본문

[디저트] 발렌타인 고급빈츠(?)와 위스키

일시 추천 조회 3495 댓글수 12

고디바땡겨요 오른쪽에 서초갈비없는데요!!?!?!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.02.16 19:36
환경보호의중요성

오른쪽에서 이제 내려왔죠 고디바 맛나요. 한국에서 바가지 가격이라 그렇죠

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.16 19:42

위스키병 옷이 귀엽네요ㅎㅎ 오른쪽에 간 게시물은 걍 신경끄시는게 정신건강에 좋심다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.16 21:27
MadMaxx

요번 홀리데이시즌에 옷입혀서 나왔더라고요 ㅎㅎ 귀여워서 바로 장바구니에 담았습니다. 가급적 오른쪽 내려오면 답댓 달고 있어요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.16 21:51

다른 글들도 오른쪽 잘 가실겁니다. 정성들이신 글 잘 읽고 있어요. 메이커스 마크 옷 입힌게 너무 귀엽네요.

참쉐 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.02.16 23:08
참쉐

감사합니다. ^^ 저 옷 뭔가 개조하면 작은 강아지 옷으로 입힐 수도 있을 거 같아여

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 11:32

옷 입은 메막 귀엽죠 ㅎㅎ 외국엔 이탈리안 그레이하운드에 입히는게 종종 보이는데 엄청 귀엽습니다

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.17 01:31
GWAK P

진짜 강아지옷으로 개조 가능할 것 같아요 ㅋㅋ 저희 냥이는 5kg가 넘는 준대형묘라 못 입지만요..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 11:33

ㅎㅎ 고디바 진~하니 딱 안주죠 ㅋㅋ 옷입은 메이커스 ㅋㅋ 살까말까 고민하다 안샀는데 ㅋㅋ 장만하셨군요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.17 10:58
까불지롱

맞아요. 위스키 안주로 딱!! ㅎㅎ 전 때마침 집에 있는 메막이 간당간당해서 고민없이 샀어요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.17 11:34

저는 줬는데 받으셨군요 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.02.17 22:36
LCH

이제 화이트데이땐 제가 줘야죠

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.19 14:17
위로가기
nintendo | 추천 13 | 조회 4867 | 날짜 2024.02.27
아수날FC | 추천 5 | 조회 1380 | 날짜 2024.02.27
환경보호의중요성 | 추천 51 | 조회 39272 | 날짜 2024.02.26
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2638 | 날짜 2024.02.25
루니카™ | 추천 7 | 조회 2477 | 날짜 2024.02.24
스팸클래식과 | 추천 21 | 조회 7080 | 날짜 2024.02.24
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.24
아수날FC | 추천 9 | 조회 3035 | 날짜 2024.02.23
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2004 | 날짜 2024.02.22
아수날FC | 추천 7 | 조회 3614 | 날짜 2024.02.22
아수날FC | 추천 7 | 조회 2485 | 날짜 2024.02.22
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 5393 | 날짜 2024.02.21
해쨍이 | 추천 9 | 조회 2523 | 날짜 2024.02.21
조미료가쵝오 | 추천 6 | 조회 2343 | 날짜 2024.02.21
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 5 | 조회 1472 | 날짜 2024.02.20
닉네임설정안네 | 추천 14 | 조회 3929 | 날짜 2024.02.20
아수날FC | 추천 10 | 조회 3280 | 날짜 2024.02.20
아수날FC | 추천 9 | 조회 3141 | 날짜 2024.02.19
Venom™ | 추천 14 | 조회 4624 | 날짜 2024.02.19
아수날FC | 추천 5 | 조회 2229 | 날짜 2024.02.19
스텔D | 추천 15 | 조회 4689 | 날짜 2024.02.19
도둑고라니 | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2024.02.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 3046 | 날짜 2024.02.18
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 4537 | 날짜 2024.02.17
커피성애자 | 추천 11 | 조회 2740 | 날짜 2024.02.17
커피성애자 | 추천 10 | 조회 3495 | 날짜 2024.02.16
유키카제 파네토네 | 추천 7 | 조회 3122 | 날짜 2024.02.16
미티삔다 | 추천 7 | 조회 4620 | 날짜 2024.02.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST