본문

[자작] 닭가슴살, 아스파라거스

일시 추천 조회 3774 댓글수 18 프로필펼치기

그냥닭가슴살만먹으면 좀퍽퍽한데 아스파라거스 사각하고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.14 22:50
oldes

말씀대로 둘의 조합이 좋았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.14 23:13

첫번째 사진에 닭가슴살은 순간 반죽된 빵인줄 알았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.02.15 08:26
LCH

ㅎㅎㅎ 언뜻 그렇게도 보이는군요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 08:41

블랙페퍼 닭가슴살 맛있더군여 가끔 뜯어먹는데 넘 맛있음

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.15 08:28
공허의 금새록

그건 뭘까요? 반조리/조리 식품인가요?

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 08:43
복동이형

찐닭가슴살? 거기에 블랙페퍼 파파팍 뿌려서 포장해서 나와여 ㅋㅋ 식단할때 한번씩 뜯어먹는데 안질리고 맛있어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.15 08:46
공허의 금새록

그렇군요!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 08:54

아스파라거스는사랑입니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.15 09:02
환경보호의중요성

요즘이 제철인지? 아삭아삭 진짜 맛있습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 09:07

신선한 아스파라거스 무침은 맛있겠네요! 닭가슴살까지 곁들이면 최고네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.15 09:16
수라의 고양이

닭가슴살과 아스파라거스, 잘 어울리더군요!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 09:19

다이어트용 닭가슴살 ㅎㅎㅎ 그냥 울며 먹습니다. ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.15 10:58
Laura Kinney

누나가 왜 안 먹으려고 하는지 알겠더라고요. ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 11:13

아니 왜 닭가슴살을 사놓으시고 안드시는겁니까..ㅎㅎㅎ 저 주세요ㅎ 요새 점심으로 달가슴살 샐러드 싸가지고 가네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.15 12:26
MadMaxx

우리 누나 입다이어트 용입니다. ㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 14:51

저도 집사람 닭가슴 해결해야하는데...이렇게 해봐야겠어요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.15 12:42
원래 까부냐

먹을만 했어요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.15 14:52
위로가기
gawoori | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 45 | 조회 3311 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 732 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 10 | 조회 1860 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 8 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 20 | 조회 3727 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 5249 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 16 | 조회 6354 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 3506 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 11 | 조회 3307 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 7036 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 8 | 조회 2842 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 12 | 조회 3276 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2261 | 날짜 2024.05.21
동네건달 | 추천 10 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.21
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3613 | 날짜 2024.05.21
AnYujin アン・ユジン | 추천 22 | 조회 6238 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.