본문

[중식] 안양관양동 우루루 (중식)

일시 추천 조회 31971 댓글수 50

BEST
회사근처여서 자주가긴했는데 전 쏘쏘한 느낌이였네여
나나세마루 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.03.06 10:42
BEST
산라탕 진짜 맛있죠...
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 11:02
BEST
범계cgv갔다가 밥 먹으러 간곳인데 해물 백짬뽕,탄탄면,어향우육 시켰는데 탄탄면은 너무 땅콩버터 녹인 맛 느낌이 강해서 적응안되는것 빼곤 요리들 맛이 괜찮았습니다 가게명 우루루는 사람들이 우루루 찾아온다는 뜻이라 하더군요
부라보소년 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.06 12:06
BEST
한 번쯤 가려고 생각했던 곳이네요. 오리 한 번 먹어보고 싶어서요.
박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.06 11:05
BEST
메뉴들이 푸짐하게 나오는듯 합니다
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 10:02
BEST

메뉴들이 푸짐하게 나오는듯 합니다

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 10:02
공허의 웬즈데이

양이 괜찮은 편이에요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 10:18
BEST

회사근처여서 자주가긴했는데 전 쏘쏘한 느낌이였네여

나나세마루 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.03.06 10:42
나나세마루

ㅎㅎ 맞아요 ㅋㅋ 엄청 맛있다 !!!!! 이런느낌은 아니에요 ㅋㅋ 요즘 맛있는 중국집이 다 없어져서 ㅠㅠ 추천주시면 감사합니다 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 10:59
BEST

산라탕 진짜 맛있죠...

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.06 11:02
한치

전 산라탕을 저 날 처음 먹어봐서 다른곳 맛이 어떤지 모르겠어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 11:10
BEST

한 번쯤 가려고 생각했던 곳이네요. 오리 한 번 먹어보고 싶어서요.

박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.06 11:05
박봉출

ㅎㅎ 한번쯤 가볼만 합니다 ㅎㅎ 막 이집이 최고다 ! 할맛은 아닌데 ㅎㅎ 일반 중식당 생각하면 평균이상은 된다고 봐요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 11:10

오메 맛있는것만 다 시켯구만유 우루루 몰려가서 믁고 싶네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.06 11:54
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 중식은 잘 안먹으러 가서 짜장 짬뽕 빼고는 사실 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 12:50
BEST

범계cgv갔다가 밥 먹으러 간곳인데 해물 백짬뽕,탄탄면,어향우육 시켰는데 탄탄면은 너무 땅콩버터 녹인 맛 느낌이 강해서 적응안되는것 빼곤 요리들 맛이 괜찮았습니다 가게명 우루루는 사람들이 우루루 찾아온다는 뜻이라 하더군요

부라보소년 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.06 12:06
부라보소년

아 ! 탄탄면 궁금했는데 ㅎㅎ 감사합니다 !! 가게 뜻 까지는 몰랐네요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 12:50

우루루가 체인이었군요? 산본역쪽에도 있었는데, 맛있게 먹었습니다. 유린기가 괜찮았어요.

마루™ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.06 12:51
마루™

오 ! 안그래도 유린기 한번 먹어보자고 해서 ㅎㅎ 다음에 가면 유린기 부터 먹어볼꺼 같아요 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 12:52
마루™

저도 산본 살아서 가끔 가는데,

샤이닝928 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.13 16:33
샤이닝928

먹어본 메뉴는 많지 않지만 유린기는 확실히 맛있었습니다.

샤이닝928 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.13 16:33

어후~ 다 맛있어 보여요 조만간 함 만들어 먹어야게써여 요즘 우리집 메뉴 길잡이 신 듯? ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.06 12:52
Nang A

집에 있는 그 사람이 메뉴가 같으면 잘 안 먹어서 ㅋㅋ 자꾸 새로운 걸 찾아서 그런가 보네요 ㅎㅎ 도움이 됬다니 다행입니다 ㅋㅋ 만들어 먹는건 .. 전 똥손이라 ㅋㅋ 어려워요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 12:58

안양일번가, 범계도 많이 사랑해 주세요♡

이누이 타쿠미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.06 14:16
이누이 타쿠미

오잉? ㅎㅎ 관계자 이십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 14:34

가게 이름 재밌네요~ 음식들 퀄리티가 괜찮아 보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.06 14:29
LCH

꽤 괜찮더라구요 ㅎㅎ 어설픈 중국집보다 나은거 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 14:34

탕슉 맛나겠네요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.06 15:18
고기왕 레오

ㅎㅎ 맛났어요~~ 담엔 다른 튀김도 먹어보려구요 ~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.06 15:43

저도 산라탕 진짜 좋아해요 메뉴에 있으면 꼭 시켜본다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.06 19:32
공허의 금새록

저 첨묵어봤어요ㅋ 담부터 꼭시킬듯ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.06 22:36

제대로 드셨네요 !

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.06 20:26
환경보호의중요성

든든~~했답니다ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.06 22:36

중국식 냉면 맛있었어요 후식으로 나오는 딸기셔벗도 맛남

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.13 15:07
☆닿지않는별이라해도☆

오 여름에 가면 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.13 15:44

집 근처여서 모임 때나 가끔 기분 낼 때 가는 곳입니다 말씀하신대로 우와아아 하는 정도는 아니나, 평타 이상은 쳐서 좋았습니다

찐감자요 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.13 15:19
찐감자요

ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎ 막 엄청 맛집 !! 이런느낌은 아닌데 ㅎㅎ 전체적으로 평균이상 !! ㅎㅎ 꽤 괜찮은집 같아요~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.13 15:44

여기가 유일하게 사천탕수육을 잘했는데 이제 안해서 더이상 안가네요 곱빼기도 안되고 여러모로 아쉬운집..

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.13 19:09
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

오 ? 사천탕수육도 있었나보네요 ? 좋아하는 메뉴 없어지면 가기 싫죠 ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.13 23:23

안양 갈일이 있으면 들려서 먹고 싶네요 이베리코 탕수육이라

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.13 19:11
메모리아노이즈

ㅎㅎ 그냥 지나가다 갈만하긴 하지만 꼭 찾아갈만한 집은 아니니 참고 해 주세요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.13 23:23

회사 근처라 가끔 가봤지만 가격대비 그냥 그럭저럭이였던 기억이였어요 일반중국집보다는 고급진 맛이에요 ㅎㅎㅎ 점심 코스도 먹어봤는데 푸근한 동네 중국집이 더 좋은거 같아요 근처 동네 중국집 아성원을 더 자주 갔네요 ㅎㅎ 안양시청 건너편 부원 여기는 진짜 강추 드립니다. 꼭 가보세요

karupi | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.03.13 20:21
karupi

ㅎㅎ 가격이 어떤건 비싸고 어떤건 싼편이고 그런느낌이더라구요 ㅎㅎ 코스도 먹어보고 싶었는데 ㅎㅎ 아직 다닌지 얼마 안되서 좀 더 먹어보려구요~~ 부원은 안그래도 주변사람들이 추천해서 한번 가보려고요 ㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.13 23:25

여기살아서 자주 갔는데 최근 맛이 너무 너프했더군요, 일단 짜장이 기존에는 고기 큼지막하게 해서 주던걸 최근에 유니짜장으로 갈아서 주던데 실망임

맘대로정함 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.13 20:22
맘대로정함

아 ! 저게 너프한 맛 이었군요 !! 다닌지 얼마 안되서 예전은 모르겠어요 ㅎㅎ 괜찮은곳 있으면 추천주시면 감사합니다 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.13 23:26

싱가폴식 탕수육은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?;

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.13 22:21
뭐 임마?

ㅋㅋ 저도 그 이름이 좀 의아 합니다만 ㅋㅋ 안물어봤어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.13 23:26

저는 관양동가면 맨날 세숫대야냉면 돈까스 집 가는데... 어린 시절 보낸 동네 이름이 보이니 반갑네요

루리웹-6743856742 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.14 01:41
루리웹-6743856742

ㅎㅎ 그런곳도 있군요 !! 전 아직 안양 새내기라 ㅎㅎ 여기저기 많이 다니고 있습니다 ! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 09:21

여기 우리집 앞인데 ㅎㅎ 가게 외관이 특이해서 눈에 딱 보이죠 나름 프랜차이즈인데 여기가 본점으로 알고 있습니다.

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.14 09:16
이거보는사람다행복해라

ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎ 본점이라고 되어있더라구여 ㅎㅎ 동네분이시네~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 09:21

어! 내가 졸업한 학교 옆에 있는곳이네ㅎ 저기 꽤 오래 되었는데 한번도 가보진 않았는데 덕분에 사진으로 구경하네요 근데 저기 배달 안했던거 같은데 요즘 배달 어플에서도 자주 보이는 느낌~

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.14 10:04
세일러룸

배달은 안시켜 본거 같아요 ㅎㅎ 맛은 평타 이상은 하는것 같아요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 11:00

브레이크 타임이 없어서 암때나 가도 괜찮아요.

데오늬.달비 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.03.14 10:06
데오늬.달비

오 브레이크타임도 없군요 ! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.14 11:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST