본문

[디저트] 엑설런트 딸기&소다향

일시 추천 조회 20058 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
엑셀런트 초코도 나올때가 되었는데..
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.11 09:24
BEST
그래도 먹는 티니핑이라 사주는 아빠엄마들 맘은 편할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.01.10 22:41
BEST
저건 맛이 중요한게 아닙니다. 포장지가 티니핑인게 중요한 상품이죠 ㅎㅎ
푸리푸리0219 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.01.17 17:55
BEST
전 초딩때 저 아이스크림만 먹고자랐음 IMF를 만나기 전까지...
어쩌라곸 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.01.17 16:10
BEST
오 신기하네요. 고급스러운 소다맛이라니
Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.10 22:39
BEST

오 신기하네요. 고급스러운 소다맛이라니

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.10 22:39
BEST

그래도 먹는 티니핑이라 사주는 아빠엄마들 맘은 편할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.01.10 22:41

맛있겠네요. 사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.01.11 00:02

금괴은괴가 아니라니!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.11 08:09
BEST

엑셀런트 초코도 나올때가 되었는데..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.11 09:24
환경보호의중요성

나오지도 않았는데 진짜 맛있을것같아요 츄베룹

루리웹-3476985608 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.01.17 15:30
환경보호의중요성

엑셀런트 민트초코 곧 나올껍니다!!!

까레라911 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.01.17 17:03
까레라911

끼얏호우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.01.17 19:04
까레라911

그럼 오리지널초코&민트초코 두가지로!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.17 22:26

헉~ 뭔가 엑설런트 답지 않은 패키지 디자인과 맛이군요;;

LCH | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.01.11 09:35

편의점 가격보고 히익~~ 했는데 다행히도 공방옆에 무인판매점에서 6천원정도(예상) 더군요. 아이가 사달라고 조르면 편의점 안가도 될듯

모코나 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.17 15:06
BEST

전 초딩때 저 아이스크림만 먹고자랐음 IMF를 만나기 전까지...

어쩌라곸 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.01.17 16:10
BEST

저건 맛이 중요한게 아닙니다. 포장지가 티니핑인게 중요한 상품이죠 ㅎㅎ

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.01.17 17:55

갑부인증..!

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 24.01.18 07:14

엑설런트 소다향은 정말 독특하네요! 다음에 보이면 저도 먹어보고 싶네요

불나방애벌레 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.18 09:32

아..집앞에 무인아이스크림가게가 없어져서 나왔는지도 몰랐... 근데 여기 적다가 생각한건데 집앞에 아이스크림가게 있으니 자주 먹었는데.. 없어지니 새로운게 나왔는지 모를정도로 안먹게 되네요..

다온가비 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.18 11:53

맛있어보이네요 소다맛..

마르키사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.18 12:21
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 7613 | 날짜 2024.02.15
똥오줌죄수 | 추천 28 | 조회 7570 | 날짜 2024.02.15
아수날FC | 추천 6 | 조회 2658 | 날짜 2024.02.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 11 | 조회 3706 | 날짜 2024.02.14
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 4431 | 날짜 2024.02.14
뫼까치 | 추천 17 | 조회 7946 | 날짜 2024.02.13
블화군 | 추천 10 | 조회 2579 | 날짜 2024.02.12
미티삔다 | 추천 8 | 조회 5612 | 날짜 2024.02.12
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 5013 | 날짜 2024.02.11
코파노 리키 | 추천 10 | 조회 5843 | 날짜 2024.02.10
수라의 고양이 | 추천 10 | 조회 3098 | 날짜 2024.02.08
아수날FC | 추천 8 | 조회 2525 | 날짜 2024.02.08
아수날FC | 추천 11 | 조회 3722 | 날짜 2024.02.07
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.02.07
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 9144 | 날짜 2024.02.06
You1203 | 추천 8 | 조회 3151 | 날짜 2024.02.06
layos | 추천 10 | 조회 4388 | 날짜 2024.02.05
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 2739 | 날짜 2024.02.05
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 2766 | 날짜 2024.02.05
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.02.04
빈스모크 | 추천 6 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.04
공룡탱크 | 추천 23 | 조회 6785 | 날짜 2024.02.04
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2891 | 날짜 2024.02.03
Memories25 | 추천 14 | 조회 4308 | 날짜 2024.02.03
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 2024.02.02
아수날FC | 추천 7 | 조회 2817 | 날짜 2024.02.02
플릇 | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 2024.02.02
아수날FC | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 2024.02.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.