본문

[자작] 모듬 소시지[sɔ:sɪdƷ] 피자( feat. 살라미 & 소시지)

일시 추천 조회 10812 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
와 소우씨즤 피자
맛있는고양이 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 21.09.07 17:09
BEST
피자는 친절한데 사장님이 느끼해요
제주3다석 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.09.07 17:21
BEST

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 19:57
BEST
지 보단 즤가 깐지가 나니까여 ㅎ
맛있는고양이 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 21.09.07 17:37
BEST

사장님 피자 보고 맨날 입맛만 다시고 갑니다~
기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.07 18:33
BEST

와 소우씨즤 피자

맛있는고양이 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 21.09.07 17:09
맛있는고양이

소우시지 아닙니까? ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 17:10
BEST
피자집 사장놈

지 보단 즤가 깐지가 나니까여 ㅎ

맛있는고양이 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 21.09.07 17:37
BEST

피자는 친절한데 사장님이 느끼해요

제주3다석 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.09.07 17:21
제주3다석

어찌 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 17:44

도이치 휠레 피자 없어지기 전에 많이 먹을걸... 흑~

oldbutgold | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.07 17:39
oldbutgold

오우!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 17:44
BEST

사장님 피자 보고 맨날 입맛만 다시고 갑니다~

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.07 18:33
기능재부

사진으로 보니 좋아 보일뿐입니다 ㅎㅎㅎ 맛은 별루입니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 18:34

저거보니 부대찌개맛 피자도 괜찮겠네요.

noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.07 18:42
noname72620

누군가 이 피자 보고 부대찌개 피자라고 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 18:44

오랜만에 뵙습니다 :D 피자가 묵직한 것이 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.07 18:53
†-Kerberos-†

가끔 음갤에 와서 음식 사진 종종 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 사진에서 행복이 느껴져서 보기 좋더군요!! 더 행복해지세요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 18:57

소우시지가 진짜 듬뿍들어갔네요 ㅎㅎ 맥주랑 같이 먹고싶어집니다. 사장님께서도 환절기 건강하시구요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.09.07 19:27
예니퍼

말씀 감시합니다 ㅎㅎㅎ 몸 관리 잘하십시요!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 19:32

스팸지방 때문에 피자 고유의 맛은 조금 떨어질거 같네요

SoCooL | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.09.07 19:29
SoCooL

어느 정도는 맞는 말씀 같습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 19:33

진지하게 이 아찌글 볼때마다 나도 피자집 사장놈 하고싶어짐 ㅠㅠ 내맘대로 피자 만들고싶다

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.09.07 19:49
Ragazuel

장사가 잘되면 이런짓 할시간도 없지 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 19:50

오.... 청양 고추 썰어넣으면 칼큼한게 大존맛이겠네...

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.07 19:54
국사무쌍인생무상

한국인 한테 치즈와 땡초 조합은 나름 치트키 인거 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 19:55
피자집 사장놈

무한 흡입 가능 조합이니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.07 19:56
BEST 국사무쌍인생무상

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 19:57
피자집 사장놈

아... 영롱하다....

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.07 19:59
피자집 사장놈

할라피뇨랑 청량고추랑 맛차이는 어떤가요??

d쵸니쵸니b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.07 20:16
d쵸니쵸니b

아.. 피자 토핑으로 사용했을 때 기준이요 ^^;;

d쵸니쵸니b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.07 20:17
d쵸니쵸니b

제 입맛으로는 할라피뇨는 고추 짱아치 먹는 꾸덕한 느낌이였고요 땡초는 그냥 딱 씹을떄만 매운 맛 으로 느껴지더라고요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 20:21
피자집 사장놈

매콤 짭짤!

제주3다석 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.09.07 21:05

부대찌개인줄

루리웹-4514189201 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.09.07 20:35
루리웹-4514189201

ㅋㅋㅋㅋ 그런 소리 좀 들었습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 20:46

백종원의 골목식당에서 들은건데 페퍼로니는 치즈 위에 올려놔야 지방이 녹으면서 고소해지고 맛이 나온다고 했는데 왜 페퍼로니는 치즈 밑에 까나요?

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.09.07 20:59
리자드맨 소환사

예전에도 이런 질문으로 글한번 썼습니다. https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30628116?search_type=member_srl&search_key=4714621&page=1

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 21:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야

흑맥주는 그냥 마셔도 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.07 21:58

오랜만에 반갑습니다ㅎㅎ 피자+소우쉐지라니 무조건 맛나겟군요

술취한호랑이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.09.07 22:54
술취한호랑이

오우 반갑습니다!! 소우쉐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발음이 고급지네요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.08 00:03

본사에 정식상품으로 건의해보세요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.08 02:46
돌아온leejh

저를 싫어합니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.08 10:12

예전에 먹은 콘치즈 피자를 잊지못하고 있습니다..

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.08 14:06
Le-vy

제가 만든거요?? 너무 별루 였나 보네요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.08 14:16
피자집 사장놈

아뇨아뇨 그떄 보내주셔서 엄청 맛있게먹었어요!!

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.08 14:24
Le-vy

다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 놀랬읍니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.08 14:24
피자집 사장놈

사먹지 못하는 맛이라 맛있어서 잊지못하고 있다 그런뜻이었어욬ㅋㅋ

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.08 14:30

오늘도 실험정신 가득한 사장님만의 피자 잘 봤습니다. 한조각 맛보고 싶군요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.08 23:02
복동이형

가족 모두 무탈하게 잘 자내시죠?? 항상 건강하시고 행복 하십시여 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.08 23:44

앗 이거 파파존스의 올미트를 능가하는 ㅋㅋ 제 취향인데요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.08 23:48
Laura Kinney

생각보다 맛이 크게 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.09 13:54

써우싀지 청양고추 피자 해주세요!! ㅋㅋ 막 이러고..

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.09 02:08
Awing

인스타 잘보고 있습니다!! 가족분들 꼭 건강하시고 행복하시길 응원하겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.09 13:54

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.09 03:32
MadMaxx

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 엄청 웃었습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.09 13:55

저도 부대찌개 생각이 절로 나는 피자였습니다 ㅎㅎ 써우시즤 피자 잘 봤습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.09 12:47
람람

써우시즤...ㅋㅋㅋ 한글은 위대하군여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.09 13:55

거의 레귤러메뉴죠 이제 이정도는 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.09 19:53
환경보호의중요성

보기 보다는 맛이 그닥이라 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.09.09 21:14
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 40 | 조회 6711 | 날짜 2024.02.04
피자집 사장놈 | 추천 34 | 조회 7870 | 날짜 2023.07.11
피자집 사장놈 | 추천 25 | 조회 13746 | 날짜 2023.06.13
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 14202 | 날짜 2023.06.10
피자집 사장놈 | 추천 44 | 조회 10841 | 날짜 2023.05.12
피자집 사장놈 | 추천 280 | 조회 18080 | 날짜 2023.03.01
피자집 사장놈 | 추천 249 | 조회 26816 | 날짜 2023.02.07
피자집 사장놈 | 추천 73 | 조회 11174 | 날짜 2023.01.17
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 10966 | 날짜 2022.10.25
피자집 사장놈 | 추천 70 | 조회 20606 | 날짜 2022.08.03
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 16620 | 날짜 2022.07.19
피자집 사장놈 | 추천 29 | 조회 6668 | 날짜 2022.06.17
피자집 사장놈 | 추천 54 | 조회 10916 | 날짜 2022.05.25
피자집 사장놈 | 추천 32 | 조회 9890 | 날짜 2022.05.15
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 14015 | 날짜 2022.05.05
피자집 사장놈 | 추천 23 | 조회 5883 | 날짜 2022.03.30
피자집 사장놈 | 추천 38 | 조회 8241 | 날짜 2021.12.02
피자집 사장놈 | 추천 47 | 조회 11634 | 날짜 2021.11.17
피자집 사장놈 | 추천 18 | 조회 7126 | 날짜 2021.10.29
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 10812 | 날짜 2021.09.07
피자집 사장놈 | 추천 49 | 조회 7633 | 날짜 2021.08.27
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 5977 | 날짜 2021.08.11
피자집 사장놈 | 추천 35 | 조회 8723 | 날짜 2021.07.09
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12311 | 날짜 2021.06.09
피자집 사장놈 | 추천 59 | 조회 8091 | 날짜 2021.05.01
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 9401 | 날짜 2021.04.21
피자집 사장놈 | 추천 106 | 조회 15875 | 날짜 2021.04.07
피자집 사장놈 | 추천 91 | 조회 13593 | 날짜 2021.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.