본문

[자작] 루리웹 새우튀김 전설의 끝판왕을 보여드리겠습니다

일시 추천 조회 131377 댓글수 324

BEST

싸이코패스 새우튀김 빌런도 감동할 정성!
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.07 22:42
BEST
남편분이...뭔가 잘못하신게 있는게 분명한거 같군요. 흠...
Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.07 22:21
BEST
이 작성자 게시물은 닥치고 선추천.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.07 22:19
BEST
남편분은 전생에 나라를 구하신듯 ㅋㅋㅋㅋ
ヒィロ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.07 22:32
BEST
추천 드립니다~~ 남편분께서 맛있게 먹으면서 옼상님께 '사랑해'라고 말해주셨을지 궁금해지네요 ㅎㅎ
샤인블링 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.07 22:23
BEST

이 작성자 게시물은 닥치고 선추천.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.07 22:19
엘프가 저아

크아아아앙///////감사합니다 엘프님!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:00
BEST

남편분이...뭔가 잘못하신게 있는게 분명한거 같군요. 흠...

Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.07 22:21
Cafe racer

맞습니다...새우튀김 먹고 뭘 잘못했는지 곰곰이 생각해 주길 바라는...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:01

불편하게 먹는 새우튀김...혹시 결혼은....그래도 사랑하시죠?

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.07 22:22
뫼비우스제로

어우 너무 사랑하죠/////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:02
BEST

추천 드립니다~~ 남편분께서 맛있게 먹으면서 옼상님께 '사랑해'라고 말해주셨을지 궁금해지네요 ㅎㅎ

샤인블링 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.07 22:23
샤인블링

사랑해라는 말은 절대로 안 해줍니다...너무 쿨합니다........ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:03

진성 음갤러...... 맛오쿠상!!!!! 받잡겠씁니다!!!!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.03.07 22:24
국밥충

감사합니다 앞으로도 쭈욱 음갤에서 살겠습니다//////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:03

결혼했기 때문에 무효

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.07 22:26
페르셔스

칫...

3D 프린터에 이어서 레이저 각인기요?;;

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.07 22:27
Mirlievia

이렇게 훌륭한 요리 기계인 줄은 몰랐어요...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:05
BEST

남편분은 전생에 나라를 구하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

ヒィロ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.07 22:32
ヒィロ

기껏 나라를 구했더니 덕후 아내랑 맺어지고...ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:07
ヒィロ

일본을 구했어야 했는데 잘못해서 한국을 구하신 듯..ㅜㅜ

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 23.04.03 13:05

레이저 각인기 등장부터 대략 정신이 멍해졌습니다 ㄷㄷ

ZereX | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.07 22:37
ZereX

레이저 각인기의 재발견....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:07

사랑 사람 살... 끼야아악!

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.07 22:37
엘사아렌델

사람해!!!!

BEST

싸이코패스 새우튀김 빌런도 감동할 정성!

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.07 22:42
PrinnyMyLove

어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이 사람은 정신병자 같았음

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.31 15:54

자기가 직접 할 생각이 전혀 없는 놈이 음식타박은 오졌지.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.04.01 01:26

저 남편은 진짜 조커를 뛰어넘은 광인이었다...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.04.02 01:23

진짜 상판때기부터 하는 짓까지 죽여버리고 싶은 놈...... 이 세상에 살려둬서는 안되는 존재라는 게 이런 거라는 느낌이 확 왔습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.04.02 03:17

내가 저 안경잽이 마누라였으면 첫 새우튀김 먹고 뭐라 지껄일때 이미 중식도로 대가리 반으로 갈랐을거임

하지마? | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.02 08:16

마요네즈 붉은색이었다는 것도 안 가르쳐준 상ㅂㅅ 사이코패스

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 23.04.03 18:12

진짜 저 댓글쓴 인간은 평생 박제되서 ㅋ

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.07 22:46
layos

아직도 음갤에서 활동 중 일 수도 있습니다..두둥!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:08
2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.07 22:59
2편을향하여

파티 스타트!!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:08
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.07 23:14
Lipins7809

드리겠습니다. 받으세요! (っᐢ. ̫ .ᐢ )╮ 三🦐

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:09
맛옼상

결혼을 하지 않아 먹을 자격이 없어요. Orz...

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.08 12:57

어... 저렇게 힘들다면 그냥 사먹을래요..

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.07 23:20
스텔D

먹는 사람은 안 힘듭니다. 저만 힘듭니다////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

허가해 주셔서 감사합니다 냠냠냠

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:10

저런.... 결혼 하셨으니 봐드립니다!

쾅쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.07 23:24
쾅쾅쿵쾅

휴우 감사합니다///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:11

글보고 서러워서 어머님께 죄송한마음에 허염없이 울었습니다

코코몽 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.03.07 23:31
코코몽

왜 울어요 코코몽님(눈물을 닦아드린다)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:11

새우튀김 이건 찐사랑의 증거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.03.07 23:35
짱구야언제학교가니

그렇쳐!!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:12

결혼 하셨으니 새우튀김 드셔도 됨...ㅋㅋㅋ 근데 사랑해가 왜 (맛있다고 안하면) 사망해로 보이는지...ㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.07 23:42
스토너선샤인

사망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭습니다ㅎㄷㄷ;;;;;;;

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:12

이 정도면 아티스트 아닌가요 ㅋ

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.07 23:45
내가왕이될상인가

좋게 봐주셔서 감사합니다../////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:13

전설의 새우대첩!!

고전게임성애자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.03.07 23:58
고전게임성애자

크으으////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:14

결혼을 한 자만이 불편하게 먹을수있다는 전설의 새우튀김. 저도 한번 먹어보고 싶습니다.

son-gys22 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.08 00:11
son-gys22

한 개 드리고 싶네요!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:14

앗 너무 멀쩡해서 더 놀람 맛나보입니다

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.03.08 00:12
건스테이크

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 멀쩡한 걸 만들면 놀라시는ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우튀김도 새우튀김이지만... 야채튀김이 더 좋네요 ;ㅁ; .. 와..

스키르 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.03.08 00:19
스키르

야채튀김 담백하고 맛있죠!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:15

와 좋은 아이디어다 하면서도 프랑켄프랑이 생각남..

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.08 00:38
루리웹-5530485916

프랑켄프랑 완전 재밌게 읽은 만화입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:15

3번이상 전생해서 3번이상 결혼하면 먹을수 있을까요 ?

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.08 01:01
ZERO18

1번만 결혼해도 삽가능입니다!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:16

옼칸다포에버!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.08 01:06
@왈로위츠@

예아!!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:16

결혼 하셨기에 이 전설 대첩에 가불기 시전 가능합니다! 일단 맛있겠으니 전 하나만 먹겠습니다 :)

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.08 01:15
수라의 고양이

하나만 드시지 마시고 2개 드세요!!

수라의 고양이

2008년에 1.4면 비싸긴 했네요 ㅎㅎ

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.04.03 08:35

두께때문에 게맛살 튀김보는거 같네요 ㅎㅎ

氷雨 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.08 01:17
氷雨

그죠ㅋㅋㅋㅋ약간 핫바 같기도 하고ㅎㅎㅎ 근데 맛과 식감은 전혀 다릅니다!///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:17

이만한 사랑 편하게 먹을 수 있는 사람 부럽다!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.08 01:55
LVCIVS BRVTVS

편하게 먹으면서 점점 불편해지는 사람해 새우튀김////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:19

레이져 각인기 뭔가 감동적

붉은루나 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.08 02:34
붉은루나

엇...마음이 통했군요///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:19

불편하게 먹는 새우튀김..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.08 08:27
공허의 금새록

메세지만 잘 썼어도 안 불편했을텐데 말이죠...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:20

글씨가 붉은색이었으면 그 마음이 더 잘 전해졌을 것 같은... ㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.08 08:37
누구게111

원래도 절 무서워하는데 더욱더 무서워하겠군요...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:20

오늘도 맛이모는 무섭읍니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.08 08:57
☆닿지않는별이라해도☆

맛이모는 사람은 해치지 않아요♡

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:21

저는 왜 이 분의 낭군님께서 일본분이라고 지금까지 생각하고 있었는지 모르겠네요..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.03.08 09:39
e루리

일본인 맞습니다ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:21
맛옼상

헑.. 그런 반전()이..?! 그래서? 추천 드렸습니다~(^o^/

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.03.08 17:19

오 이번엔 정상적인 새우튀김 인가 싶었는데 레이저 각인기 ㅎㄷㄷㄷ...... 역시 새우튀김은 결혼 해야만 먹을수 있군요 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.08 09:42
티모오브레전드

그죠...슬프지만 결혼을 해야 편하게 먹을 수 있....다고 합니다ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:22

옛날 루리웹은 새우튀김 음식 요리 하나가지고도 어그로 끄는 빌런 유저가 많았군요 물론 현재도 별반 다를바 없긴합니다만....

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.08 10:03
루리웹-17586726

전투민족...ㅠㅠ......

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:22

새우튀김은 봤어도 새우반죽을 다시 새우에 씌우는건 처음봤어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.08 10:16
루리웹-2962527656

이미 인류는 먹을 걸로 별의별 시도를 다 해봤으므로... 새우 반죽을 새우에 씌우는 요리도 여러 가지로 많습니다ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:23

와 이건 상상도 못한 전개! 새우에 새우를 씌우다니... 정말 맛있겠네요...ㅠㅠ

물당나귀 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.08 10:51
물당나귀

더블 새우 어택!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:23

각 가정에 1대씩 있는 레이저 각인기로...???

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.08 10:55
In Motion

크흠...흠흠;;;;

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:24

정성스럽게 대충만든것 같당!! 농담입니다 ㅋㅋㅋ

나쁜양아 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.03.08 11:05
나쁜양아

금방 뚝딱 만듭니다/////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 12:24

옼칸다 포에버!!!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.08 11:30
환경보호의중요성

크아아앙//////포에버!!!

새우란.........무엇일까요????

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.08 13:29
감나빗빗나감

귀중한 단백질입니다...///

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 16:33

시대가 변했으니 플오건빵 등장해주세요

| (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.08 15:53

건빵 맛있지요!

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 23.03.08 16:34

저 레이저 각인기를 남편분에게...

소서노패스 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.03.08 16:18
위로가기
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:56
작은바위 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:54
Nang A | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:46
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 20:26
코베니. | 추천 6 | 조회 779 | 날짜 20:00
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 19:54
부라보소년 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 19:33
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 19:31
작은바위 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 19:05
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 876 | 날짜 18:59
동탄식객 | 추천 8 | 조회 569 | 날짜 18:42
스윗이슈 | 추천 13 | 조회 1976 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1483 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 18 | 조회 4991 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 15:40
메모 | 추천 6 | 조회 1854 | 날짜 15:14
Awing | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1854 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1673 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 1980 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 12 | 조회 4069 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2432 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 5930 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 8 | 조회 2184 | 날짜 09:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST