본문

[디저트] 김치전 가장자리의 바삭함, 김칩스

profile_image
일시 추천 조회 8926 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
김치국물 46%의 신뢰감이네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.28 19:27
BEST
이거 존맛이죠 진짜 부침개 끝짜락 맛입니다 맥주,소주안주로 최고 단점은 비싼가격 ㅎ ㄷ ㄷ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.28 22:44
BEST
오 혹시나 나올까했던게 진짜나왔네요 ㅋㅋ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.28 20:22
BEST
오랜만에 뵈어요 ㅎㅎ 김치전과자라니...신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.28 20:39
BEST
헐 김치전 끝짜락 완전좋아하는데 ㅠ궁금스ㅠㅠ 큰마트가야 우연히 발견해야 먹을수있을듯....
루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.02.28 20:44

오오 아이디어 좋네요 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.28 18:53
@왈로위츠@

ㅎㅎ 네 제가 좋아하는 맛이라 더 좋습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.28 23:23
BEST

김치국물 46%의 신뢰감이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.28 19:27
수라의 고양이

아주 믿음직!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.28 23:23
BEST

오 혹시나 나올까했던게 진짜나왔네요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.28 20:22
환경보호의중요성

요즘은 웬만한 아이디어는 제품으로 나오는 것 같아요 ㅎㅎ

BEST

오랜만에 뵈어요 ㅎㅎ 김치전과자라니...신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.28 20:39
†-Kerberos-†

네 오랜만에 뵙습니다 ㅎㅎ 김치볶음밥이랑 김치전 좋아해서 이것도 마음에 드네요 ㅎ 추천입니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.28 23:24
BEST

헐 김치전 끝짜락 완전좋아하는데 ㅠ궁금스ㅠㅠ 큰마트가야 우연히 발견해야 먹을수있을듯....

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.02.28 20:44
루리웹-4184498801

저도 테두리만 먼저 뜯어 먹는 타입이에요 ㅎ 지방에 있는 작은 롯데수퍼에서 산 거라 아마 잘 찾아보시면 있을 수도 있을 겁니다!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.28 23:25

김치 크런치 워리어!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.02.28 21:36
Octa Fuzz

바삭함을 더해서 더 강해진..!

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.28 23:25

본가격이 사악하긴하군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.28 22:36
oldes

그래서 세일이 너무 반가웠습니다 ㅎㅎ

BEST

이거 존맛이죠 진짜 부침개 끝짜락 맛입니다 맥주,소주안주로 최고 단점은 비싼가격 ㅎ ㄷ ㄷ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.28 22:44
루리웹-0164343132

드셔보셨군요~ 반갑습니다 ㅎㅎ 맥주 안주로 최고일 것 같은데 맥주를 못 마셔서 너무 안타깝습니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.02.28 23:26

요샌 별에별게 다파는군요ㅎ 이러다가 해물파전 가생이 스낵도 팔겠네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.01 07:19
MadMaxx

부침개 가생이 시리즈로.. ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.01 11:36

ㅋㅋ 이게 머여 김치누룽지과도 팔던데

공허의 금새록 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.01 12:27

김치전 가장자리 맛이 난다고 하니 먹어 보고 싶어지네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.01 20:56
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 09:46
리즈_ | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 09:36
레드와인러브 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 08:52
MadMaxx | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 08:03
Nang A | 추천 8 | 조회 2772 | 날짜 06:30
daiyuh | 추천 14 | 조회 1648 | 날짜 01:39
닥터프로틴 | 추천 11 | 조회 1991 | 날짜 00:47
리모콘 | 추천 7 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.08
난폭한범고래 | 추천 27 | 조회 4295 | 날짜 2024.06.08
jeon-1 | 추천 10 | 조회 1699 | 날짜 2024.06.08
ラングリッサ[랑그릿사] | 추천 9 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.08
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 1673 | 날짜 2024.06.08
지랄시나이데 | 추천 18 | 조회 3000 | 날짜 2024.06.08
똥오줌죄수 | 추천 22 | 조회 4258 | 날짜 2024.06.08
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 3972 | 날짜 2024.06.08
코바토 | 추천 46 | 조회 7450 | 날짜 2024.06.08
작은바위 | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.08
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.08
카오스 메이커 | 추천 12 | 조회 2691 | 날짜 2024.06.08
사랑을담아서 C.VA | 추천 12 | 조회 2734 | 날짜 2024.06.08
대지뇨속 | 추천 14 | 조회 2412 | 날짜 2024.06.08
GARO™ | 추천 8 | 조회 1765 | 날짜 2024.06.08
Nang A | 추천 15 | 조회 2059 | 날짜 2024.06.08
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1203 | 날짜 2024.06.08
LGV3 롯데V2 | 추천 11 | 조회 3222 | 날짜 2024.06.08
사이킼윳코 | 추천 11 | 조회 3192 | 날짜 2024.06.08
공허의 웬즈데이 | 추천 18 | 조회 6012 | 날짜 2024.06.08
가즈아!!! | 추천 12 | 조회 3080 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST