본문

[디저트] 대전 빵집서 싹쓸이하려다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 14781 댓글수 14

BEST
성심당은 가격대비 퀄리티와 빵 크기가 합리적이라 생각합니다 순수롤케익짱~
샤샹 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.01.24 11:58
BEST
대전방문해서 안들르면 섭한곳이죠..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.24 12:50
BEST
얼마인가요 보나마나 5만원씩은 할꺼같은데
진지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.24 14:41
BEST
요즘 물가로 성심당빵이 딱히 비싼건 아니지만 어렸을때 삼촌집가면 지금 작은엄마가 만원어치씩 사주던 기억이 나네요 삼촌이 무슨빵을 만원어치나 사냐고 타박하면 내가 우리 엄마 아버지는 안사줘도 우리 조카들빵값 만원이 아깝겠냐고 했었는데 그때 빵 만원어치면 진짜 한보따리가 아니라 한자루였어요 서비스빵만으로도 배불리먹을수있던
Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.24 16:28
BEST

성심당은 가격대비 퀄리티와 빵 크기가 합리적이라 생각합니다 순수롤케익짱~

샤샹 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.01.24 11:58
샤샹

달리 말하자면 성심당 정도가 아닌 프랜차이즈 빵집들이 너무 창렬인거죠...

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.24 17:24
BEST

대전방문해서 안들르면 섭한곳이죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.24 12:50
BEST

얼마인가요 보나마나 5만원씩은 할꺼같은데

진지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.24 14:41
진지

2~3만원 쯤 할걸요 저도 5~6만원 정도 샀다 생각했는데 3만원정도 나와서 놀란적있음

말빵 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.01.24 15:48
진지

저렇게 사도 2.3만원대요..

루니카™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.24 16:29
진지

저건 일부고 처음에 너무 맘에 들어서 막 사다가 경험상 가격이 거의 5만원 넘어갈꺼싶어서 자제하다가 계산대가니까 3만원 이하 ㅋㅋ 위에가서 좀 먹고 너무 맛있어서 다시 내려와서 더 샀죠 ㅋㅋ 근데 종류별로 다 사지도 못했어요 제가 싫어하는 빵종류(소시지 들어있는거랑 떡 들어있는거)도 거의 다 샀는데 맛있었어요 ㅋㅋ

다시… 헬조선 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.01.24 16:43
Oukitel | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.01.24 15:50

보문산 메아리 맛있으니 드셔주십쇼!

SANOKUN | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.01.24 16:00
BEST

요즘 물가로 성심당빵이 딱히 비싼건 아니지만 어렸을때 삼촌집가면 지금 작은엄마가 만원어치씩 사주던 기억이 나네요 삼촌이 무슨빵을 만원어치나 사냐고 타박하면 내가 우리 엄마 아버지는 안사줘도 우리 조카들빵값 만원이 아깝겠냐고 했었는데 그때 빵 만원어치면 진짜 한보따리가 아니라 한자루였어요 서비스빵만으로도 배불리먹을수있던

Azer.C | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.24 16:28

다음에 작은메아리나 페이스트리 계열 추천드려요!

루니카™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.24 16:29

모찌 식빵도 맛있죠.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.24 17:11

명란땡기네요

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.01.24 18:59

앞으로는 파리바게트 뚜레쥬르 말고 삼송빵집 성심당 체인점이 가득 생겼으면 하는 마음입니다 ㅜㅜ

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.25 11:30
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2845 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1554 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 1532 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2593 | 날짜 01:10
leaf | 추천 16 | 조회 3765 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 10 | 조회 2852 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 3088 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 22 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 754 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2635 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3440 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 4730 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 5511 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 16 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 17 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST