본문

[디저트] 속이 빨간데 괜찮으시겠어요?

일시 추천 조회 44669 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
사,살웅자.....
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.07 15:18
BEST
킷사마-----!
반반무 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.07 19:09
BEST
살인자 아니지 살곰자!!
원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:04
BEST
목부터 자르다니!!
PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.07 16:54
BEST
팔 다리부터 하나씩 하나씩 잘라 드셨어야지요....천천히 보내드리는 맛... 와...써놓고 보니 싸패같다.
장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.08 06:52
BEST

사,살웅자.....

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.07 15:18

막짤은 미국 공포영화 포스터 같네요ㅋㅋ

pscss | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.12.07 15:53
BEST

살인자 아니지 살곰자!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:04
원래 까부냐

살웅자!

Fize | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.13 15:32

곰 다음은 아이들의 동심을 죽이려고하시나요 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 16:37
BEST

목부터 자르다니!!

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.07 16:54
PrinnyMyLove

한방에 보내드리는게 편할것 같아서…

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.07 18:10

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.12.07 16:56

참수

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.07 16:59

빨간맛 궁금해 허니

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.07 17:45
환경보호의중요성

빨간맛 - 레드벨벳

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.07 18:00
BEST

킷사마-----!

반반무 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.07 19:09
반반무

우마이!

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.13 15:43

목부터 ㅋㅋ 맛이 궁금해요

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 19:10
오로라희

모카크림이 두껍게 들어간 레드벨벳 케이크인데 기억에 남는 맛은 아니었습니다 오로지 퍼포먼스만이 남는...

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.13 15:43

표현하시려는 분위기가 사진에서 정말 잘 드러나요! 어떻게하면 그렇게 잘찍으세욤ㅠㅠ 멋있어요!

hoho4 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.08 00:21
hoho4

밤에 스탠드를 조명삼아서 찍으니 이렇게 나오더라고요 ㄷㄷ

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.13 15:42
BEST

팔 다리부터 하나씩 하나씩 잘라 드셨어야지요....천천히 보내드리는 맛... 와...써놓고 보니 싸패같다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)91.196.***.*** | 23.12.08 06:52
장래희망 판다

손끝 발끝부터가 아니라서 사패는 아니신걸로...

Nine | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.13 18:05
장래희망 판다

거 어차피 누워있는거... 걍 양쪽으로 똑같이 반반 어때유?

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.13 22:59
Nine

앗...고수다!! 손끝발끝은 생각도 못했네요...ㅋㅋㅋ 휴...다행...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 23.12.14 00:28
Byungsin만보면짖는개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 누워 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터뎠어요 ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 23.12.14 00:28
장래희망 판다

??? : 어차피 누워있으니께. 팔 한짜기를 짤라도 누워있을테고, 발목 하나를 거시기해부러도 누워이쓸테니. 거 안귀찮게 반반 잘라버리는거가 낫지 않것슈??

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.14 00:50

해피데스데이 보셨나요? 그거 포스터 생각난다능 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.08 08:11
공허의 금새록

그 영화 재밌죠! 주인공이 참 매력적이었던

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.13 15:41

오호~ 아이디어 좋네요~

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.08 09:30
LCH

확실히 퍼포먼스적인 부분이 강한 케이크입니다

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.13 15:41

사실 저런거 땜에 캐릭터 상품 낼때 식품류의 경우 좀 더 신중해짐. 실제로 들여오는 농담이나 소문중에 펭수케이크 잘랐다가 애기들 자지러지게 울어서 난리났다고 하고 ㅋㅋ 그래서 나도 지자체 캐릭터 지원이나 관리사업같은거 진행했을때 식품류에 캐릭터 사용하는건 무조건 금지했던적도 있었고... 원 ip소지자가 반대하는바람에 ㅎ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.13 15:37
끈적한포도죽

한니발이 떠오르네요

끈적한포도죽

이건 진짜 비주얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.12.13 16:14
끈적한포도죽

...페이탈리티...

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.12.14 11:34

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.12.13 16:12

https://www.youtube.com/watch?v=vwkiU0u3vNk&ab_channel=%EC%83%88%EC%83%88 이게 생각나는건 정상일까요?

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.12.13 18:20
Cafe racer

예전에 이거보고 겁나 웃었는데 ㅋㅋ

비상식냥 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.14 11:41

아조씨 조명도 일부러 그렇게 한거죠?

너우트 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.12.13 19:16

연쇄 살찐자..

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.12.13 19:34

피해자인 곰돌군의 목에 깊은 자상이 있는 것으로 보아 처음부터 살해를 목적으로 케이크를 구매한 것으로 보이며...

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.12.13 21:09

미국 공포영화에 나올법한 장면이다.ㄷㄷ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.12.13 22:52

호러영화에 나올 연출인데요? 무섭다...

루리웹-6910605234 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.13 22:55

동심파괴 케이크인가 ㄷㄷ

아잉이긔 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.12.13 23:37

요약

노재팬 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.12.14 00:03

오이시death!!!

뚱땡이너구리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.12.14 08:51

공포영화의 도입부 느낌...

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.14 12:25

ㅗ ㅁ

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.14 13:45
위로가기
윌리엄버킨 | 추천 11 | 조회 5040 | 날짜 2024.01.18
욕망의항아리 | 추천 12 | 조회 7686 | 날짜 2024.01.16
캐르릉하는꼬리 | 추천 7 | 조회 2923 | 날짜 2024.01.16
수라의 고양이 | 추천 74 | 조회 41135 | 날짜 2024.01.15
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 4072 | 날짜 2024.01.14
nintendo | 추천 84 | 조회 62785 | 날짜 2024.01.14
언더스톤 | 추천 10 | 조회 2648 | 날짜 2024.01.13
SONY A1 | 추천 10 | 조회 4998 | 날짜 2024.01.12
아타호-_- | 추천 45 | 조회 20055 | 날짜 2024.01.10
misonyoo | 추천 6 | 조회 4246 | 날짜 2024.01.10
햇박 | 추천 39 | 조회 19878 | 날짜 2024.01.10
꼭지 | 추천 10 | 조회 3003 | 날짜 2024.01.09
방랑하는 고래 | 추천 13 | 조회 6895 | 날짜 2024.01.09
난 내꺼 | 추천 8 | 조회 3277 | 날짜 2024.01.08
빈스모크 | 추천 8 | 조회 4084 | 날짜 2024.01.08
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 2024.01.07
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6480 | 날짜 2024.01.04
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 5589 | 날짜 2024.01.04
중꺽마 | 추천 7 | 조회 2262 | 날짜 2024.01.04
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1714 | 날짜 2024.01.04
커피성애자 | 추천 14 | 조회 4682 | 날짜 2024.01.04
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 5749 | 날짜 2024.01.03
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2120 | 날짜 2024.01.02
빈스모크 | 추천 9 | 조회 2946 | 날짜 2024.01.02
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 6902 | 날짜 2024.01.01
민국24식 보총 | 추천 21 | 조회 4979 | 날짜 2023.12.31
사슴. | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 2023.12.31
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 2943 | 날짜 2023.12.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.