Nang A
추천 1
조회 109
날짜 09:07
|
공허의 금새록
추천 6
조회 1190
날짜 08:12
|
MadMaxx
추천 7
조회 919
날짜 07:16
|
돌아온leejh
추천 5
조회 908
날짜 03:46
|
똥오줌죄수
추천 8
조회 2105
날짜 01:10
|
leaf
추천 13
조회 3022
날짜 00:21
|
거유리
추천 9
조회 2308
날짜 00:06
|
『별이 7개』
추천 9
조회 2506
날짜 00:00
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 454
날짜 2024.04.30
|
돈찐
추천 22
조회 2899
날짜 2024.04.30
|
페르셔스
추천 5
조회 633
날짜 2024.04.30
|
LCH
추천 14
조회 3591
날짜 2024.04.30
|
이런얌생이
추천 11
조회 3023
날짜 2024.04.30
|
호크미사일
추천 3
조회 734
날짜 2024.04.30
|
카와키타 사이카-
추천 7
조회 2467
날짜 2024.04.30
|
고추참치 마요
추천 14
조회 3284
날짜 2024.04.30
|
조인트
추천 15
조회 2835
날짜 2024.04.30
|
0등급 악마
추천 12
조회 4565
날짜 2024.04.30
|
장발토끼
추천 4
조회 1156
날짜 2024.04.30
|
루리웹-2962527656
추천 6
조회 1690
날짜 2024.04.30
|
지랄시나이데
추천 5
조회 1942
날짜 2024.04.30
|
코니데바
추천 14
조회 5336
날짜 2024.04.30
|
오뎅국
추천 7
조회 2360
날짜 2024.04.30
|
까불지롱
추천 16
조회 2405
날짜 2024.04.30
|
음빠빠
추천 16
조회 4154
날짜 2024.04.30
|
Clazzi00
추천 3
조회 749
날짜 2024.04.30
|
까망돼즤
추천 12
조회 4264
날짜 2024.04.30
|
Nang A
추천 14
조회 3597
날짜 2024.04.30
|
사진만 봤는데 군침이.....(*´﹃`*)
감사합니다 맛옼상님 ㅎㅎ
양송이에 오징어까지... 이런건 반칙입니다!
ㅎㅎㅎ 평소에 간이 쎈걸 좋아하다보니 소스의 간이 심심해서 조금 아쉬었지만 버섯향과 오징어 식감이 참 좋더라구요 감사합니다 :)
양송이에는 좀 더 간이 쎄야 맛난 거 같아요.
네 먹어보니 확실히 간이 좀 쎄야 맛이 더 좋을것 같더라구요.
ㅎㅎㅎ 감사합니다
중식의 근본은 저 끈끈한 점도의 소스인 것 같은데, 집에서도 저게 나오는군요 ㅎㅎ
전분가루로 조절하니 얼추 비슷하게 나오네요 ㅎㅎ
팽이버섯은 저에게 양보하십셔
배한테 이미 양보했어요 ㅎㅎ
전분 풀어서 소스 만드는 비법을 알려주시면 감사하겠습니다. 저도 저렇게 해보고 싶습니다.
https://youtu.be/HW4dXuLK2Z8 저야 유투브보고 만드니 링크로 올릴께요
잘 봤습니다. 왈로님 솜씨도 저 분들 못지 않은 듯요👍
어휴 저분들은 중식 최정상에 계신분하고 그 제자 쉐프셔서 부끄럽습니다. 당치도 않아요.
양송이넘나조아ㅜㅠㅜㅜㅠ
식감도 좋고 향도 좋더라구요 :)
담주에 연휴 또 있습니다 ^^ 그거 보고 달립시다! ㅋㅋ
직장인의 낙입니다 ㅎㅎㅎ
이건 레알 팔아도 잘 팔릴거 같은 비주얼이군요;