본문

[기타] 지난날의 (실수로 저지른) 당당 한 셋트 후기

일시 추천 조회 20709 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
저도 어제 사먹어봤는데 치킨보다 좋더라구요
야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.25 11:43
BEST
당당치킨보다 가성비가 더 좋음 덜 유명세 탄건 이거가지고 뭐라 시비터는 탕수육집이 하나도 없어서인듯
killermonkey | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.10.25 11:50
BEST

저도 어제 사먹어봤는데 치킨보다 좋더라구요

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.10.25 11:43
야생의고라파덕

맛이 담백한것이 착해서 질리질 않더라구요 팔도 비빔장이랑 오뚜기 돈까스 소스에 먹어봤는데 모두 잘 어울렸고 개인적으로 신김치랑 먹으니 헤으응♡찰떡 궁합이었네요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 11:50
야생의고라파덕

오~ 탕수육 주문해서 소스는 안먹고 팝콘처럼 영화보며 탕수육 먹는 저한테는 좋겟네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.25 15:48

주변에 홈플이없음......

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.25 11:50
콩은까야제맛

저는 지하철 세 정거장 정도 거리라 따릉이로 미션수행했네요 홈플 제품들이 좋은데 지점이 그닥 없어서 안타깝더라구요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 11:55
71NTEGO

차로 1시간임 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.25 12:07
콩은까야제맛

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 12:19
BEST

당당치킨보다 가성비가 더 좋음 덜 유명세 탄건 이거가지고 뭐라 시비터는 탕수육집이 하나도 없어서인듯

killermonkey | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.10.25 11:50
killermonkey

그러게요 ㅋㅋ

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 11:55

요즘엔 탕수육 소스만 파는 것도 많던데 그거랑 먹어도 되겠네

T-ger175 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.10.25 11:55
T-ger175

오 좋네요, 소스만 끼얹으면 걍 탕수육 되겠네요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 11:56

치킨인줄 알고 추천

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.10.25 12:22
치킨밖에모르는바보

치킨의 정령이시여 감자합니다 ..

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 12:57

맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.25 12:24
수라의 고양이

만족스럽더라구요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 12:58

아직도 구입하기가 쉽지않음.. 딱한번 사먹었네요.

EZ. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.10.25 12:32
EZ.

하나 남은거 업어왔는데 일찍 가야겠더라구요 직장인들은 구매가 힘들듯해요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 13:00

차박과 탕슈육

사나이의 플스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.10.25 13:29
사나이의 플스

글고보니 탕수육도 있었네요 소스도 두 컵이나 들어있고 길쭉길쭉한게 맛있겠어요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 17:03

저는 토요일에 갔었는데요 당치당양치는 없고 쉬림프후라이드, 한돈후라이드 있길래 두개 집어왔거등요 아 당연히 치킨반 새우반 인줄 알았찌익!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 새우 진짜 많더라고요 아쉽지만 한국식 새우튀김 별로 안좋아해서 다시 살 일 없을듯...

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.10.25 13:33
소나♥

새우튀김은 아직 본적이 없는데 종류가 무척 다양하네요 궁금하네요 다음 번엔 쉬림프 후라이드 사냥 가봐야겠심더🍤

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 17:05
71NTEGO

닭강정 종류도 있더라고용!

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.10.25 18:36

뭔가 그림이 익숙하다 했는데 앨지렁 인테고님이셧군ㅇㅕ...

초고교급요정 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.10.25 13:51
초고교급요정

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 17:05

당당 한돈 추천함 맛도있고 치킨에 있는 그 빌어먹을 감자도 없어서 강추

엑박장 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.10.25 14:06
엑박장

🥔빌어먹을 감자 ㅋ요묘룓죨눀ㅇ쵸뇨욘🥔 감자튀김은 아무래도 데워먹어야 할 것 같은 느낌이네요🍟

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 17:07

이거 맛있음 ㅇㅇ

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.25 18:56
【화이트핸드】

참 갠춘터라구요 👩‍🍳 다른 종류의 당당셋트도 먹어보려구요

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 22:29

이모티콘은 자체제작이신건가요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.25 21:35
환경보호의중요성

앗 옙, [댓글아이콘 공유 beta 게시판] 에 이것저것 등록해두었으니 맘껏 사용해주세요🎶

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.25 22:31
71NTEGO

실력자!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.26 00:35
환경보호의중요성

감사합니다 고맙심더

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.26 00:58
위로가기

1632377 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

71NTEGO | 추천 10 | 조회 6311 | 날짜 2023.06.12
71NTEGO | 추천 12 | 조회 5775 | 날짜 2023.06.01
71NTEGO | 추천 20 | 조회 13178 | 날짜 2023.05.27
71NTEGO | 추천 24 | 조회 13886 | 날짜 2023.05.18
71NTEGO | 추천 9 | 조회 4833 | 날짜 2023.05.08
71NTEGO | 추천 12 | 조회 10418 | 날짜 2023.05.06
71NTEGO | 추천 21 | 조회 14781 | 날짜 2023.04.12
71NTEGO | 추천 17 | 조회 18043 | 날짜 2023.03.30
71NTEGO | 추천 22 | 조회 9065 | 날짜 2023.03.21
71NTEGO | 추천 16 | 조회 17286 | 날짜 2023.03.20
71NTEGO | 추천 19 | 조회 9954 | 날짜 2023.02.14
71NTEGO | 추천 19 | 조회 7996 | 날짜 2022.11.25
71NTEGO | 추천 17 | 조회 13574 | 날짜 2022.11.24
71NTEGO | 추천 22 | 조회 9197 | 날짜 2022.11.16
71NTEGO | 추천 13 | 조회 9021 | 날짜 2022.11.15
71NTEGO | 추천 22 | 조회 8193 | 날짜 2022.11.10
71NTEGO | 추천 21 | 조회 6785 | 날짜 2022.11.08
71NTEGO | 추천 3 | 조회 2435 | 날짜 2022.11.07
71NTEGO | 추천 21 | 조회 6378 | 날짜 2022.11.04
71NTEGO | 추천 19 | 조회 11598 | 날짜 2022.11.01
71NTEGO | 추천 25 | 조회 9880 | 날짜 2022.10.31
71NTEGO | 추천 72 | 조회 10423 | 날짜 2022.10.26
71NTEGO | 추천 40 | 조회 20709 | 날짜 2022.10.25
인테고 | 추천 47 | 조회 30210 | 날짜 2016.09.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.