본문

[기타] 클로렐라 베이커리 햄버거(식욕떨어짐주의)

일시 추천 조회 6841 댓글수 9

BEST
지금 입맛으로는 그때 쌈마이 맛들이 정작 맛있진 않습니다 ㅋㅋ 입맛도 변하고 더 맛있는걸 접해서 그렇다는 개인적인 생각이 드네요 ㅋㅋ 그나저나 햄버거는 송탄 유명버거집 생각나는 비주얼이네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.25 19:13
BEST

지금 입맛으로는 그때 쌈마이 맛들이 정작 맛있진 않습니다 ㅋㅋ 입맛도 변하고 더 맛있는걸 접해서 그렇다는 개인적인 생각이 드네요 ㅋㅋ 그나저나 햄버거는 송탄 유명버거집 생각나는 비주얼이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.25 19:13
수라의 고양이

진짜 거기한번 가보고싶은데 너무 멀어요,,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 19:19

20대 주머니 사정 가벼울때..자주 다니던 술집 나이먹고 찾아가보니 그때 그맛이 아니더라고여.. 추억은 추억으로 남을때가 가장 아름다운거 같습니다

김휴잉 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 22.09.25 19:38
김휴잉

내입도 변하고,,사장님 입도 변하고...

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.25 19:44

여기 서민갑부 나온 햄버거로 알고있는데 연매출8억정도로 알고있는데 맛이 별로인가요??

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.13 04:04
스톰토르

매출 많아도 맛없는집 많아요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.05.13 09:49
nintendo

매출이 많고 맛은 없는데 어떻게 성공한걸까요?

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.13 10:07
스톰토르

입소문나면 왠만해서는 계속 유지됨 가격이 저렴하니까요 방송에도 계속 나오더라구요. 오늘도 봤네요

nintendo | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.05.13 23:10
nintendo

가격이 2500원이면 편의점 보다 저렴하긴하네요 게다가 수재버거..

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.05.14 04:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST