본문

[커피] 별다방 슈크림 라떼 크림 많이

일시 추천 조회 8350 댓글수 15

BEST
우울할땐 슈크림! 스트레스 받을땐 슈크림! 화날떈 슈크림!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.18 18:22
BEST
손가락 이쁘신데요 뭘 ㅎㅎ 달달한 슈크림 라떼 맛있겠네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.18 16:45
BEST

저도 예전 사진 한장... 요샌 많이 달라 해도 이정도로는 안주더라구요 슈크림라떼 좋아요 :)
M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.18 22:27

이거.. 폴바셋 카피 한거 맞죠?.. 스타벅스가 분명 예전에 이런메뉴가 없었는데

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.18 15:16
더쇼2099

슈크림라떼가 2017년인가에 처음 나왔었을거에요

댕댕챠 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.04.18 15:33
댕댕챠

아..시즌 상품인가 보군요. 일단 저는 식단관리때문에 처다도 못보는 메뉴네요 부럽습니다.

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.18 15:37

크림 리필 한 번 더 해 먹어라

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.18 15:27
슬러렁타령

그러기에는 수업이....

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.04.18 15:50

돼지당!!! 으..손톱 만만치않군요

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.18 15:59
강신

아버지를 단ㅁ아서 손가락 자체가 짧아요....

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.04.18 16:10

으어 한끼밥보다 칼로리가 높은 ㅋㅋㅋ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.18 16:03
BEST

손가락 이쁘신데요 뭘 ㅎㅎ 달달한 슈크림 라떼 맛있겠네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.18 16:45
BEST

우울할땐 슈크림! 스트레스 받을땐 슈크림! 화날떈 슈크림!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.18 18:22

연한 아이보리 색이 맛을 상상하게 만드네요 달달하게 먹고 싶다

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.04.18 19:46
BEST

저도 예전 사진 한장... 요샌 많이 달라 해도 이정도로는 안주더라구요 슈크림라떼 좋아요 :)

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.18 22:27

스벅 열번가면 9.5번은 DT로 이용을 하다보니....이런건 신세계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.18 23:11
†-Kerberos-†

저희 쪽에는 DT가 없어서....

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.04.18 23:13

저도 스벅에서 푸라푸치노나 슈크림라떼 등 휘핑크림 올라간 제품은 언제나 "휘핑크림 가득"으로 주문하는데, 이게 제조해주시는 분 역량에 따라 천차만별이더라고요. 달콤한 크림 휘젓지않고 그대로 퍼먹을때 너무 행복합니다 ㅎㅎ

우이스 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.18 23:26
위로가기
LCH | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:38
호크미사일 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 17:19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 16:27
nintendo | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 16:22
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 16:01
daiyuh | 추천 6 | 조회 962 | 날짜 15:51
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 5 | 조회 1249 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 8 | 조회 1524 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 29 | 조회 7397 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2435 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 20 | 조회 3069 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 2435 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 7 | 조회 2281 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 14 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 13 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST