본문

[자작] 가칭, 뉴요커의 김치볶음밥;ㅎ

일시 추천 조회 37870 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이야 스테이크엔 역시 김치가 들어가야 아니 김치볶음밥엔 스테이크가 들어가야
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.22 08:10
BEST
고기랑 술에 밥까지 조화롭네요 마늘 들어간 소스는 맛있죠
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.22 09:03
BEST
인기냐 고기냐 전 고기를 선택하겠습니다 소스 맛있어 보어요!!!
yuchasns | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.22 10:47
BEST
앗 저 스테이크 데우지 말고 얇게 썰어서 야채랑 겨자소스랑 냉채로 먹어도 죽이겠어요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.22 09:18
BEST
숯불에 구운 고기 비주얼이 어마어마하네요 ㅎㅎ 오랜만에 마트가서 저런 고기좀 사야겠어요 매번 costco 에서 얇게 썰린 고기만 먹으니 뭔가 밍숭맹숭한거같고... 그래도 저는 HOA 때문에 집에서 저런 숯불을 사용할수없어서 그냥 에프로 해먹을수밖에 없어서 아쉽기는 하네요. 피터루거 소스도 파는지 처음알았네요. 잘보고갑니다 :)
amorp | (IP보기클릭)128.138.***.*** | 23.05.22 09:24
BEST

이야 스테이크엔 역시 김치가 들어가야 아니 김치볶음밥엔 스테이크가 들어가야

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.22 08:10
공허의 금새록

역시 묵직한 괴기가 들어가야 합니다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.22 09:06
BEST

고기랑 술에 밥까지 조화롭네요 마늘 들어간 소스는 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.22 09:03
수라의 고양이

해산물에 어울릴법한 칵테일베이스 소스가 육류랑 잘 어울렸네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.22 09:06
BEST

앗 저 스테이크 데우지 말고 얇게 썰어서 야채랑 겨자소스랑 냉채로 먹어도 죽이겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.22 09:18
페르셔스

냉채...그렇치않아도 다른요리도 생각하고 있었는데 재료 다듬기 넘 귀찮았네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.22 09:56
BEST

숯불에 구운 고기 비주얼이 어마어마하네요 ㅎㅎ 오랜만에 마트가서 저런 고기좀 사야겠어요 매번 costco 에서 얇게 썰린 고기만 먹으니 뭔가 밍숭맹숭한거같고... 그래도 저는 HOA 때문에 집에서 저런 숯불을 사용할수없어서 그냥 에프로 해먹을수밖에 없어서 아쉽기는 하네요. 피터루거 소스도 파는지 처음알았네요. 잘보고갑니다 :)

amorp | (IP보기클릭)128.138.***.*** | 23.05.22 09:24
amorp

HOA언급하신거보니 아파트에 사시는 것 같은데, 베란다 있으시면 쪼그만한 바베큐그릴에 냄새안나게끔 굽는 방도가 있긴한데 걸리면 퇴거또는 벌금 리스크가 있을겁니다;; 소스는 아마존에서 샀는데 저거외에도 다른맛도 있더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.22 09:58

피터루거소스궁금하네유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.22 09:30
환경보호의중요성

해물찍어먹는 칵테일소스맛나는데 그것보단 좀 묵직해유ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.22 09:58
BEST

인기냐 고기냐 전 고기를 선택하겠습니다 소스 맛있어 보어요!!!

yuchasns | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.22 10:47
yuchasns

당연히 괴기쥬ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.22 11:31

기생충 짜파게티 볶음밥 버전이군요. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.05.22 12:09
고기왕 레오

이리플보니 짜파게티 먹고 싶군요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.23 09:23

김치볶음밥인데 스테이크만 드시넹 ㅋㅋㅋㅋ

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.22 15:53
몰라yo

김치볶음밥은 꽤나 많이해서 오늘도 먹네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.23 09:23

저도 한입주시죠!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.22 15:55
고생끝에 더큰고생

아~ 한입드세용ㅎ;

막줄 (이넘의 인기란..;;;) 에서 비추를 버시는 군요... 비추 버튼이 없는 게 한입니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.22 19:24
홋홋아짐맛

캄사합니다!ㅎ;

스테이크 색깔이 핑크핑크 하군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.05.22 21:27
LCH

대충 꿔 먹슴다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.23 09:24

ㅍ...퓨...퓨젼!!! 좋은 조합이네요 ㅎㅎ

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.30 10:44

와인...ㅎㅎ...루이 자도 좋습니다~~

마리는화나 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.05.30 11:40
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:02
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 7 | 조회 1051 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 22 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2273 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 17 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 3083 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 956 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 7 | 조회 1605 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3906 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.