본문

[기타] 한솥 새후마요 먹어봤습니다.

일시 추천 조회 95382 댓글수 53

BEST
누가 이거 포스터보고 세후 마요라서 하나 가져가는거냐는 드립이 잊혀지질 않아요...
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 23.03.08 22:14
BEST
보통 새우튀김은 무게로 갯수 정할겁니다. 5개였으면 저것보다 조금 더 컷을듯..
kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.17 16:21
BEST
우와 새우튀김 덮밥 되게 좋아하는데...
린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.08 19:03
BEST
오늘먹었는데 5개 들어있던데..
Vellios. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.08 19:17
BEST
신제품이라 궁금했는데..저도 한번 먹어봐야 겠네요..
벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.08 20:34
BEST

우와 새우튀김 덮밥 되게 좋아하는데...

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.08 19:03
린다림

미니라고는 하는데 생각보다 커서 맛있더라구요 4500원이라고 생각하면 굉장히 좋은 것같아요!

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.08 21:55
BEST

오늘먹었는데 5개 들어있던데..

Vellios. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.08 19:17
Vellios.

헉..;

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.08 21:55
Vellios.

지점마다 차이가 있지않을까요 저 저번에 돈까스 도련님에 가라아게 1개만 넣어줘서 삐졌습니다. 따흑..

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.08 22:23
BEST
Vellios.

보통 새우튀김은 무게로 갯수 정할겁니다. 5개였으면 저것보다 조금 더 컷을듯..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.17 16:21
트롤츄럴

도련님에 치킨 1개면 선 넘은건데

kamkam | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.17 17:54
트롤츄럴

그건 횡령인데

아니저럴수가 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.18 01:32
Vellios.

하나는 세금으로 빼감 ㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.18 01:35
Vellios.

새우튀김은 아무리 벌크라도 한개당 무게가 정해져 있는데 무게 때문에 한마리를 빼는건 말이 안되는데요? 보통 20~30g짜리 쓰는데 몇g 차이로 한마리를 뺀다!? 의심스럽네요

원조타락천사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.03.18 22:26
Vellios.

새우 종류는 다 이런식인가봅니다. 동내에 리춘식당 생겼다길래 후다닥 달려가서 멘보샤를 시켰는데 인터넷 리뷰 사진보다 한개 적어서 기분 절라 상했던 개수 맞냐고 확인도 했는데 맞다고 답변하더군요.

Rising Sun | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.03.19 01:15

튀김이 5개 6개 이런식이면 무게로 하는걸까요?? 그래도 사진상으로 먹을만해 보입니다..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.08 19:33
당신을사랑해요~💖

윗 분 보면 무게로 하는건가 싶네요…

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.08 21:57

삭제된 댓글입니다.

짝대귀인

아기자기해보이는데 생각보다 새우튀김이 커서 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.08 21:56

잘라서 비비면 맛있겠어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.08 20:03
공허의 금새록

ㅋㅋㅋ저도 비비다가 귀찮아서 수저로 잘라서 비벼먹었어요

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.08 21:57
BEST

신제품이라 궁금했는데..저도 한번 먹어봐야 겠네요..

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.08 20:34
벌꿀파이

가격도 그렇고 한번 먹기는 괜찮은거같아요

낼 사머거야 것다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.08 22:07
BEST

누가 이거 포스터보고 세후 마요라서 하나 가져가는거냐는 드립이 잊혀지질 않아요...

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 23.03.08 22:14
춤추는 테드린

세전 6마리!!! 세후 5마리!!! 인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.19 18:54

4500원이라고....???

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.08 22:20

가성비나 맛 생각하면 한솥이 괜찮죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.09 00:28

직장인 첫 스타트를 한솥과 했는데 ㅋ

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.09 04:24

대딩때 도련님 신세 많이 졌는데 지금 사는곳 근처엔 한솥이 없어서 그립네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.09 09:54

새우? 결혼은 하셨는지...

죄수번호-8579177912 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.09 13:46

세후군요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 20:21

새우가 6마리나 있는데 4,500원이라니~ 가격 괜찮네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.10 00:21

가격 괜찮네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.10 08:14

기대 하나도 안하고 먹었는데 맛있어서 놀랐던.. 새우 꼬리를 좋아하기는 하지만 덮밥으로 먹기에는 식감을 해쳐서 꼬리 먼저 다 자르고 먹고나서 나머지 부분 잘라서 먹으니 좋더라구요. 새우 양도 밥 양이랑 맞아서 좋았던 기억이 있네요

코개 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.17 16:00

새우가 저렇게 들어있는데 4500원이면 너무 좋지

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.17 16:24

새우후라이마요란 뜻인강 ㅎㅎㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.17 17:06

새유~ 새유~ 새유~ !!!

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.03.17 17:37

새전마요는 더 많았으려나요?

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.17 17:53

새우튀김이 좀 작다보니 그냥 한번 먹어본 의의로 삼고 다음부터는 그냥 기존 꺼나 먹을려고요

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.17 18:14

왜 우리집 앞엔 한솥이 없는것인가...

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.17 18:36

저희동네는 파 안넣어 주네요 ㅠ.ㅜ 한쏱은 새댁이 싸고 맛났는데 ㅠ.ㅜ 군만두도 없어지고 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.17 21:19
나코쨩

곱배기는 쌀밥만 곱배기인 것이죠? 뭔가 허전한

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.17 22:54
나코쨩

매콤 군만두 최애였는데 사라져서 너무 슬퍼요

솜사탕고양이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.03.17 23:20
나코쨩

새댁은 솔직히 남는게 없겠다 보니 이해가기도 해요. 구성은 부실해도 단종직전 가격이 2000인가 그랬죠.

D.S | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.18 00:19
나코쨩

새댁은 솔직히 남는게 없겠다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.18 11:23
오늘도다새거다

400원 추가 하면 밥 곱배기 입니당

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.20 12:00

새우튀김 6개에 4500원이면 가성비 좋네요

와쿠와쿠와 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.17 21:25

내일 은 세후다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.17 22:16

결혼은 하셨나요?

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.18 13:36

새우후라이라서 새후 구나.. 새우 후추 줄임말인줄 ㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.18 15:27
goodkey

와하하하~ ( 님이 말해줘서 저도 알았어요 )

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.18 15:41

편하게 먹는 결혼.. 튀김은 하셨는지..

방배얼짱 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.18 18:32

엥 내건 파도 없고 새우도 5마리던데

어제또 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.19 01:23

님들 한솥에가면 세트로 파는 부대찌개도 의외로 존맛이에요. 세트로 주는 건데 건더기도 엄청 많이 주시고.

William_Lee | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.19 09:26

이게 결혼이지..!

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.03.19 16:23

기혼자의 음식이군요

VEDA. | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.03.20 00:01

고딩때 치킨마요 도시락에 만화책 빌려다가 보면서 먹던 기억이 참...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.20 09:29
위로가기
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 6 | 조회 735 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 17 | 조회 2255 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3581 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 14 | 조회 3249 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2776 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1525 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 46 | 조회 9269 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3249 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 9 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST