본문

[자작] 미국 추수감사절에 꿔먹은 숯불 통등심;ㅎ

일시 추천 조회 37972 댓글수 32

BEST
칠면조가 아니라니!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.25 09:28
BEST
맫맧님 한입만...
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.11.25 10:25

진짜 맛나보입니다. 저는 이따가 KFC나 갈까 합니다. ㅠㅠ

벤케이 | (IP보기클릭)68.190.***.*** | 22.11.25 07:29
벤케이

캄사합니다. 오히려 전 육고기 먹고나니 다른괴기가 땡기더군요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:38

포장이요ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.25 07:29
@왈로위츠@

아 이미 형집으로 포장을 보내서리 남는건 없심다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:38

무친 연휴라서 폭주하시는거군요!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.25 08:25
공허의 금새록

다욧은 낼부터;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:39

매맥님이 구입하시는 고기는 언제봐도 신선해(!) 보이는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.11.25 09:06
LCH

가능하면 싱싱한 괴기를 묵을려고 노력합니다ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:39
BEST

칠면조가 아니라니!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.25 09:28
페르셔스

칠면조는...안먹은지 진짜 오래됐네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:40

스테이크집인데요 그냥 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.25 09:39
†-Kerberos-†

집에서 잘 해묵었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:41

맛있겠네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 09:58
수라의 고양이

차리기 구찮은데 막상 한입 믁어보면 헤븐입니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:41
BEST

맫맧님 한입만...

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.11.25 10:25
Awing

아이고 올만입니다ㅎㅎ 한덩어리 가지고 가세요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:42

와 진짜 대박이네요 ㅠㅠ

서번트루 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.25 11:06
서번트루

가족끼리 같이먹엇음 더 대박이었을텐데 말이죠 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 13:42

고기 진짜 잘 구우셨군요. 이제 저도 슬슬 로티서리 기계 꺼내야 할 듯합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.25 14:28
복동이형

아 진작에 꺼냈어야죠ㅎㅎ 가족들이랑 즐거운 추수감사절 보내시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.25 23:57

역시 만조국

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.25 19:05

넉넉하고 행복한 상처림이네요~ 싱글은 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때마다 나의 정성과 도리를 하면서 나눠 주는 기쁨이 있죠ㅋㅋ 내 가족이 생기면 또 바뀔수 있겠지만

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.27 07:53
LuLLaBy.

이제 좀 그만 나눠 주고 받았음 좋겠어요 ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.11.27 09:47

잘 봤습니다. 그레이비는 보통 어떻게 준비하시나요? 가루로?

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.01 17:37
Khakibulb

ㅇㅇ

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.01 18:51

땡스기빙 잘 챙겨드셨네요. 작년엔 홀푸즈 가서 로티세리 치킨이라도 사서 먹었는데 올해는 귀찮아서 다 걸렀습니다. 그나저나 시즈닝은 뭐쓰세요? Kinder 꺼 roasted garlic 이랑 buttery stakehouse 쓰는데 혹시 더 괜찮은게 있을까 해서요 ㅎㅎ

amorp | (IP보기클릭)128.138.***.*** | 22.12.01 19:43

서울에서 먹었던 로리스더프라임립이 떠오르는 비쥬얼이네요.... 근데 작성자님게 더 맛있어 보이는게 함정

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.12.01 21:50

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.02 00:16

천국이 따로없네요

선화공주 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.02 08:35

와... 고기는 몇도에서 얼마나 구우세요?

태사 문중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 09:54

내가 비위가 약한건가.. 징그러워 보이지 ㅠ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 22.12.02 10:23

군침이..주륩..

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.02 13:09
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 593 | 날짜 01:10
leaf | 추천 7 | 조회 1027 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 18 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 12 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4137 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 4702 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 3971 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 13 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 14 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 6 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST