본문
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
- 유머 BEST 더보기
- 아빠가 눈물 흘리게 만든 자식의 유학생활 중 ...
- 1년에 한 번 물고기 잡는 사막의 부족
- 돈이 없어서 연재 못한다는 웹툰작가.jpg
- [눈물] 세상에 10마리도 안남은 돌고래
- 블루아카) 드디어 나온 아코 그 짤
- 어느 치킨 프랜차이즈와 걸그룹의 악연
- 각 잘보고 써야하는 짤 1티어.jpg
- 한국은 매일 하나님의 빛에서 더 멀어지고 있습...
- 잘생긴 멍뭉이 삽시간에 빙구 만들기.gif
- 게임 같이 할 사람 구하는 디씨인
- 자작그림의 세계는 참으로 힘들어
- 공산주의 공부하는 사람에게 말하면 긁히는 말
- 바키) 의외로 바키도 정색하는것
- 모든 역량을 얼굴에 몰빵한 결과.jpg
- 생명과학의 끝판왕... '복제'
- 탈북한 한의사가 남한 목욕탕을 가서 충격받은 ...
- 바키) 존나 섭섭한 유지로
- 편돌인데 ㅅㅂ 손님 냄새 땜시 뒤지겠다
- 마음을 굳게 닫아버린 아가씨를 모셔야하는 만화...
- 블루아카) '그 대사'
- 배우들 삥뜯는걸로 유명한 감독
인기 검색어
유저게시판 최신글
계란말이 너무 힘들어요... 어제 시도한 건데 왜 삼각기둥이 나왔는지 모르겠읍니다
정답:양배추스테이크!
현실도 좀 탔을 뿐이지, 저정도면 준수한편 임
맛만 좋으면........
계란말이 인걸 알고봐도 순간적으로 두부부침으로 보이는 마법..! 계란말이가...참 이쁘게 만들기 힘들죠..압니다..
ㅎㅎㅎ 계란말이 쉽지 않더라구요.
맛만 좋으면........
정답:양배추스테이크!
zzzzzzz
쉽지 않죠 ㅋㅋ 약불에서 타지않게 계속 익으면 말아주고 계란물 붓고 ㄷ ㄷ
ㅋㅋㅋ 맛있겠당
계란말이 인걸 알고봐도 순간적으로 두부부침으로 보이는 마법..! 계란말이가...참 이쁘게 만들기 힘들죠..압니다..
두부부침인가
계란말이가 어려운음식중하나입니다
하하 현실짤은 제가 만든 건줄 ㅋㅋㅋ 계란말이 너무 힘듭니다.ㅜ
와 잘만드셨네 했는데 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
기름을 안둘러서 담백하긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ ㅠ
노른자흰자가 덜 섞이고 불이 너무 강했군요... 거의 밥 뜸들이는 수준의 약한 불로 해야 해요.
맛있으면됫죠
맛만 좋으면 됬죠. 두툼하게 잘 말으셨네용!
계란말이 너무 힘들어요... 어제 시도한 건데 왜 삼각기둥이 나왔는지 모르겠읍니다
계란물을 너무 많이씩 부으신게 아닌가 합니다. 최대한 얇게 부쳐서 말면 좀 더 이쁘게 나올 것 같네요. 색은 아주 좋은데요? 속까지 잘 익은것 같고.
오히려 흔히 보는 계란말이랑 달라서 특색있어보이고 나쁘지않은데요?
마싯겟당
히히히 냐뜌냐뜌 마싯겟당
오히려 죠아
계란말이가 오징어 닮았네요!!
아니... 뭘 어케하면 삼각기둥이 나오나요??? 이건 하고 싶다고 할수 있는 수준이 아닌데....
적어도 타지는 않았네연
2번째것도 그래도 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
오히려 좋아입니다~ 불맛 입혀졌네요 +.+
아주 약한불로 해야죠 ㅎㅎ
마는거까지 성공하셨으니 충분하지 않을까요 저는 계란이 엔트로피가 너무 넘쳐나서 순순히 말려주지 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불 온도 가 높았던거 아닌가 의심스럽습니다.
요리 고자특 화력덕후
계란말이 전용 팬으로 연습 하면 누구나 다 잘 할 수 있습니다. 기본 계란 말이 를 넘어선 것들부터 어렵습니다.
현실도 좀 탔을 뿐이지, 저정도면 준수한편 임
계란말이는 형태 만드는게 힘든거지, 저정도면 조금 탄거 빼고 잘하신거 아닌가요.
기름이 부족한데 불은 너무 쎈게 아니였나 싶은데, 안주로는 뭐든 훌륭하죠.
맛만 있으면 되지
당연히 오른쪽이죠 진리의 글인데!
막판에 불이 좀 센거 외에는 이쁜데요 ㅎㅎㅎ
약간 탄?거같은 느낌이지만 그래도 맛있어보여요!
저는 저 이상적인 계란말이를 만들 수 있는 실력을 얻기 위해 2주 가까이 매일 연습했는데, 결국 포기하고 그때부턴 스크램블을 해 먹습니다. 훨씬 쉽고 맛도 떨어지지 않아요 ㅎㅎ
그래도 왠만하면 맛은 괜찮으니까 ㅋㅋㅋㅋ
저는 몇번 시도하다 때려치고 그냥 스크램블로 조져버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 말았죠? 말았으면 성공입니다.
초밥짤이 생각난다.
저 정도면 ㅈㄴ 잘한거다
내가 만들면 계란말이가 아니라 계란접이 됨
계란말이 치고는 적절한 마이야르다........
탄맛 존맛
모양이 그 정도면 괜찮습니다. 타는 게 괴롭다면 불을 약하게 천천히 익히는 방법을 써보시는 건 어떨까요?
정준하의 태운 김치전 생각나네... 왜 살짝 태우면 안된다는거지? 속까지 잘익었다면 겉이 살짝 타도 괜찮잖아??
조금 타서 그렇지 정상입니다. 정말 맛있게 말린 모양입니다.
1번은 실기시험용이고, 맛은 2번이 더 나을듯하네요~ 마이야르!