본문

[일식] 따끈함이 식어갈 때쯤 따끈한 신메뉴 [멘도무카우]

일시 추천 조회 10572 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아아 곽님 유튜브가 아니고 침착맨 유튜브에 오늘 올라온 일본여행편에서 침착맨님이 홍대 멘도우카우만 먹어봤다고 말해줬어용 ㅎㅎㅎㅋㅋ 유튜브 보고 음갤 켰는데 바로 멘도우카우가 뙇!! 신기하네용
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.05 20:36
BEST
엇... 곽튜브 초대석에서 나왔는데 바로 음갤에 올라오다니!!!!!! 신기하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보입니당
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.05 20:31
BEST
괵튜브라니...조만간 지옥의 웨이팅이 또 시작되겠네요....ㅜㅜㅜㅜㅜ 붐비기 전에 자주 가야겠군요
카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 20:33
BEST
라멘에 박수 프사(?)에 또 박수...
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.05 20:42
BEST
제가 웬만하면 서치안하고, 그냥 그떄그때 상황따라(?) 보는데, 배우이름으로 서치한 몇 안되는 분입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.05 20:44
BEST

엇... 곽튜브 초대석에서 나왔는데 바로 음갤에 올라오다니!!!!!! 신기하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보입니당

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.05 20:31
BEST 국밥충

괵튜브라니...조만간 지옥의 웨이팅이 또 시작되겠네요....ㅜㅜㅜㅜㅜ 붐비기 전에 자주 가야겠군요

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 20:33
BEST
카와키타 사이카-

아아 곽님 유튜브가 아니고 침착맨 유튜브에 오늘 올라온 일본여행편에서 침착맨님이 홍대 멘도우카우만 먹어봤다고 말해줬어용 ㅎㅎㅎㅋㅋ 유튜브 보고 음갤 켰는데 바로 멘도우카우가 뙇!! 신기하네용

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.05 20:36
국밥충

아하..! 아무래도 홍대-합정 라인이 라멘 격전지라 더 그런 것 같기도 하네요 ㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 20:42
국밥충

그리 언급된곳이면...가긴 힘들겠군요

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.05 21:04
국밥충

곽튜브... 싫어할 일이 하나 생겼군요...

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.06.05 22:01
루리웹-5530485916

아니 곽님유튜브가 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투부에 오늘 일본여행 후기에 나온 말입니당 곽까 멈춰!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.06.05 22:22
BEST

라멘에 박수 프사(?)에 또 박수...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.05 20:42
†-Kerberos-†

이쪽을 알아주시는 게 더 기쁜 것 같기도(....)

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 20:43
BEST
카와키타 사이카-

제가 웬만하면 서치안하고, 그냥 그떄그때 상황따라(?) 보는데, 배우이름으로 서치한 몇 안되는 분입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.05 20:44
†-Kerberos-†

굉장하죠..여러모로...ㅎㅎㅎㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 20:51

면 사리가 진짜 원래 있던 면 만큼 나오더군요 다른데서도 그런지 모르겠는데 암튼 엄청 나와서 놀랬습니다.

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.06.05 21:41
루리웹-5530485916

이 지역 라멘집들이 면추가를 하면 저렇게 넉넉하게 주시긴 하는데, 차슈까지 얹어주시는 곳은 이곳이 처음이었습니다.

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.06 11:49

합정동에 오픈한 그라멘집이군요. 오픈한지 얼마안됐는데 인기가많은가보군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.06.05 21:54
oldes

퀄이 어느 정도 나와 줘서 그런지 빨리 자리 잡을 것 같아요 ㅎㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.06 11:50

와 맛있겠어요... 진짜 서울 라멘 여행 한번 해야하는데.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.06 03:04
미확인생물체

홍대-합정 라인의 라멘집만 한 번씩 가 보려고만 해도 꽤 걸릴 것 같습니다 ㅎㅎ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.06 11:51

한번가봐야하는데..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.06 18:55
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:02
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 20 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 2108 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 17 | 조회 2908 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 948 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1787 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3874 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2191 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.