본문

[기타] 1인 1돈, 1인 2닭

일시 추천 조회 46946 댓글수 36

BEST
이게 말로만 듣던 수비드인가?
HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.15 15:47
BEST
대지는 아닙니다 하시는 분하고 좋은 승부가 될듯한
루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.08 19:19
BEST

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.12.15 17:23
BEST
오우 맛있겠네요 대식가시군요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.08 19:30
BEST
저걸 다드시다니 리스펙..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.08 20:20
BEST

대지는 아닙니다 하시는 분하고 좋은 승부가 될듯한

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.08 19:19
루리웹-9880767037

언젠가 자리를 마련해야겠어요

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:33
BEST

오우 맛있겠네요 대식가시군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.08 19:30
수라의 고양이

하하 돼!식가 입니다

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:33
BEST

저걸 다드시다니 리스펙..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.08 20:20
환경보호의중요성

감사합니다!

돈까스만 봐도 퀄이 상당한데, 된장찌개까지 나오다니...엄청난 조합이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.08 20:48
†-Kerberos-†

된장찌개가 맛있어요 딱 밥말아서 국물이 밥알에 흡수되서 먹으면 더 맛있을거같아요

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개

이게 말로만 듣던 수비드인가?

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.12.15 15:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개

먹는게 행복이죠ㅋㅋㅋㅋ

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:35

된찌랑 냉면은 다른 가게 사진인 줄 알았네요. 퀄리티가 좋군요.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.12.08 21:54
메론군

냉면가격도 그렇게 안비싼데 훌륭해요. 된찌는 공짜!

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:35

저도 돈까스집과 된찌 냉면이 다른집인줄 ㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.12.08 22:13
Laura Kinney

ㅋㅋㅋㅋ 돈가스 파는곳에서 된찌가 많이 없죠

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:36

1인 2치킨은 범인의 경지는 아득히 넘으셨네요 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 00:52
루리웹-2962527656

아직 부족합니다.. 강해져서 돌아올게요!

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:36

1닭은 가능한데 저는.. 맥주도 제일 큰 피처 하나정도.. 그런데 하루에 돈까스 냉면 밥 찌개 치킨 두마리에 맥주 2천... 저는 죽는다요.. .ㅠ.ㅠ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.12.15 16:28
인삼공격

돈까스와 치킨은 다른날..

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 09:40
인삼공격

다른날이에요ㅋㅋㅋ 저는 배부르기전에 물리더군요!

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:37
BEST

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.12.15 17:23
파리돼지앵

저는 다같이 먹는게 더 좋아요!

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:37

실례지만 햄버거 몇개씩 드십니까?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.15 21:22
쿠로사와다이아

오.. 햄최몇을 안해봤네요 다음번엔 햄버거 보여드릴게요. 데리버거랑 스태커4와퍼 두 종류로 해봐야겠어요

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:38

제천 내려가서 꼭 가고 싶었는데 오후3시에나 먹을수있다고 해서 제천시장에 삼소라 갔는데 거기도 괜찮더라고요 ㅎㅎ 제천이 은근히 돈까스 도시더라고요 ㅎㅎ

후루우후 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.15 22:03
후루우후

겨울이라 그런지 따뜻한 날 만큼 사람들이 일찍 오진 않는거같아요. 11시 20분 정도만 되도 괜찮을거같아요

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:39

제천에 가셨는데 빨간오뎅 드신 사진이 없다니 다시 가셔야 갰네요 ㅎㅎ

변태 Lv5 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.12.16 07:01
변태 Lv5

다음에 왕돈&치돈 먹기로해서 그때 먹고 올릴게요!

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:39

형님. 엄청 잘드시네요. !! 치킨은 정말 맛나보입니다.

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.16 12:10
소고기삼겹살

치킨이 진짜 맛있었어요 양념이 완전 옛날식 양념이에요

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:40

아니 러스크랑 반찬을 남기다니..

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.16 12:47
vincent..

다음엔 다 먹겠습니다!

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:40

실례지만 손 사진한번...

[갓오브워] | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.16 14:28
[갓오브워]

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:41
[갓오브워]

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:41
[갓오브워]

손 이쁘죠??

니가왜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.16 18:42
니가왜

아.. 곱네요. 지리고 감탄하고 갑니다.

[갓오브워] | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.12.17 08:50
위로가기
루리웹-5290950784 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 23:32
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1269 | 날짜 22:06
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 21:57
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1818 | 날짜 21:51
고기왕 레오 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 21:04
아르쥬 | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 20:37
마이온 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 20:20
리모콘 | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 20:05
못생긴 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 3404 | 날짜 19:56
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 2371 | 날짜 19:11
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 18:06
Сукин сын! | 추천 14 | 조회 4525 | 날짜 18:04
LCH | 추천 8 | 조회 1499 | 날짜 17:27
털박좋아 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 17:22
엘지트윈스우승 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 16:00
루리휍-777777777 | 추천 16 | 조회 2362 | 날짜 15:55
코바토 | 추천 3 | 조회 1493 | 날짜 14:42
민서공주12 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 14:41
rulys | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 14:09
병따개님 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 13:38
그럼못써 | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 13:32
블화군 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 13:20
마요네즈! | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 12:29
DIY슈퍼보드 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 12:15
마요네즈! | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 11:44
코바토 | 추천 15 | 조회 6881 | 날짜 09:08
루니카™ | 추천 14 | 조회 4698 | 날짜 08:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST