본문

[한식] 고기 무한리필집에 갔습니다.

일시 추천 조회 13969 댓글수 13

BEST

홍대 돼지상회네요 나름 준수한 맛 홍대 삼겹살 무한리필 혼밥도 가능해서 전에 1주일에 한번씩 갔습니다. 시간제약 없어서 주말이나 평일 상관없이 가서 먹었습니다. 서울페이 마포구 상품권 쓸수 있어서 좀더 저렴하게 먹을수 있어서 나름 만족도 좋았습니다. 그러다가 직원 공지 전달 되었네요 A 돼지모듬 무한리필14,900원 B 돼지모듬+간장치킨 무한리필16,900원 F 풀코스무한리필19,900원 혼자 먹을시에는 F코스만 가능하다고 해서 그 이후 안간지 좀 되었네요 저는 그이후에 홍대 엉터리 생고기 무한리필로 주로 가네요 1인분 14900원 혼밥시 1천원 추가 15900원 결제하면됨.
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.03 23:35
BEST
잘 보고 갑니다 :D 고기뷔페 마지막으로 가본게 언지인지도 모르겠어서, 대리만족 하고 가요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.04 00:02
BEST
고기 무한리필집에 혼밥손님은 술도 안마시고 상차림 등 감안하면 수익성 측면에서 불청객이 맞죠. 저런 정책은 혼밥손님은 안와도 좋다라는 계산이 밑바탕이 된걸겁니다. 어차피 대부분이 2인이상 손님일테니 몇안되는 혼밥족들 잃는다고 손해볼거없으니.
우이스 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.05 00:38
BEST
왤케 적당히 드셨지 했는데 찐으로 70%였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.03 22:34
BEST
ㅋㅋㅋ 아니 이게 70% ㅋㅋㅋㅋ
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.03 22:37

ㅇㅉ

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.03 22:32
BEST

왤케 적당히 드셨지 했는데 찐으로 70%였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.03 22:34
BEST

ㅋㅋㅋ 아니 이게 70% ㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.03 22:37

무한리필에서 밥 금지 국룰인데 ㄷㄷ

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 22:44

남성분들도 밥배 디저트배 따로있군여ㅎㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.03 22:52
소금맛아몬드

전 군것질배도 따로 있습니다.

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.03 22:54

사진보니 무한리필 고기집 가고 싶어지네요.

홍판표 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.03 23:34
BEST

홍대 돼지상회네요 나름 준수한 맛 홍대 삼겹살 무한리필 혼밥도 가능해서 전에 1주일에 한번씩 갔습니다. 시간제약 없어서 주말이나 평일 상관없이 가서 먹었습니다. 서울페이 마포구 상품권 쓸수 있어서 좀더 저렴하게 먹을수 있어서 나름 만족도 좋았습니다. 그러다가 직원 공지 전달 되었네요 A 돼지모듬 무한리필14,900원 B 돼지모듬+간장치킨 무한리필16,900원 F 풀코스무한리필19,900원 혼자 먹을시에는 F코스만 가능하다고 해서 그 이후 안간지 좀 되었네요 저는 그이후에 홍대 엉터리 생고기 무한리필로 주로 가네요 1인분 14900원 혼밥시 1천원 추가 15900원 결제하면됨.

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.03 23:35
BEST
루리웹-5290950784

고기 무한리필집에 혼밥손님은 술도 안마시고 상차림 등 감안하면 수익성 측면에서 불청객이 맞죠. 저런 정책은 혼밥손님은 안와도 좋다라는 계산이 밑바탕이 된걸겁니다. 어차피 대부분이 2인이상 손님일테니 몇안되는 혼밥족들 잃는다고 손해볼거없으니.

우이스 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.02.05 00:38
우이스

네 저도 그 생각해서 다른 가게로 옮긴것이죠 그 가게만의 규칙 존중합니다.

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.02.05 16:15
BEST

잘 보고 갑니다 :D 고기뷔페 마지막으로 가본게 언지인지도 모르겠어서, 대리만족 하고 가요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.04 00:02

마지막 마무리까지 완벽하네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.04 00:18

맛있겠네요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.04 15:03
위로가기
방의표 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 14 | 조회 1876 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 10 | 조회 919 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 23 | 조회 2759 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 489 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 22 | 조회 4155 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3692 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 2975 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1672 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 49 | 조회 9599 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST