본문

[중식] 마라맛 치킨 라즈지

일시 추천 조회 5118 댓글수 17 프로필펼치기

저건 한국화된 라조기라기보단 찐 충칭식 라즈지에 가깝군요(둘 다 잘하는 집 가면 맛있습니다)

방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:35
방구석 키신저

네네 라즈지가 라조기의 원형이었다고 하더라고요 중국분이 하시는 곳이라 현지화 되진 않았습니다 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.05 17:45

비주얼 대박 ㅠ

선배안경 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 17:16
선배안경

비우얼 만큼이나 술도둑이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.05 17:45

가지는 흐물흐물해야 맛있음

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.05 17:45
닭ㅋ나이트~.

ㅋㅋㅋ 아무래도 버섯이랑 가지는 호불호가 강한 것 같아요

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.05 17:55

저도 라즈지 먹어봤는데 사진보다 너무 잘게 잘라놓고..그냥 단단한 뼈있는 튀김부스러기 더군요 본문 비쥬얼 예상하고 갔는데 ㅠㅠ 특유의 향때문에 칭따오하고 먹었는데 배탈나고 토했네요 ㅋㅋㅋ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.05 17:47
오다 노부나가*

그뒤론 그냥 아는맛만 먹는걸로 ㅋㅋ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.05 17:48
오다 노부나가*

저도 비슷한 경험이 있는데 이 가게 가기 며칠 전 또 다른 중국인이 운영하는 중국집엘 갔어요 라즈지에 닭 대신 양고기를 쓴 요리였는데 양고기를 다자란 머튼을 썼는지 고기에서 노린내가 엄청 나서.. 억지로 먹어보려다 포기했네요 ㅠㅠㅠ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.05 17:54
오뎅국

네 좀 많이 자극적이더군요 산초도 많이 들어가고...맵고 아리고 취하고 고역이었네요 향라 닭날개는 좀 먹을만 했는데...

오다 노부나가* | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.03.05 23:45
오다 노부나가*

아고 고생많으셨어요 ㅋㅋㅋ 오늘은 맛있는 점심 드시면서 하루를 즐겁게 보내봐요 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.06 10:20

저 요거조아해어

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.05 18:47
환경보호의중요성

이거 참 맛있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 유난히 잘하는지

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.06 10:21

이런 중식이 더 보편화되서 외식의 지평이 넓어졌으면 해요

참쉐 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.03.05 23:50
참쉐

여전히 중식하면 짜장면이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 향이 들어간 음식은 매니악한거 같아요

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.06 10:25

마라 맛 치킨은 아직 한번도 안 먹어봤는데 궁금하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.06 11:00
LCH

아는 맛이 제일 맛있다고 하잖아요 한입 넣으시면 아!! 하실 맛인데 이상하게 계속 땡겨요

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.06 13:07
위로가기
그럼못써 | 추천 13 | 조회 4182 | 날짜 2024.03.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3624 | 날짜 2024.03.19
ideality | 추천 80 | 조회 32611 | 날짜 2024.03.19
EMIRT | 추천 28 | 조회 5656 | 날짜 2024.03.19
어스름_달빛 | 추천 21 | 조회 7287 | 날짜 2024.03.16
RoCk`N RoLL | 추천 13 | 조회 3012 | 날짜 2024.03.16
카사 군 | 추천 17 | 조회 7144 | 날짜 2024.03.16
호크미사일 | 추천 17 | 조회 4678 | 날짜 2024.03.14
파더쿠마에게 구원있으라 | 추천 7 | 조회 2997 | 날짜 2024.03.14
마요네즈! | 추천 85 | 조회 41599 | 날짜 2024.03.14
그럼못써 | 추천 14 | 조회 3038 | 날짜 2024.03.14
호크미사일 | 추천 21 | 조회 4409 | 날짜 2024.03.13
못생긴 대지뇨속 | 추천 141 | 조회 35473 | 날짜 2024.03.13
saruin | 추천 12 | 조회 3819 | 날짜 2024.03.13
미치겠다진짜 | 추천 24 | 조회 6323 | 날짜 2024.03.13
그럼못써 | 추천 20 | 조회 6845 | 날짜 2024.03.13
푸르뫼 | 추천 32 | 조회 15931 | 날짜 2024.03.13
drsony | 추천 145 | 조회 64648 | 날짜 2024.03.12
알루미늄국 | 추천 5 | 조회 2729 | 날짜 2024.03.12
Azathoth | 추천 11 | 조회 4517 | 날짜 2024.03.12
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3681 | 날짜 2024.03.12
그럼못써 | 추천 17 | 조회 5512 | 날짜 2024.03.12
페플러 | 추천 22 | 조회 4717 | 날짜 2024.03.11
변태청년 | 추천 17 | 조회 3843 | 날짜 2024.03.10
카사 군 | 추천 77 | 조회 33797 | 날짜 2024.03.10
어스름_달빛 | 추천 14 | 조회 4950 | 날짜 2024.03.10
페플러 | 추천 11 | 조회 2385 | 날짜 2024.03.10
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2876 | 날짜 2024.03.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.