본문

[일식] 직접갈은 와사비랑 같이 먹은 모듬회와 오븐 닭고기;ㅎ

일시 추천 조회 32007 댓글수 28

BEST
싸네요. 제 마지막 기억으로 국내에서 저 한 뿌리 구매에 5~6만원이었는데…. 지금 국내가가 저 수준이면 비교적 쉽게 구매 결정할 수 있을 것 같습니다. 부럽네요.
박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.06.04 10:55
BEST
와 생와사비 처음봐여 ㅎㅎㅎ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.04 14:43
BEST
미국에서 수경재배?하는걸로 알고있습니다.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 10:39
BEST
생산도 되고 수입도 되는데 엄청 비싼거로 압니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.04 13:10
BEST
저 와사비는 수입품이려나요? 아니면 미국에서 재배된 거려나요?
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.04 10:37
BEST

저 와사비는 수입품이려나요? 아니면 미국에서 재배된 거려나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.04 10:37
BEST 페르셔스

미국에서 수경재배?하는걸로 알고있습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 10:39
MadMaxx

오 그래서 저렇게 저렴하군요 ; 하긴 수입됐다면 훨씬 비싸겠죠.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.04 10:41
페르셔스

한국에선 따로 국내에서 생산되나요? 아님 수입하나요?

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 13:01
BEST
MadMaxx

생산도 되고 수입도 되는데 엄청 비싼거로 압니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.04 13:10
BEST

싸네요. 제 마지막 기억으로 국내에서 저 한 뿌리 구매에 5~6만원이었는데…. 지금 국내가가 저 수준이면 비교적 쉽게 구매 결정할 수 있을 것 같습니다. 부럽네요.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.06.04 10:55
박봉출

진짜 비싸네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 13:01

와사비가 엄청 고와보여요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.04 11:52
†-Kerberos-†

껍질벗기고 갈아서 그런지 굉장히 곱네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 13:02

직접 갈려고 상어껍질 강판까지 완벽하네요 이제 스시말고 냉소바에 넣어 드시죠 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 11:59
수라의 고양이

엌 스테이크에다가 먹을려고 했는데 소바하니 소바에다 넣고 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 13:02

생 와사비가 화룡정점이군요 ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.04 13:02
고기왕 레오

나중에 스퉤이크에다가 찍어 묵을깁니다ㅎㅎ

진짜 본격적이십니다 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.06.04 14:00
Awing

와사비..올만에 사봤음다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 14:27
BEST

와 생와사비 처음봐여 ㅎㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.04 14:43
@왈로위츠@

저도 가격이 싸져서 올만에 사봤네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 22:08

10달러면 싸네요 우리도 비싸도좋으니 좀 팔아라 ㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.04 18:48
환경보호의중요성

사딸라가 되는 날까지..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 22:09

완전 날로 드셨군요! 남은 와사비는 코를 막는데 사용합시다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.04 20:33
공허의 금새록

자 새록님부터ㅎㅎㅎ...

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 22:09

와사비 직접 갈아 먹는 간지남~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.06.04 22:22
LCH

가는거 굉장히 구찮았네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.06.04 22:29

직접 갈아 먹는 와사비는 안먹어 봤지만 먹어본 사람들 말로는 진짜 맛이 틀리다고 하는데 맞나요?

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.06.13 15:10
방구석라이언

오마카세에서 비싼거라고 갈아주는거 먹어봤는데 솔직히 비슷합니다. 물론 맛의 차이는 있는데 와 이게 생와사비?? 이럴정도는 절대 아니에요

SpaceNyan! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.13 17:32

와사비 드실 줄 아시는군요^^생 와사비 최고!!!

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.13 22:16

저거.. 한뿌리에 3만원 넘죠??ㄷㄷㄷㄷ

강남언니콧대 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.14 10:45

와.. 나도 저거 놀러가서 이곳저곳 뒤져서 강판 사왔는데.. 막상 생와사비 사오려니 금지품목이고 우리나라애서 재배하는 생와사비는 엄청비싸고.. 그래서 주방서랍에 고이 짱박혀버린.. ㅠㅠ 맛있겠네요 생와사비..

루리웹-2268228903 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.14 14:26
위로가기
아...... | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:18
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.04.28
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.04.28
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.28
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.28
BRTTJL | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.04.28
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.04.28
daiyuh | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.28
부라보소년 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.04.28
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.28
못생긴 대지뇨속 | 추천 10 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.28
layos | 추천 12 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.28
프리즘7 | 추천 11 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.28
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 2024.04.28
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.04.28
nardi | 추천 19 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.28
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 505 | 날짜 2024.04.28
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.28
블화군 | 추천 6 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.28
LCH | 추천 16 | 조회 5605 | 날짜 2024.04.28
호크미사일 | 추천 20 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2890 | 날짜 2024.04.28
nintendo | 추천 14 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.28
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.28
daiyuh | 추천 17 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.28
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST