본문

[한식] 평택 황소집 - 부대 근처에서 먹는 부대 찌개

일시 추천 조회 9715 댓글수 18

BEST
글 잘 읽고 갑니다 ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.12 12:39
BEST
우동사리도 넣어줘요잉
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.12 18:23
BEST
소주 3병각하셨을듯
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.04.12 11:50
BEST
같은 평택~~전 송탄 토박이 입니다. 반갑슴돠~~
국민탤런트 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.12 15:23
BEST

소주 3병각하셨을듯

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.04.12 11:50
육체노동자

안 취할 정도만 딱 마셨습니다! ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.12 14:28
BEST

글 잘 읽고 갑니다 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.12 12:39
MadMaxx

감사합니다 ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.12 14:28

과식해도 좋을듯!

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.12 13:26
루리웹-6303226979

네... 이날 과식해버렸습니다 ㅠ

참 글이 좋네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다.

돌아와사쿠야유아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.04.12 14:50
돌아와사쿠야유아

좋게 봐주셔서 감사해요! ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.12 16:43
BEST

같은 평택~~전 송탄 토박이 입니다. 반갑슴돠~~

국민탤런트 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.12 15:23
국민탤런트

반갑습니다 ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.12 16:43

제가 가는 부대찌개집도 스테이크 먹고 있으면 찌개 나오는 스타일인데 종이깔고 굽는 거 까지 똑같네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.04.12 16:02

네 부대찌개와 베이컨구이 등을 파는 곳은 거의 비슷한 포맷인거 같더라고요 ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.13 17:18
BEST

우동사리도 넣어줘요잉

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.12 18:23
공허의 금새록

우동 사리도 다음엔 도저언!

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.13 17:18

평택사는데 저긴 그냥 패스패스한 것 같네요. (맛없어서가 아니라 같이 가자고 한 사람이 없어서ㅠ) 차 있으면 추천할만 데가 팽성 쪽에 모티마할이요. 빅 바이트도 괜찮고요. 폐계닭은 술 좋아한다면 추천?

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.13 08:42
루니카™

빅바이트 체크해두겠습니다. 폐계닭은 현지인이 비추해서 못 가봤습니다. 다음에 가게 되면 도전 해보겠습니다.ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.13 17:20

소고기에 버터(?) 올려 주는거 좋으네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.04.15 00:06
LCH

소고기 위에 버터 올려 먹으니 괜스레 운치 있더라고요

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.18 10:08
위로가기

5285832 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

운동꾸주니 | 추천 19 | 조회 11480 | 날짜 2023.04.25
운동꾸주니 | 추천 12 | 조회 5191 | 날짜 2023.04.21
운동꾸주니 | 추천 17 | 조회 12968 | 날짜 2023.04.18
운동꾸주니 | 추천 14 | 조회 8810 | 날짜 2023.04.14
운동꾸주니 | 추천 22 | 조회 9715 | 날짜 2023.04.12
운동꾸주니 | 추천 16 | 조회 11131 | 날짜 2023.04.10
운동꾸주니 | 추천 12 | 조회 9831 | 날짜 2023.04.07
운동꾸주니 | 추천 19 | 조회 8851 | 날짜 2023.04.06
운동꾸주니 | 추천 13 | 조회 7907 | 날짜 2023.04.04
운동꾸주니 | 추천 38 | 조회 36598 | 날짜 2023.04.03
운동꾸주니 | 추천 7 | 조회 6184 | 날짜 2023.03.30
운동꾸주니 | 추천 18 | 조회 11562 | 날짜 2023.03.28
운동꾸주니 | 추천 15 | 조회 10054 | 날짜 2023.03.27
운동꾸주니 | 추천 7 | 조회 6345 | 날짜 2023.03.23
운동꾸주니 | 추천 20 | 조회 10716 | 날짜 2023.03.21
운동꾸주니 | 추천 17 | 조회 7203 | 날짜 2023.03.20
운동꾸주니 | 추천 13 | 조회 7220 | 날짜 2023.03.18
운동꾸주니 | 추천 15 | 조회 10848 | 날짜 2023.03.16
운동꾸주니 | 추천 8 | 조회 7791 | 날짜 2023.03.11
운동꾸주니 | 추천 7 | 조회 6717 | 날짜 2023.03.02
운동꾸주니 | 추천 18 | 조회 7663 | 날짜 2023.02.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST