본문

[자작] 남편에게 바이오하자드 네메시스 파이를 구워줬습니다

profile_image
일시 추천 조회 90648 댓글수 219 프로필펼치기

BEST

으악!!!!! 야생의 맛옼상이다!!!!!!!! 오늘도 맛있고 무서운요리 잘 봤습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은밤되세여~~~~~~~
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.10.24 20:38
BEST

무서워...
In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.10.24 21:00
BEST
남편분 협박받고 있으시면 나이프를 왼손에 포크를 오른손에 들어주세요
자이언트 로보 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.24 20:55
BEST
건담이 서늘해지셨군요
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:17
BEST

데일리모 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.10.24 21:04
BEST

으악!!!!! 야생의 맛옼상이다!!!!!!!! 오늘도 맛있고 무서운요리 잘 봤습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은밤되세여~~~~~~~

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 22.10.24 20:38
국밥충

핡....짤이 넘 카와이하다능....ㅠㅠ♡ 국밥님도 좋은밤되세요!///////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:11

ㄷㄷ

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.24 20:42
★이눅희★

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:12

평범하게 살수없는 유투버의 삶

우두머리늑대 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.10.24 20:43
우두머리늑대

맞습니다..착하게 살고 싶은데....어쩌다가 제 인생이...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:14

우와~ 사이다 색깔하며 마시면 눈이 뒤집힐거같군요. 간만에 풀스로 바하2 해봐야겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.10.24 20:45
oldes

회복은 커녕 바이러스에 걸릴 거 같은 허브국물(?)ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;; 언제 해도 바하2는 정말 갓겜이지요ㅠㅠ/////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:15
BEST

남편분 협박받고 있으시면 나이프를 왼손에 포크를 오른손에 들어주세요

자이언트 로보 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.24 20:55
자이언트 로보

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:16

와~ 대단하십니다. ㅋㅋㅋㅋ 남편님이 내일은 뭘까 치를? 떠실 듯요🤣🤣

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.24 20:59
복동이형

오늘 밤 엔 무슨 요릴 할까? 누구에게 기쁨을 줄~까?(어둠속에서 네티 노래 부르는 중)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:17
BEST

무서워...

In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.10.24 21:00
BEST In Motion

건담이 서늘해지셨군요

In Motion

건담마저 혼절시키는... 나는 그만 하얗게 질려버렸습니다.....야메...끼아악~~~!!!

붉은혜성+아므로 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.11.20 03:14

발상이 볼때마다 놀랍습니다…

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.10.24 21:01
P.O.T.U.S

감사합니다...회사 상사가 저보고 일할때 이런 열정을 보여달래요...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개

울지마요 안 무서워요....^^.............................

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:18
BEST

데일리모 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.10.24 21:04
데일리모

냐냥!!!!!!=ㅁ=!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:19

그아앜 또 오셨어!!

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.24 21:06
루리웹-5530485916

음갤에서 살고 있습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 21:19

무서운 집안이구만 그려...

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.24 21:18
N guage

너무 뭇섭습니다...

현대미술의 장르로 이젠 봐야할듯 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.24 21:27
환경보호의중요성

현대미술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:23

근데 진심으로 손재주 좋으십니다

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.24 21:28
퓨전君

빈말이어도 너무나 감사합니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:23

히익-!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.24 21:29
수라의 고양이

그런 귀여운 표정으로 놀라면 눈나의 가슴이 쿵쿵 뜁니당(〃▽〃)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:24

삭제된 댓글입니다.

Alwayspositive

가정의 평화를 지키는 총 한 자루....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:24

혹시 안먹으면 쏠려고 빌려오셨나 했는뎈ㅋㅋ 역시낰ㅋㅋㅋㅋ 디테일도 디테일인데 일단 맛있을거같아서 더 좋네요!

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.24 21:53
인간_도살자

들켰군요...ㅎㅎㅎ저도 같이 먹었는데 매우 맛있었습니다////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:25

각 가정에 1대씩 있는 3D 프린터로

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.10.24 21:58
행복한소녀♡하와와상

요리엔 필수죠....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:25
행복한소녀♡하와와상

갑자기 집 잃은 1인

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.19 19:11

일본에서 거주 중이신가봐요?

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.10.24 22:01
뜨끔뜨뜨근

네 맞아요///한국에서 산 만큼 일본에서 살아서 제 2의 고향입니다( ´∀` )♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:27

뭔가 오뚜기가 생각났다...

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.24 22:16
한량을꿈꾸는자

정말 귀여운 오뚜기같네요♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:27
맛옼상

늘 보지만 엄청난 실력이십니다. 재밋게 사시는 것 같아 보기 좋아요.^^

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.24 23:06
한량을꿈꾸는자

어이쿠 모자란 실력이지만 좋아해주시니 너무 기쁩니다ㅠㅠ 즐거운 밤 되세요/////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.25 21:21

회사에 총은 왜 있는 거죠 ;;;

네드리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.24 22:19
네드리

실은 저희 회사가 멕시코 조직과 깊게 관련...은 전혀 없구요ㅎㅎㅎ 총이 많이 나오는 콘솔게임을 만들다보니 자료용으로 많이 있습니다( ´∀` )♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:28

참으로 부러운 남편이고 훈훈한 부부당

회색실패작 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.10.24 22:22
회색실패작

만든 요리는 흉하지만 훈훈함이 전달되었다니...기쁩니다..

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:29

몬데 몬데 난 왜 이런게 맨날 부러운건데ㅜㅜ

이지은남편 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.10.24 22:24
이지은남편

이런거 좋아하시는군요...기쁩니다/////네메시스 한 입 드시고 가세요(っᐢ. ̫ .ᐢ )╮ -♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:30

볼때마다 느끼는 건데, 음식도 놀랍지만 마스코트 캐릭터를 참 잘 만드신 것 같습니다. 귀여움 ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.10.24 22:26
renirevenge

정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못생겼다는 소리 들었었는데ㅎㅎㅎㅎ그리 말해주시니 너무 기쁜데요!?////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:31

오홍, 나이프 클리어 ㅎㅎ

T-Veronica | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.24 22:27
T-Veronica

나이프 클리어ㅋㅋㅋ굿!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.24 22:31

어~ 맛이 귱금하다 먹어 보고 싶다~ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.24 22:43
세일러룸

단호박이 생각보다 달아서 설탕을 덜 넣어도 닭달하고 파이는 바삭하고 맛있었어요!⸜(*˙꒳˙*)⸝

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:05

맛옼상님 요리도 요리인데 남편분이 먹는 방법도 항상 특이하셔서 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.24 22:53
달빛선율

역시...부부는 끼리끼리 만나게 되는거 같습니다...ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:06

맛있을리가 없는데...(´・ω・`)흠... ㅋㅋㅋ 재밌어요.

브람스 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.10.24 22:53
브람스

눈을 감고 먹으면 마법처럼 맛있어진답니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:07

볼때마다 너무 부러워요...

KAMYO | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.10.24 23:08
KAMYO

부럽다는것은...저랑 취향이 비슷하시군요...///♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:07
맛옼상

많이 비슷하네욬ㅋ저도 비슷하신분 만나고싶네요

KAMYO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.25 11:05
KAMYO

꼭 만나게 되실겁니다////좋은분이 생겨라 얍!(ノ˶>ᗜ <˵)ノ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.25 21:22

스타즈~

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.24 23:22
페르셔스

우워어ㅓ엉어ㅓ어어어엉!!!(쫒아간다)

파이까지는 슬슬 면역이 되서 그렇구나 했는데 음료가 구와아아앜ㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.24 23:24
하바네로2

저도 파이 만들때는 덤덤했는데 음료는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 그로테스크ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:08

혹시 이게 일주일 미리 땡기는 할로윈 특집인가요. 그렇게 믿어도 될 재료선정돠 비쥬얼이라 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.10.24 23:57
Ludger 

저는 365일 할로윈중입니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:09
호환맴매 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.25 00:43
호환맴매

(맛옼상은 먹고 있던 쿠키를 조용히 내려놓는다)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:09

불 끄고 후래시 들고 먹어야 될거 같은데....

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.10.25 04:45
OhMyGod

제가 실수로 라이팅 하는걸 깜박하고 밝은곳에서 먹어버렸습니다...토미에 파스타때처럼 어둡게 했어야했는데....ㅠㅠ뒤늦게 후회하였습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.25 05:40
큰개

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:11

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 빼빼로데이도 납량특집 으로 나오겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.10.25 07:25
티모오브레전드

앗 그러고보니 좀있으면 한국은 빼빼로 데이군요!( ˙▽˙ )ㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:17

극한직업 남편

시먀식당 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.25 09:31
시먀식당

흑흑ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 10:20

사이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.10.25 11:15
鋼のzeel™

제 인생에서 가장 기억에 남는 사이다가 되었습니다..

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 12:43

시상에... 조명 저렇게하니깐 네메시스가 살아있는듯했음.. 어우야... 그리고 부글거리는 저음료... 저거 먹으면 죽는거아님?ㅋㅋㅋ 잘보았습니다.

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.10.25 11:44
인삼공격

감사합니다 인삼님 회복용 음료인데 회복은 커녕 먹으면 몸에서 뭔가가 자라날 것만 같았습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 12:44

파이를 순순히 먹지않으면 유혈사태는 일어나지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 😂

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.25 12:01
@왈로위츠@

적절한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 12:44

누나..재밋으신듯 한데 무서워요

PowerPoint2010 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.25 12:12
PowerPoint2010

눈나는 생각보다 무서운 사람이 아닙니다...도망치지 마세요(쫒아간다)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.10.25 12:45

d어...엄마야..무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루미나스ss | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.25 14:14
루미나스ss

해치지 않습니다...괜찮아요....(희번뜩)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.25 21:17

이러시는 이유가 있을거 아니에요

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.25 16:18
쓰레친놈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.25 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그러려니 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언제나의 그집이구나 (끄덕~)

v브로콜리v | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.10.25 16:18
v브로콜리v

적응되셨군요 맛옼상의 맛집에 어서오세요

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.25 21:19

말해봐요 우리한테 도대체 왜이러능 거에요

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.10.25 16:29
☆닿지않는별이라해도☆

미안해요......루리웹이 너무 좋아서 자꾸 올리게 되요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.25 21:20

삭제된 댓글입니다.

설탕없는자몽은쓰다.

네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.10.25 21:20

총 한자루 가 가정의 평화를 지킨다

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.25 17:34
감나빗빗나감

맞습니다 남편이 착해져요....

와이씨! 진짜 대단하시네요!!! ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무너무 대단하세요!!! 매번 감탄하면서 잘 보고있습니다!! 최고!

클래멘타인 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.10.27 09:03
클래멘타인

핡/////////////정말 감사합니다!!!!( ´∀` )♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.11.24 14:57

??: 누가 옆에서 먹으라고 총 들고 협박함? ..어???

.어머니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.10.27 11:52
위로가기
닉네임설정안네 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 10:23
난닝구호 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 09:13
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 1112 | 날짜 08:27
코바토 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 08:27
이도시스템 | 추천 7 | 조회 1888 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 13 | 조회 2613 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 37 | 조회 4857 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 20 | 조회 3520 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 5 | 조회 1287 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 7 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2113 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 17 | 조회 2444 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 23 | 조회 5709 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 22 | 조회 4558 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 10 | 조회 2323 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 11 | 조회 3336 | 날짜 2024.06.17
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1316 | 날짜 2024.06.17
FIVE★ | 추천 10 | 조회 3719 | 날짜 2024.06.17
에이드홀릭 | 추천 17 | 조회 4335 | 날짜 2024.06.17
RAHARU | 추천 12 | 조회 3265 | 날짜 2024.06.17
코바토 | 추천 12 | 조회 2239 | 날짜 2024.06.17
까레라911 | 추천 9 | 조회 1827 | 날짜 2024.06.17
방구석 키신저 | 추천 16 | 조회 4197 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST