본문

[자작] 집에서 만든 피자

일시 추천 조회 7870 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

님 덕분에 피자에 관심이 생겨.. 만들어 주니.. 애들이 너무 좋아합니다.. ㅋㅋ
콧구멍대왕 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.07.11 21:26
BEST

헉..... 주름잡던실력 나오시네용 ㅎㅎㅎ 피즈치자가 제대로예용!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.07.11 21:05
BEST

복날의 피자 맛있겠군요!! 하..한조각만요!
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.11 22:29
BEST
크, 장인은 어디 안가시는군요 👏👏
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.07.11 22:03
BEST
음...피자도우는...직접하셨나요? ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.07.12 07:19

복날인걸 알았으니 닭을 토핑합시다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.07.11 21:01
공허의 금새록

생각보다 피자가 잘 나와,,,이거 잘하면 되겠는데?? 라는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.11 21:04

와우

숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.07.11 21:02
숯불닭날개구이

나름 그래도 피자밥 13년 먹었던 놈이라 이상하게 나오면 어쩌나 걱정했습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.11 21:05

복날엔 피자!!

야잔 게이블 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.11 21:03
야잔 게이블

정말 먹기 싫어했던 음식이였는데 4개월만에 직접 만들어 먹어 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.11 21:05
BEST

헉..... 주름잡던실력 나오시네용 ㅎㅎㅎ 피즈치자가 제대로예용!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.07.11 21:05
국밥충

국밥충님 오랜만입니다, 더위에 무탈하셨는지요?? 장비빨 소리는 그나마 안듣지 싶네요. 내심 걱정 했었거든요 ㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.11 21:07
피자집 사장놈

ㅎㅎㅎㅎ 사장님덕에 잘 지내고있습니다~ 사장님도 날도덥고 장마철에 건강관리 잘하시어요 ^~^ 몸보신 잘 하시구요~~~!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.07.12 23:33
BEST

님 덕분에 피자에 관심이 생겨.. 만들어 주니.. 애들이 너무 좋아합니다.. ㅋㅋ

콧구멍대왕 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.07.11 21:26
콧구멍대왕

제 덕이 맞아요?? 원래 금손이신거 같은데요?? ㅎㅎ 자재분들하고 더위에 무탈하게 여름을 지내시길 기원하겠습니다. 건강 하십시요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.11 21:29
콧구멍대왕

헉.. 두번째사진보고 드럼세탁기에서 피자 나오는줄 알았어용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.07.12 23:32
BEST

크, 장인은 어디 안가시는군요 👏👏

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.07.11 22:03
†-Kerberos-†

좋게 봐주시는거 아닙니까?? 존잘러님 잘 지내시죠?? ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.11 22:05
BEST

복날의 피자 맛있겠군요!! 하..한조각만요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.07.11 22:29
수라의 고양이

오늘 밤에 복날인줄 알았어요!! 괴기 좀 씹으셨나요?? ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.11 23:06

소주 2병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.07.11 23:03
육체노동자

약주 많이 드시면 병나요!!! 조금만 드세여!! ㅎㅎㄹ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.11 23:06

근데 뭔가 피자가 야하다…

이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.07.11 23:16
이마트e

어디가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.12 00:13
BEST

음...피자도우는...직접하셨나요? ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.07.12 07:19
MadMaxx

도우는 훔쳐왔어요 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.12 09:50

어떻게 지내시는지 궁금했는데 반갑습니다....

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.07.12 08:39
KhalDi

덕분에 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ 말씀 감사합니디~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.12 09:51
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 40 | 조회 6711 | 날짜 2024.02.04
피자집 사장놈 | 추천 34 | 조회 7870 | 날짜 2023.07.11
피자집 사장놈 | 추천 25 | 조회 13746 | 날짜 2023.06.13
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 14202 | 날짜 2023.06.10
피자집 사장놈 | 추천 44 | 조회 10841 | 날짜 2023.05.12
피자집 사장놈 | 추천 280 | 조회 18080 | 날짜 2023.03.01
피자집 사장놈 | 추천 249 | 조회 26816 | 날짜 2023.02.07
피자집 사장놈 | 추천 73 | 조회 11174 | 날짜 2023.01.17
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 10966 | 날짜 2022.10.25
피자집 사장놈 | 추천 70 | 조회 20606 | 날짜 2022.08.03
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 16625 | 날짜 2022.07.19
피자집 사장놈 | 추천 29 | 조회 6668 | 날짜 2022.06.17
피자집 사장놈 | 추천 54 | 조회 10916 | 날짜 2022.05.25
피자집 사장놈 | 추천 32 | 조회 9890 | 날짜 2022.05.15
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 14015 | 날짜 2022.05.05
피자집 사장놈 | 추천 23 | 조회 5883 | 날짜 2022.03.30
피자집 사장놈 | 추천 38 | 조회 8241 | 날짜 2021.12.02
피자집 사장놈 | 추천 47 | 조회 11634 | 날짜 2021.11.17
피자집 사장놈 | 추천 18 | 조회 7126 | 날짜 2021.10.29
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 10812 | 날짜 2021.09.07
피자집 사장놈 | 추천 49 | 조회 7633 | 날짜 2021.08.27
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 5977 | 날짜 2021.08.11
피자집 사장놈 | 추천 35 | 조회 8723 | 날짜 2021.07.09
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12311 | 날짜 2021.06.09
피자집 사장놈 | 추천 59 | 조회 8091 | 날짜 2021.05.01
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 9405 | 날짜 2021.04.21
피자집 사장놈 | 추천 106 | 조회 15875 | 날짜 2021.04.07
피자집 사장놈 | 추천 91 | 조회 13593 | 날짜 2021.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.