본문

[일식] 도쿄의 환상적인 와규 야키니쿠

일시 추천 조회 13993 댓글수 9

BEST
산토리 맛있죠... 하... 와사비 얹어서 구워먹으면 천국이겠네요.
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.27 21:54
BEST
저 정도 마블링이면 기름 비중이 절반 이상 이겠네요 적당히 살찌우지 곡물사료를 얼마나 먹였으면 저런가 싶어요 개인적인 기준으론 저 정도는 넘 과하다 생각됩니다.
루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.11.27 22:19
BEST
마블링이 과하네요 ㅠ
루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.27 22:44
BEST

산토리 맛있죠... 하... 와사비 얹어서 구워먹으면 천국이겠네요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.27 21:54
Laura Kinney

와사비를 과하게 올려도 중화되는 맛이었어요 ^^ 입에들어가니 진짜 천국 맞더라구요 ~

eunlucky | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.07 12:18
BEST

저 정도 마블링이면 기름 비중이 절반 이상 이겠네요 적당히 살찌우지 곡물사료를 얼마나 먹였으면 저런가 싶어요 개인적인 기준으론 저 정도는 넘 과하다 생각됩니다.

루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.11.27 22:19
루리웹-8631921887

과하긴 한거 같은데 또 어쩔땐 땡기는 맛이라 ㅠㅠ 저는 가끔은 괜찮다고 생각해요 ^^;;

eunlucky | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.07 12:19
BEST

마블링이 과하네요 ㅠ

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.27 22:44
루랑이냐옹

ㅠㅠ 가끔은 괜찮다고 생각해요 ^^;;

eunlucky | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.07 12:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

상추 이미 팔아요 ㅋㅋ

와...저정도 마블링이면 정말 입에서 녹아내릴텐데ㅠ 맛잇겟네요 ㅠ

Kiral | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.11.30 17:35
Kiral

진짜 입에서 살살녹아 없어져요.... 하이볼이랑 궁합최고였어요 ㅠㅠ

eunlucky | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.07 12:20
위로가기
난귀엽다야 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 11:27
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 10:30
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 10:21
rulys | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 10:01
rulys | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 09:58
LCH | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 08:50
코바토 | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 08:25
난닝구호 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 08:24
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2274 | 날짜 07:24
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 07:11
Nang A | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 06:51
JalanJalan Theo | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 06:37
대한제국황제폐하! | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 03:19
cha kiri | 추천 8 | 조회 2471 | 날짜 01:25
『별이 7개』 | 추천 13 | 조회 2253 | 날짜 00:58
daiyuh | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 00:03
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 4868 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.05.02
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 2691 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 4 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.02
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4552 | 날짜 2024.05.02
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3186 | 날짜 2024.05.02
페르셔스 | 추천 20 | 조회 3598 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 19 | 조회 5914 | 날짜 2024.05.02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.02
블화군 | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.02
Cloud Chaser | 추천 5 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.02
코바토 | 추천 18 | 조회 6912 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST