본문

[양식] 피자헛 팬 페페로니 L

일시 추천 조회 27100 댓글수 46

BEST
피자헛 막 무슨 프리미엄 어쩌구 하면서 새로 나온것들은 별로인데 이 팬피자만큼은... 피자헛만의 그 기름 잔뜩 머금은 느낌이 좋더라고요.
스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.30 21:58
BEST
저는 싼거는 못먹겠더라구요
nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:07
BEST
피지헛이.. 도우가 뭔가 피자헛만의 그 기름진 맛이 좋아요
개옹치 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.01.30 21:53
BEST
맛있어 보이는데 뭐 이리 비싸데 걍 59피자나 반올림 피자 먹을 듯.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.30 21:13
BEST
맛있죠. 문제는 가격이 너무 비싸서 할인을 받지 못하면 사먹기 엄두가 안나더군요.
무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.01.30 22:06
BEST

맛있어 보이는데 뭐 이리 비싸데 걍 59피자나 반올림 피자 먹을 듯.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.30 21:13
BEST 엘프가 저아

저는 싼거는 못먹겠더라구요

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:07
엘프가 저아

글 쓰신분은 정가주고 드신 것 같은데 피자헛 홈페이지, 배달어플 (방문포장 포함) 등에서 상시 수준으로 할인하기 때문에 저 가격에서 기본 30~40%는 빠져서 2군 메이커들하고 가격 차이 크게 안납니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.31 11:27
nintendo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.01.31 20:29
Getchu.c*m

팬피자는 할인 안되더라구요. 다른피자는 할인됨 배달어플 메뉴에도 이건 빠져있음

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.31 22:43
BEST

피지헛이.. 도우가 뭔가 피자헛만의 그 기름진 맛이 좋아요

개옹치 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.01.30 21:53
개옹치

오 진짜요...감동했음..

피자헛도 금방 먹음 맛있더군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.01.30 21:57
수라의 고양이

반 남겨두었으니 내일 먹어봐야겠어요..맛이 괜찮을런지

BEST

피자헛 막 무슨 프리미엄 어쩌구 하면서 새로 나온것들은 별로인데 이 팬피자만큼은... 피자헛만의 그 기름 잔뜩 머금은 느낌이 좋더라고요.

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.30 21:58
스텔D

진짜 옜날맛 기억이 나더라구요,,옜날엔 피자가 이런맛이였는데 같은 느낌..

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:08
BEST

맛있죠. 문제는 가격이 너무 비싸서 할인을 받지 못하면 사먹기 엄두가 안나더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.01.30 22:06
무적 보노

할인 한개도 못받았어요,,,없어서;;

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:09

개인적으로 피자헛의 팬피자는 한국에서 대체할만한 음식이 없다고봄

towana | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.01.30 22:08
towana

진짜 파파존스만 먹었는데..이거 이후로 바뀔것같아요

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:09

동네에 옐로우피자도 없나?

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.30 22:19
모태예수

처음들어보는 피자집이네요 동네에 없네요 부럽습니다.

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:45

포장주문하면 그래도 상시 40퍼 할인은 받을수 있어요

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.30 22:24
뉴타입추종자

포장주문했어요 할인 전혀 없음(팬피자라)

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:46

피자헛 페퍼로니 맛있죠 ㅎㅎ .. 자주먹었어요

루리웹-0752137249 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.01.30 22:31
루리웹-0752137249

저도 자주 먹을것같아요

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 22:46

가끔 어플에서 13000원 할인쿠폰 줄때 먹었는데 진짜 살찔거같다는 말이 체감되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있긴 했습니다ㅋㅋㅋ

超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.30 22:54
超勇者神

뭐 피자먹으면서 그런걸 걱정하십니까..그냥 먹자고요...

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 23:02

피자는 페퍼로니죠 맛잘알 ㅇㅈ합니다

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.01.30 22:54
루리웹-2532709686

기본이 좋아요,,!

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.30 23:02

전 피자헛 소스는 신맛이 많이 나서 불호쪽이라 ㅠㅠ 그래도 피자는 옳습니다

Sharr | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.01.30 23:54
Sharr

저는 소스맛이 별로 안났어요,,

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.31 00:03

피자헛 팬피자가 진짜 숨겨진 최고의 메뉴죠. 대체제도 없고 할인 행사는 항상 제외라 너무 슬프지만 기름지고 폭신폭신한 그 맛에 저도 매번 시켜먹네요

고쳐쓰기 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.01.31 00:04
고쳐쓰기

진짜 오늘 처음 먹어보고 반했음..

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.31 00:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne

네 한번 드셔보세요 추천!

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.01.31 08:07

와 대박 제가 가장 좋아하는 펜피자 페퍼로니!!!!!!!!!!!! 파는곳이 지금은 피자헛 뿐이죠.. 정말 ㅈㄹ같은건 세일이 한개도 없어요.. 디트로이트 쓰레기 보다 이게 훨 좋습니다.. 물론 자주 먹기는 힘들어요.. 돈도 그렇고 느끼하기도하고..

oldbutgold | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.01.31 02:36
oldbutgold

디트로이트 맛있어보이던데 실수할뻔했군요 감사합니다

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.01.31 08:06

슈퍼슈프림도 괜츈한데, 페퍼만 너무 각광 받더라구요 ㅋㅋㅋ 피자헛 많이먹은 세대라 추억으로 종종 먹습니다. 요새 고피자도 1인짜리가 피자헛느낌 나고 괜칞더라구오

화춘 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.01.31 05:48
화춘

다음엔 그것도 먹어보겠습니다 고피자는 다 좋은데 맛과 가격이 문제더라구요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.01.31 08:06

이름 길게 붙은거 말고 기본 라인들은 다 맛있어여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 08:28
공허의 금새록

네 그런것같아요..

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.31 09:49

역시 대기업피자 근본은 핏짜훳이죠!

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.01.31 10:46
하더놈123

오래된만큼 팬피자는 잘하네요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.31 12:51

전설의 피자헛 팬페퍼로니네요 +.+ 보는 것만으로도 배가 꼬르륵 요동쳐요

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.31 13:25
아는개힝이다

저도 또 먹고싶네요.

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.01.31 13:42

프랜차이즈도 점바점이 너무 심해서, 잘못 걸리면 이상한 피자가 오더라구요ㅠ 피자헛 뿐 아니라, 도미노, 파파존스 모두, 휘황찬란한 새로운 피자말고 그냥 전통적인 메뉴들이 훨씬 맛있습니다!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.31 20:50
†-Kerberos-†

맞아요,,,동의합니다!

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.31 22:40

페퍼로니면 기본피자인데 가격이 후덜덜 하네요 물론 맛있어 보여요!

닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.01.31 21:04
닉네임중복아

가격이 비싸도 맛만 있으면 문제없습니다!

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.31 22:41

사진으로 보기에도 진짜 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.01 22:13
LCH

꼭 한번 드셔보네요 따뜻하게 먹으니 좋았어요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.01 23:32
위로가기
코베니. | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 10 | 조회 1392 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 8 | 조회 1144 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 16 | 조회 4604 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 15:40
메모 | 추천 5 | 조회 1560 | 날짜 15:14
Awing | 추천 4 | 조회 522 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1761 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 1866 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3957 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2368 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 5130 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 2054 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1363 | 날짜 09:07
Awing | 추천 8 | 조회 1698 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2619 | 날짜 07:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST