉽;

cuberick | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.09.05 21:59

김밥을 담궜어;; ㅎㄷㄷ

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.09.06 20:54

차라리 각각의 메뉴로 시켜서 먹는게 더 낫겠다. 완전 바가지 상술이네.

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.07 16:09

그돈국..(국밥충)

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.09.16 16:18

저건 좀 아닌거 같은데ㄷㄷㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.09.16 16:42

김밥만 일반 김밥이었으면 괜찮네라고 할거같은데 좀 심하네요 저건

부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.09.16 16:58

비싼건가 했는데, 3.3.3이니 혜자선생님이네

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.16 17:04

재료가 2개들은 김밥에서 빈정이 팍 상하네요

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.09.16 17:37

옛날에 많이 먹었던 김천정식을 뛰어넘는 음식은 없는 것 같다

콩묘 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.09.16 18:32

대충 가격이 3천+3천+3천정도겠네요 가성비적으로는 별로같네요

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 22.09.16 19:33
루리웹-6204292122

3 3 3 이 별로면 요즘 뭐가 가성비 좋으신건지….

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.09.17 10:44
Barret Wallace

저 김밥 라면 돈까스를 각각 3천원씩 주고 먹고 싶으세요?

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 22.09.17 10:55

에이 그래도 가성비가 안좋다는 소리는 안나오죠?? 김밥 퀄리티는 몰라도 돈까스 한장 3천원 라뽀끼 3천원이면 충분히 먹죠?

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.17 11:14

과거에서 오셨나요 ㅎㅎ

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.09.18 17:05
보리수앞에고양이

현재도 내용물 재료2개짜리 김밥 3천원이면 개비싼건데요

비장탄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.09.21 13:22

국물이 너무 묽어서 맛없어 보임..

ladorbl | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.09.16 19:51

한 10년전에 6천원인가 7천원인가 그랬는데 물가따라 오르긴했네요 맛있어보입니다

딸기선데 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.09.16 20:18

9천원에 먹기에는 애매한 느낌이네요

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.09.16 20:50

맛있어 보입니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.16 21:19

저 고등학교떄 김밥천국에서 저런식으로 세트 팔때 5500~6500 정도 했었는데. 김밥+돈까스 베이스에 쫄면or우동or라면or떡볶이 당시에는 진짜 맛있게 먹었는데 국물있는걸 저렇게 한번에 주니까 뭔가 좀..

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 22.09.16 22:38

뭐죠 이 혼종은 ㅋㅋㅋㅋ

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.16 22:39

김밥 - 제일 싼 일반김밥 한 줄... 라볶이 - 짜장범벅 컵라면에서 면만 떼어다 끓인 후 거기에 똑볶이 국물을 부었을 뿐인 무언가 돈까스 - 저게 무슨 돈까스냐? 고로케지! 결론 - 딴 집에 가서 다 따로 시켜먹는 게 억만배 낫다.

루리웹-1465248685 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.17 00:00
루리웹-1465248685

라볶이 잘하는 곳은 정말 맛있음. 제대로 한 라볶이 먹으면 떡볶이 이상으로 맛남.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.09.17 06:23

떡은 거의 없고 김밥에는 재료가 2개 뿐이고 돈까스는 공장제인데 무려 9천원이나 하네요

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.09.17 03:30

프리미엄 김밥집에서 8200원에 1줄 반정도 양의 스팸,불고기,참치 조금씩 넣은 김밥먹었더니 저것도 맛있어 보이네요 하하...

금사슴의힐다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.17 07:45

좀. . . 거시기 하네요 ~~ 음식 잘하는곳이 점점 없어진다는게 마음아프다 ~

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.09.17 09:14

우리동네는 주변에 김밥천국이나 김밥나라는 많이 있는데 스페셜 메뉴는 항상 없더라

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.09.17 10:27

가성비는 좋은데 김밥을 국물에 말아버리다니 김 눅눅해지는데 ㅠㅠ 살짝 불호

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.09.17 10:53

개인적으로 정말 별로네요. 우선 여러 개의 메뉴가 같이 나오더라도 서로의 영역을 침범하지 않아야 하는데..저렇게 섞여서 나오는 건 정말 개인적으로 불호입니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.17 11:32

김밥을 저렇게 주는건 첨보네

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.17 14:50

괜찮은데요?

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.09.17 15:56

검색해보니 500원정도 보통 차이는 나네요. 야채(원조)김밥 2000원~2500원 라볶이 4000원~4500원 돈까스 6500원~7000원 김밥 : 재료 2개라는 공기밥 수준의 김밥 : 1,500원(많이쳐줘도) 라볶이 : 떡도거의없고 라면사리도 절반뿐인 라볶이 : 2,000원 돈까스 : 수제돈까스가 7000원정도. 사이드 야채,밥 등등 빼고서 냉동돈까스만 양도 절반도안되는수준. 2,000원 짜게안주고 걍 보통으로 쳐줘도 5,500원 수준밖에 안되네요.

아무개w | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.17 16:14

으 이건 아니지;

헤맴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.17 18:12

아니 설거지가 싫어서 이렇게 주나?

이놈삼촌 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.09.17 19:15

김밥은 따로 주던가 해야지 알맹이 밥알 분리시킬 일 있나 싶은데요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.09.17 20:54

뭐? 9000??? 하다가 동네 분식점 제육덮밥 7500원인거 생각하니 저 구성이면 저정도 받을 거 같긴 함;;

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.17 22:38

돈까스 올린 건 좀 에바인데, 차라리 튀김이 낫겠네요. 모닥치기 같이

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.17 22:46

설거지 쉽게하기용 플레이팅

빵칼빵 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.09.18 01:21

아 혼돈이 오는 괴식이네요..

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.18 09:17

라볶이인가 라면인가;

무한하찮은 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.09.18 10:32

전 9000원이면 괜찮다고 생각되는데용

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.18 11:53

퐁수르

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.09.18 21:06

불만인듯 하다가도 또 보니 입맛이 도는걸 보면 괜찮은 것 같기도 하고 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

pory#3759 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.09.18 23:58

이게 뭔가 싶다가 생각 좀 해보니 알것같네요. 보는 나이대에 따라서 다른 생각을 갖게 하는것같아요. 10~20대초반의 저라면 허겁지겁 먹었을것같습니다.

nomarkp | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.09.19 02:18

저 정도 구성이면 떡이 굳이 없어도 됨

실프리트 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.19 06:48

김밥 속 재료가 단무지랑 계란인가요?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.09.19 09:42

각각 따로 담으면 더 맛있을 것 같은데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.19 14:21

재료가 너무 부실하다

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.09.19 17:53

한입먹고 수저 던지고 나가서 만수르 메뉴인가요?

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.09.19 20:31

댓글들이 너무 공격적인거 같음...;; 일단 푸짐해보여서 좋네요. 다만 김밥이랑 돈까스는 따로 담아주면 더 좋지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

선도부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.09.19 21:25

요즘은 점심때 한끼 먹을려면 8천원부터 시작이라 저는 괜찮아 보이네요.

선도부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.09.19 21:26

가성비가 별로인데.

소니아 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.09.19 22:23

그냥 메뉴 따로따로 시키는게 나을거 같아요

펭볶음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.20 11:17

맛잇겟다..ㅠㅠ

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.20 12:35

돈가스랑 김밥이 떡볶이 국물이 이미 젖어서 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파파씨또 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.20 13:56
위로가기
그럼못써 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:22
고오급노예 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 02:50
배곺 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 00:58
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3682 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1925 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2383 | 날짜 2024.05.09
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.05.09
강신 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.05.09
Nang A | 추천 13 | 조회 2145 | 날짜 2024.05.09
LCH | 추천 14 | 조회 3534 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 27 | 조회 4457 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.09
호이미 | 추천 14 | 조회 3523 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 13 | 조회 4439 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 26 | 조회 7894 | 날짜 2024.05.09
유독한 댕구리 | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.09
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2844 | 날짜 2024.05.09
냅스 | 추천 16 | 조회 6480 | 날짜 2024.05.09
jeon-1 | 추천 10 | 조회 4352 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 14 | 조회 4553 | 날짜 2024.05.09
공허의 금새록 | 추천 19 | 조회 5749 | 날짜 2024.05.09
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 9 | 조회 3711 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 13 | 조회 5513 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST